Redian新闻
>
喜欢lady jacket 的请乱入

喜欢lady jacket 的请乱入

黑妞
楼主 (北美华人网)
文学城看到的帖子。 小香风外套+阔腿裤=气质王炸组合
意识到我自己也有很多。还在不停地买。以前其实穿得少。上班就是穿裙子。现在不穿裙子了。疫情几年下来,受不了办公室的空调。穿裤子。穿牛仔裤。发觉短款外套就是百搭加矮子福利遮肉减龄种种好处。
贴图分享。试试看。
我真是喜欢什么就把颜色都收集够了。maritime tweed 的质地和以前的tweed 比不算是最精细的。胜在那一排金扣子。还有短小精悍的剪裁。矮子都要幸福得哭了。

黑妞
2 楼
我今天去店里看到这件实物。料子很失望。灭草了。和上个版本的odette 一样。拍照也许很好看。实物手感料子真的觉得不值。网上还原价来着。一直不打折。如果是硬实棉的或者马里诺加一些化纤就好了。我还是很喜欢这个样子。
gigivivi
3 楼
我穿不了这种jacket,感觉就像套了个纸箱一样,特别不显身材
KOH
4 楼
这种料子特别显胖,不要问我是怎么知道的
黑妞
5 楼
我穿不了这种jacket,感觉就像套了个纸箱一样,特别不显身材
gigivivi 发表于 2023-05-14 15:34

你个子细高。我就穿不了你那种长裙子。
黑妞
6 楼
我试试贴真人。照片是我女儿照的。特别贴心。大家母亲节快乐! 先学习怎么设魅力。
月下独酌
7 楼
等楼主的美照
子陋
8 楼
哈哈哈,我某天特意去给你数过了,我有类似的lady jacket 14件,有些是tweed, 有些double serge wool 还有亚麻的 每一件都超级喜欢
黑妞
9 楼
真人删了。谢谢大家赞美! 网上还有很多搭配可以借鉴。年轻妹子也好。中年大妈也好。dress up dress down。都选择多多。

黑妞
10 楼
成功了吗?真不容易。
黑妞
11 楼
这种料子特别显胖,不要问我是怎么知道的
KOH 发表于 2023-05-14 15:36

我真的不瘦。肚子上的肉手能捏得起两层油。
Irises598
12 楼
楼主大长腿,穿这种style很漂亮。我喜欢看这种上衣,但穿我身上就悲剧了😂。
wlzh90
13 楼
好看,合适又喜欢太好啦
子陋
14 楼
回复 10楼黑妞的帖子
成功了,都很漂亮~~~
子陋
15 楼
去年的浅蓝色真好看啊,可惜我后知后觉,看到的时候已经卖光了
estellemn
16 楼
我也有很多这种短款外套,觉得春秋天挺好搭配的。
子陋
17 楼
我今天去店里看到这件实物。料子很失望。灭草了。和上个版本的odette 一样。拍照也许很好看。实物手感料子真的觉得不值。网上还原价来着。一直不打折。如果是硬实棉的或者马里诺加一些化纤就好了。我还是很喜欢这个样子。
黑妞 发表于 2023-05-14 15:33

这件确实可怕,我没有买
yshe
18 楼
我 理论上很喜欢,有好几件, 但是不适合我这种腰长腿短的,所以几乎没穿过。
dngdnhxqs
19 楼
回复 9楼黑妞的帖子
米色和红色包真好看呢!!红色好正!
黑妞
20 楼
这件确实可怕,我没有买
子陋 发表于 2023-05-14 16:14

这个图片太吸引人了。不见实物不死心。见了心也凉了。
黑妞
21 楼
我 理论上很喜欢,有好几件, 但是不适合我这种腰长腿短的,所以几乎没穿过。
yshe 发表于 2023-05-14 16:18

腿短穿有跟的鞋子。买了能不浪费就不浪费。你再试试看。我腿也短。照片都是手机广角误区假象而已。
PLAZZZ1
22 楼
这还不瘦?人挺美的就是太矫情了😅
mnxfxy
23 楼
楼主穿得很好看。
purplestars
24 楼
你穿得挺好看。
xiaoyagaga
25 楼
回复 2楼黑妞的帖子
这件衣服我在店里看到是Navy色 ,没其他颜色.摸了摸,料子太失望了。 lz穿的太美了
uswhy
26 楼
都好看 错过了第一件
月下独酌
27 楼
看到了。楼主mm大长腿啊,喜欢天蓝色和白色那两件的搭配。
meeow
28 楼
我也喜欢短款外套,可惜屁股不够翘,穿着很煞风景……
agatha41
29 楼
回复 15楼子陋的帖子
当时原价打七折的时候就开始断码啦,打算回国看看有没有类似的薄款代替…
amazing88
30 楼
成功了,楼主很美。 我很喜欢,但我只有一件很久以前跟风迷雾买的小香XX夹克
sosososo
31 楼
楼主穿得好美!
专业看美女
32 楼
这 衣服挺不容易穿好看得,楼主穿的真不错。
timeandpain
33 楼
白色和深蓝色两件特别好看,还买得到吗?
Giovanna
34 楼
楼主穿的很好看,搭配也不错!这类外套我很喜欢,可惜大胸穿不了,只能欣赏别人了:)
元气水母
35 楼
回复 9楼黑妞的帖子
楼主好适合这种短款jacket啊 梨形和苹果型穿太短的jacket就很灾难
蓝天白云2020
36 楼
楼主在哪买的这种短款jacket,我也喜欢
黑妞
37 楼
白色和深蓝色两件特别好看,还买得到吗?
timeandpain 发表于 2023-05-14 19:16

现在j crew 网上是没有了。可以去恶霸和Poshmark 看看。我这几件。淡蓝色和米色是零号的。navy 的是2号的。基本true to size吧。我一般穿XS和0号。买大一号,再冷可以里面套个薄毛衣。大两号,肩膀那里会多出太多。是有垫肩的。
黑妞
38 楼
楼主穿的很好看,搭配也不错!这类外套我很喜欢,可惜大胸穿不了,只能欣赏别人了:)
Giovanna 发表于 2023-05-14 19:28

大胸有大胸的美。这辈子我就是原地打转,要是有B我就很开心了。
lhuar
39 楼
这种风格我也喜欢,好看
persistance
40 楼
好看!我也喜欢这种短的小香风外套,很好搭。
marnifan
41 楼
回复 2楼黑妞的帖子
这件我也是上次一个版上的MM种草了,看了实物很失望,我喜欢这个颜色可是面料有点太软了。
momclub17
42 楼
年轻的时候我不欣赏。现在我终于get到它的好看了。
crystal863
43 楼
请问前几张图片也都是jcrew吗?绿色那件认出来了
tigerpi314
44 楼
张杰好像很喜欢穿这种,特别娘
timeandpain
45 楼
有人出一件吗? p0号码?
agatha41
46 楼
回复 43楼crystal863的帖子
楼主把真人撤了啊…好想再看看诶!浅蓝色 同款navy 和cream 都是去年的款。https://www.jcrew.com/p/BJ987?mode=add&N=6&NUM_ITEMS=1&cartId=ee17d17ca6d5dcfafebea39d66&color_name=pale-seascape 这款长款 我买了白色,比较厚,做工不错,但不适合大🐻 看子陋mm奔过黄色种的草 https://www.jcrew.com/p/BM556?color_name=ripe-quince&N=4 去年还有几款网图好看 实物没见过 https://www.jcrew.com/p/BJ941?mode=add&N=4&NUM_ITEMS=1&cartId=7062177156aa5b810fe7e0118a&color_name=rouge https://www.jcrew.com/p/BJ941?mode=add&N=4&NUM_ITEMS=1&cartId=7062177156aa5b810fe7e0118a&color_name=rouge

黑妞
47 楼
请问前几张图片也都是jcrew吗?绿色那件认出来了
crystal863 发表于 2023-05-14 21:56

是的。
黑妞
48 楼
有人出一件吗? p0号码?
timeandpain 发表于 2023-05-15 13:24

Louisa 没有petite 的。本身已经是cropped style了。相信我。你不需要P的。也买不到。袖子不长。这个款高个子大胸会觉得局促。
相关阅读
窦靖童唱歌好好听啊长相思 球场不是桃花源JB HI-FI 5月4日-5月14日打折图册(高清48页)2023年5月24日历史上的今天哪买松口的袜子2023年5月24日物联网新闻Lululemon 这周打折很多款式不错,有cross chill jacket和蓝色tennis jacketLulu 今天折扣上新很多,down for it jacket 黑色不到半价,Align Tank $29MIT: Fall 2022 International Student StatisticsLululemon 今天上了一件Lightweight Tennis jacket 挺好看啊不闪片, 闪菜中国经济的吊诡一幕:工厂缺工人,年轻人却大量失业是我太小气还是朋友不够朋友中国十大名面之一热干面太一般了家有跳舞娃的妈妈进来聊一聊请问我们应该换学校吗母亲节快乐!献上罗德岛船上买龙虾螃蟹地址曝导演私生活混乱得过病,将艺术学校当后宫?张艺谋,冯小刚躺枪说人民币代替美元的可以洗洗睡了。亚投行都说了除非美国破产贾平凹:表面单纯,实则城府很深的女人,大概都是这样的52岁江珊37岁现任丈夫近照,比前任靳东还要帅,是熟悉的他知道不应该跟朋友比,但还是忍不住来树洞一下。。事发:工地夫妻邀工友回家做客,次日酒醒后女子猛夸男子真厉害2023年5月24日价格早报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)一文搞懂TCP、HTTP、Socket、Socket连接池法令42禁止非法入境 觉得拜登做了件对的事禁止中国人租房法案的提案人 是个女华裔贵妇绕路哈,这里的mm有人买过人造钻石首饰的吗?他也获奖了海哈金喜回应李亚鹏欠债4千万被网友夸了Rewarding an AI for bias/deception is the path to ...你的队友会这么做吗?【冯站长之家】2023年5月24日(周三)三分钟新闻早餐兵马俑景区讲解员遭黑导游殴打?警方通报【冯站长说安全】2023年5月24日2023年5月24日医疗晨报Makers鲲鹏周行事历 | 5月8日-5月14日扯淡安心Lulu今天上新买了两件,seek vistas jacket 白色回来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。