Redian新闻
>
曝光一个加Family Plan的赖子

曝光一个加Family Plan的赖子

LaoBaZiNanPoWan
楼主 (北美微论坛)

论坛名字:冬夜
微信:yhl7188779142
微信昵称:韩
电话:7188779142
此人应该姓李
在google上搜到纽约布鲁克林发过租房广告
lioluo11
2 楼
加入别人家庭计划人,本身就是抠逼男。
无可厚非
3 楼

bless, activation fee 都想省
LaoBaZiNanPoWan
4 楼

踢了不就好了,为什么要爆

我自己付了activation fee,还要多付一个月话费,我为什么不爆?
无可厚非
5 楼

我自己付了activation fee,还要多付一个月话费,我为什么不爆?

我看明白了,我自己8条线,从来不加外人。省麻烦
老妖怪
6 楼
16年注册的,啊?现在骗子养号那么久!
JunHongG
7 楼
这样也可以
就爱瞎扯egg
8 楼
不算骗子 就是抠男
安德鲁
9 楼
可能就是抠门
黑山老妖sn
10 楼
谢谢爆光他
skyskr
11 楼

16年注册的,啊?现在骗子养号那么久!

他没骗啥,只不过是人比较操蛋。。。
skyskr
12 楼

加入别人家庭计划人,本身就是抠逼男。

最便宜套餐的是抠逼男么?最贵套餐的能算美国上层贵族不?
小麻雀雀雀
13 楼
一谈年薪就是百万的论坛原来还有这种人
板主含家富貴
14 楼
哈哈哈.這種的最好別加陌生人..
usnma
15 楼
所以说家庭套餐还得是家人才加
颖妞
16 楼

最便宜套餐的是抠逼男么?最贵套餐的能算美国上层贵族不?

和套餐贵贱无关.这种行为确实很抠门 正常人都嫌麻烦吧
布鲁斯Lee
17 楼
我自己2条线,从来不加任何人,不伺候!
mimi猫
18 楼
歪楼哈,这种家庭的一般多少钱一个月
相关阅读
2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!女神节前致敬所有女士们《在那遥远的地方》2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年3月13日医疗晨报心死了,想离婚!被老公伤了心, 觉得他不识好歹家人染新冠重病,让我更加憎恨人类的劣根性男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日肉松蛋黄酥感谢tastycakes MM, 奔个新鲜收到的雨衣 (魅力400)【冯站长之家】2023年3月13日(周一)三分钟新闻早餐Dove为什么学习特好的孩子往往将来不会特别成功?2023年3月13日历史上的今天有吃褪黑素的吗?挖个树洞聊聊天 顺便求bless.. 听说论坛很灵 哈哈lāo dao?láo dao!闲话人生(224)难忘学友钱展望很难想象有人跋山涉水偷渡来美国薅信用卡羊毛最终还是反被薅711 海鲜2023年3月13日价格早报新年贺词没底气,习的软肋在哪里?这才几天?小费就变成35%了?!北京疫情究竟死了多少人?❤️东方面孔东方韵:国际时尚周❤️P10肖战送TODS设计总监古吴秀皇章子怡刘雨昕闪亮Dior)2023年3月13日物联网新闻《暂别》by 风城疯语/蜀风雅韵 — 给【放开你的心】男神女神两边打call天使之城 之 尔湾2023第一跑,第一堂力量课,送别朋友,铁人官网照新年计划-2023《她有話要說》(She Said)看記者勇揭淫魔想要下班回家的路上送uber eats【回到那年】我的上学(二)+ 一首小诗有拔智齿经历或者在牙科工作的请进加拿大经济悲观的2023年《山鸽子》电影[绝唱]主题曲山寨仿日语傍歌星唱《春天里》36岁泰国最美变性女星Poyd与男友举办特色传统婚礼(组图)【说三道事】 2023年3月3日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。