Redian新闻
>
shock,气愤, 恶心

shock,气愤, 恶心

fukktuzi
楼主 (北美华人网)
标题党了,不过这事刚刚发生 醒了看见我妈的微信轰炸,感觉家里出事了。 连线wechat语音通话,接通了,感觉一直抱着微信等我呢。 我们之间的对话开始,,,反正问的我听不懂,他们语气很生气加暴躁 我就说主题吧 她俩开始说起来,下午接到我儿子的电话,打的是家里的座机电话,说我是xxx,(中文名字),姥姥,姥爷好,,,,, 然后要18万,给他汇过去。 我父母说没有18万,对方问有多少,我爸回答有8万。然后这俩越来越怀疑,问:你妹妹叫什么名字?对方答不上来。 她们就挂了电话。 然后一下午接了好几个电话催他们汇款。 他们一下午就打给我,我这儿是晚上,我在睡觉。 我儿子的中文名字是怎么泄漏的? 骗子的开场白跟我儿子打电话时说的一模一样。我用google voice打家里座机,打通后把电话给儿子,儿子每次都说这样相同的话,其他汉语他不太会说。 我最近去了zhongguo使馆。
gzrk
2 楼
AI诈骗?
蓝光加湿器
3 楼
你们在中国使馆填的信息有老人的?开场白是什么?很私人吗
qqzj
4 楼
不是没被骗吗? 感觉你父母能力不强啊,这点事情有什么好紧张的。
fukktuzi
5 楼
蓝光加湿器 发表于 2023-05-23 09:02

填了,三代人,但是那个是英文名
6 楼
标题党了,不过这事刚刚发生 醒了看见我妈的微信轰炸,感觉家里出事了。 连线wechat语音通话,接通了,感觉一直抱着微信等我呢。 我们之间的对话开始,,,反正问的我听不懂,他们语气很生气加暴躁 我就说主题吧 她俩开始说起来,下午接到我儿子的电话,打的是家里的座机电话,说我是xxx,(中文名字),姥姥,姥爷好,,,,, 然后要18万,给他汇过去。 我父母说没有18万,对方问有多少,我爸回答有8万。然后这俩越来越怀疑,问:你妹妹叫什么名字?对方答不上来。 她们就挂了电话。 然后一下午接了好几个电话催他们汇款。 他们一下午就打给我,我这儿是晚上,我在睡觉。 我儿子的中文名字是怎么泄漏的? 骗子的开场白跟我儿子打电话时说的一模一样。我用google voice打家里座机,打通后把电话给儿子,儿子每次都说这样相同的话,其他汉语他不太会说。 我最近去了zhongguo使馆。
fukktuzi 发表于 2023-05-23 08:59

你哥就一个电话?没有其他电话譬如工作电话能找到他?你哥没有其他紧急联系人譬如妻子女朋友朋友之类的可以联系到他?
fukktuzi
7 楼
不是没被骗吗? 感觉你父母能力不强啊,这点事情有什么好紧张的。
qqzj 发表于 2023-05-23 09:02

他们一大把岁数识破了骗子,骗子能力太差吧
banlisu
8 楼
fukktuzi 发表于 2023-05-23 09:05

都是英文名,居然也能联系到他们,还知道用中文,骗子这是特工级别了 lol
开心果妈妈
9 楼
孩子回过国没?我记得几年前回国,中国海关让孩子填写中文名字的
笨笨熊
10 楼
你哥就一个电话?没有其他电话譬如工作电话能找到他?你哥没有其他紧急联系人譬如妻子女朋友朋友之类的可以联系到他?
睿 发表于 2023-05-23 09:06

😂
fukktuzi
11 楼
孩子回过国没?我记得几年前回国,中国海关让孩子填写中文名字的
开心果妈妈 发表于 2023-05-23 09:09

孩子回国,10年前的事
bye2020
12 楼
睿 发表于 2023-05-23 09:06

你别急着辩护,先读帖子…
fukktuzi
13 楼
回复 6楼睿的帖子
人物复杂,你没时间读懂就不要看了
14 楼
都是英文名,居然也能联系到他们,还知道用中文,骗子这是特工级别了 lol
banlisu 发表于 2023-05-23 09:08

我觉得这个骗子那么厉害能直接进入别人的微信账户,还语音个啥啊,直接进入钱包转钱就是了,何必瞎折腾。
fukktuzi
15 楼
我觉得这个骗子那么厉害能直接进入别人的微信账户,还语音个啥啊,直接进入钱包转钱就是了,何必瞎折腾。
睿 发表于 2023-05-23 09:13

你啥都没看懂
VMC
16 楼
我还碰到最近有人用的小名给我家亲戚打电话要钱的呢。

我的小名可没在任何地方填过。要么就是骗子监听了我亲戚家电话(监听我的电话是没用的,我有一二十年没给这个亲戚打过电话了),要么就是骗子随便编了这种小名一家一家试。。。
17 楼
回复 6楼睿的帖子
人物复杂,你没时间读懂就不要看了
fukktuzi 发表于 2023-05-23 09:13

怎么没看懂了,不是你哥打电话给你父母,然后你打电话给你父母连上你哥电话? 我看漏了你父母和你语音,不是你哥和你父母语音。
为啥我说的你不回答?
小喵喵
18 楼
“其他汉语他不太会说。”
那还能说那么多,差点上当? 要加强防范意识
笨笨熊
19 楼
怎么没看懂了,不是你哥先微信语音和你父母说话,然后又打电话给你父母,然后你打电话给你父母连上你哥电话? 这复杂吗?
为啥我说的你不回答?
睿 发表于 2023-05-23 09:16

😂😂
fukktuzi
20 楼
怎么没看懂了,不是你哥打电话给你父母,然后你打电话给你父母连上你哥电话? 我看漏了你父母和你语音,不是你哥和你父母语音。
为啥我说的你不回答?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 错
咸鱼红烧肉
21 楼
感谢楼主分享,我真是得和家人好好说说这事,先通好气别被骗了。
大年三十
22 楼

没被骗你气愤啥呀
TTeeeee
23 楼
关键是这些信息都是怎么泄露的,是wechat, 还是使馆漏洞?
大衣被禁
24 楼
报道上的确说有ai诈骗。可以完全模仿语音。
25 楼
OK,我儿子和我妹我以为是指你父母的儿子,妹是指你。原来是说楼主的儿子打电话给楼主的父母。几十年没看中文书籍,我中文的确越来越不熟练了。
我不懂姥爷是啥,我以为是其他地方方言指父亲的意思。

fukktuzi
26 楼
我奇怪的是,中文名字怎么泄漏的
Felixa
27 楼
为啥开场白能一模一样?骗子真厉害
xiaoqiu123
28 楼
感觉楼里有些id认为没给骗到还巨遗憾
雨前特级
29 楼
日人民报不是登了,国内Ai诈骗大爆发
心跳的希望
30 楼
电话聊天在哪个国家都不是你想的那么私聊的
你这应该是电话聊天被泄漏了,名字也是电话聊天里泄漏点
心跳的希望
31 楼
关键是这些信息都是怎么泄露的,是wechat, 还是使馆漏洞?
TTeeeee 发表于 2023-05-23 09:21

使馆能厉害到知道每家每个人的电话开场白 。。。那应该没有哪个国家会允许任何使馆存在了吧
我也爱猫薄荷
32 楼
电话聊天在哪个国家都不是你想的那么私聊的
你这应该是电话聊天被泄漏了,名字也是电话聊天里泄漏点
心跳的希望 发表于 2023-05-23 09:31

好可怕,问题是怎么被泄露的
33 楼
TTeeeee 发表于 2023-05-23 09:21

楼主故事里看来和WeChat没关系。要诈骗不需要通过大使馆知道亲属的名字和电话吧。Google voice被黑了?因为平时打电话给父母的号码和人声都有了,只要有这2个,有没有去大使馆根本没有区别。
usayso
34 楼

精华在最后一句。老实说,你这种人不配说中文
NeweTowne
35 楼
说明打电话的对话泄漏了。 可能是Google voice,可能是微信。 可能平时家里所有对话都有方法监听手机电脑智能家电所有这些有speaker和audio的 最可能是国内家里的座机被骗子监听了。 比如家里的座机是不是老人在路上免费拿的
NJ橘猫
36 楼
现在别啥屎盆子都往自己头上扣。看看chase脸书有多少用户数据泄露吧。 我最近几年从来没有去过大使馆,也没在weee 上买过东西,一样接到骗子电话。
Yuangungun
37 楼

声音都能模仿了的骗子居然连自家亲妹妹的名字都没准备就去行骗了…
咸鱼红烧肉
38 楼
OK,我儿子和我妹我以为是指你父母的儿子,妹是指你。原来是说楼主的儿子打电话给楼主的父母。几十年没看中文书籍,我中文的确越来越不熟练了。
我不懂姥爷是啥,我以为是其他地方方言指父亲的意思。

睿 发表于 2023-05-23 09:23

哈?你是外宾?竟然有中国人不知道姥爷=外公?
39 楼
哈?你是外宾?竟然有中国人不知道姥爷=外公?
咸鱼红烧肉 发表于 2023-05-23 09:47

应该是北方话吧,南方不说这个。我大学后就出国了。我后来明白了还以为是爷爷,哈哈哈。
出国后的确中文用的非常少,华人还用一下,其他地方基本都没用。
Ruth
40 楼
说明打电话的对话泄漏了。 可能是Google voice,可能是微信。 可能平时家里所有对话都有方法监听手机电脑智能家电所有这些有speaker和audio的 最可能是国内家里的座机被骗子监听了。 比如家里的座机是不是老人在路上免费拿的
NeweTowne 发表于 2023-05-23 09:36

我觉得是电话被监听被录音了。不过用不到在座机上做手脚,搭进线路是可以3操作的。
fukktuzi
41 楼
我觉得是电话被监听被录音了。不过用不到在座机上做手脚,搭进线路是可以3操作的。
Ruth 发表于 2023-05-23 09:52

骗子录音还是骗子买到的录音?
iheartglass
42 楼
楼主写的这是个啥?压根看不懂
Ruth
43 楼
楼主劝劝你爸妈别气着了,反正不管以谁的名义要钱,就是不给是硬道理。过几天等他们气消了给他们讲一下,这事儿也不见得是你这头泄露的信息,没必要内讧,记住不上当要紧。
ilovess
44 楼
跟最近那个430万的AI诈骗案套路很像啊
Fhb
45 楼
Ruth 发表于 2023-05-23 09:52

现在时不时有scam 电话打进来,然后对方也不出声,等着我说话就可以录下声音,以后用机器模仿我的声线。 我一般都不发声音,等对方先开口,听几秒他说什么。 实在我想说点啥,我捏着鼻子说hello 哈哈
Namama
46 楼
楼主表达能力有问题啊。。
Ruth
47 楼
楼主写的这是个啥?压根看不懂
iheartglass 发表于 2023-05-23 09:56

楼主写的很清楚啊,要挑刺儿,有俩地方用她们指代父母了。
QQQ1000
48 楼
大使馆,微信都有可能泄露信息。微信最有可能,我实锤抓住微信泄露我的信息过,因为那个信息只在微信上有,任何地方都没用过
Temporarilycalm
49 楼

肯定要填的啊
50 楼
睿大妈就不要在这里胡搅蛮缠了好吗?人家的烦心事不是你找存在感的地方
ihaveafriend
51 楼

最有可能的是国内老人在手机上安装国内的流氓app被窃听了
52 楼
楼主表达能力有问题啊。。

Namama 发表于 2023-05-23 10:00

有没有可能是你阅读能力有问题呢
ecnanif
53 楼
我还碰到最近有人用的小名给我家亲戚打电话要钱的呢。

我的小名可没在任何地方填过。要么就是骗子监听了我亲戚家电话(监听我的电话是没用的,我有一二十年没给这个亲戚打过电话了),要么就是骗子随便编了这种小名一家一家试。。。

VMC 发表于 2023-05-23 09:15

估计你的小名比较popular.
半个马和甲
54 楼
你社交网络有PO自己孩子的视频什么吗?!?! 有语音的那种。
咸鱼红烧肉
55 楼
现在时不时有scam 电话打进来,然后对方也不出声,等着我说话就可以录下声音,以后用机器模仿我的声线。 我一般都不发声音,等对方先开口,听几秒他说什么。 实在我想说点啥,我捏着鼻子说hello 哈哈
Fhb 发表于 2023-05-23 09:59

哈哈,这个方法好。我一般不认识的电话不接。
蔺晨
56 楼
有可能是大使馆的信息被黑了,然后骗子打了电话,然后你和家人的回应被录了下来, 然后用AI模仿 好在现在微信联系非常方便,这种骗局很快被戳穿
fulizi
57 楼
我一遍就读懂了。 虚惊一场,肯定难免后怕、紧张。楼主可以夸夸他们防骗意识很强。 谢谢楼主分享,我也应该提醒一下我妈。
FanJia
58 楼
有点吓人啊
糖小蛮
59 楼
楼主你真的写得太乱了,标点符号乱用,上下文语义不连贯,是气疯了吗?你怀疑中国大使馆泄露你的资料,那骗子从什么途径知道你Google voice给爸妈打电话你儿子会说什么?你电话被监听啦,还是你爸妈电话被监听了?是不是别的环节信息也泄露了?当下重要的是能挽回的损失尽量挽回
麦小兜
60 楼
这么恐怖!!!连开场白都能一样?
tiffany2013
61 楼
标题党也是骗。
浮云淡淡
62 楼
不一定是中国使馆,你有在拼多多买东西吗
tuer
63 楼
大使馆资料不是paper交的吗?刚交就泄露了?
fukktuzi
64 楼
回复 58楼糖小蛮的帖子
我也看不懂你说了啥?脑回路不一样,互不相见最好
troy2011
65 楼
fukktuzi 发表于 2023-05-23 09:05

那你说去中国使馆有个卵用?大使馆可以透过英文知道你家祖宗八代?现在是不是大妈都没有脑子?
xynan
66 楼
用Google voice打回国好像真会被监听,几天前打给国内朋友,声音有很长的delay。以前打回家都没这样,用WeChat打也没什么delay
nbixxibn
67 楼
恶心到不至于吧。
股动
68 楼
谢谢楼主的提醒。 建议楼主多和家人唐,涉及要钱的电话一概直接挂掉。 楼主的情况大概率是被监听的电话被骗子黑了,所以知道你儿子给你父母打电话的开场白和中文名字。 电话被监听这个事情也不要太惊讶了,从当初没有网络电话开始就是这样的,中美都一样,先是用人,后来是用电脑,就是筛关键字,筛到了再派人格外监听。
hellobaby
69 楼
专门提到去了zhongguo使馆是几个意思?去了一趟使馆就知道你儿子平时打电话用的是什么声音什么语言什么语气?这是超越AI的存在呀。你就一点不怀疑Google voice么?
uglyduck
70 楼
中国大使馆肯定泄漏过我的信息。疫情前我有一个不那么熟的朋友要来美国玩,让我发个地址电话作为邀请人。我填了我公司的千年没人用的座机号。几个月后就开始有人打这个座机,你有一份重要文件....
mooncake
71 楼
现在这种AI诈骗是挺吓人的。前些天还在我们这的Next door上看到有人报告她妈妈收到勒索电话里面放的是她的呼救信息,是AI合成的。是当地白人,大家都对这种母女关系,双方电话号码,声音信息完全的泄露感到害怕和担心。她们还算好都是当地的,感觉不对即刻就打电话验证了。楼主这种有黑白颠倒的时差的更是烦人,老年人好容易上当。
pearleaf2018
72 楼
好奇要是方言也能AI吗?
goodchange
73 楼
写的什么乱七八糟的。一会儿他们一会儿她俩。
pdfadobe
74 楼
标准回复 如果能够短信的话
你好,你是不是被非法扣留在东南亚某国?你需要马上去这个网站https://www.globalantiscam.org/zh,这是一个名为“全球反诈骗组织”非营利组织的网站,这个组织一直参与救援在东南亚国家被非法扣留、并被强迫进行电话诈骗的受害人。你要点击聊天框,告诉他们你的情况,他们会试图帮你逃出来的。如果你无法访问他们的网站,你也可以给这个组织写电子邮件,他们的邮箱是[email protected]   如果你是中国公民,也请拨通外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时): +86-10-12308 +86-10-65612308   如果你在缅甸,并且是中国公民,马上联系中国驻缅甸大使馆0095-1-8221280或者中国驻缅甸使馆领事保护电话:0095-943209657。你如果没有打电话的机会,这个是中国驻缅甸大使馆的电子邮箱[email protected]   最后,你自己有机会能自救、能跑就跑,不要告诉别人你要跑。不要想着和其他人一起跑。别人会告密。
NeweTowne
75 楼
中国大使馆肯定泄漏过我的信息。疫情前我有一个不那么熟的朋友要来美国玩,让我发个地址电话作为邀请人。我填了我公司的千年没人用的座机号。几个月后就开始有人打这个座机,你有一份重要文件....
uglyduck 发表于 2023-05-23 13:39

何以证明不是你们的通讯过程中泄密了呢。双方的手机, app
mjtalk
76 楼

我也没看明白,跟中国大使馆有啥关系,楼主把Google voice的号码给中国大使馆了?然后骗子监听楼主的Google voice通话,学你儿子说话??我觉得更合理的解释是,Google voice有监听功能,骗子从暗网买数据,filter打给中国大陆的电话,然后诈骗。不仅Google,apple Siri,amazon Alexa都有监听功能
chuckle
77 楼

申请中国签证,要给父母和孩子的信息,所以,理论上确实都提供了。但是,申请签证,很多人找的代理,所以,这个锅不一定就是领馆的吧。除了签证,其他泄露个人信息的渠道,肯定也有,这年头,啥都不泄露很难。
vwot
78 楼
为什么不知道妹妹的名字?难道填表时没填妹妹?
冰西瓜
79 楼
谢谢楼主分享。采集人声然后诈骗听说过几次了。我觉得还是座机被监听,采集人声了。
王国之泪
80 楼
应该是北方话吧,南方不说这个。我大学后就出国了。我后来明白了还以为是爷爷,哈哈哈。
出国后的确中文用的非常少,华人还用一下,其他地方基本都没用。
睿 发表于 2023-05-23 09:51

睿 发表于 2023-05-23 09:51

姥爷不是北方话,姥爷是普通话,如果你这把年纪连姥爷的意思都不清楚,建议你去上正规的学校。
根据《现代汉语词典》第六版的解释,“姥姥”是普通话词汇,“外婆”“外公”属于方言。有媒体查阅了第6版《现代汉语词典》,发现“外婆”一词上确实标注“方言”,而语义为外祖母的“姥姥”一词无此标注。
limosquito
81 楼
谢谢分享,现在的骗子太厉害了
tastycakes
82 楼
完全没看懂lz写了什么。。。
皮卡丘
83 楼
平时接到诈骗电话不要好玩逗他们,另外也就是告诉家里老人凡是涉及钱的,都不要理
最近国内刚有个人被假的AI生产的朋友微信视频骗了400多万人民币,追回三百多万
王国之泪
84 楼
完全没看懂lz写了什么。。。
tastycakes 发表于 2023-05-23 14:39

现在大家的阅读水平都如此退化了吗?有人冒充楼主儿子给楼主父母打电话诈骗,楼主父母问骗子,楼主女儿叫什么,骗子答不上来,没骗成。
王国之泪
85 楼
标准回复 如果能够短信的话
你好,你是不是被非法扣留在东南亚某国?你需要马上去这个网站https://www.globalantiscam.org/zh,这是一个名为“全球反诈骗组织”非营利组织的网站,这个组织一直参与救援在东南亚国家被非法扣留、并被强迫进行电话诈骗的受害人。你要点击聊天框,告诉他们你的情况,他们会试图帮你逃出来的。如果你无法访问他们的网站,你也可以给这个组织写电子邮件,他们的邮箱是[email protected]   如果你是中国公民,也请拨通外交部全球领事保护与服务应急热线(24小时): +86-10-12308 +86-10-65612308   如果你在缅甸,并且是中国公民,马上联系中国驻缅甸大使馆0095-1-8221280或者中国驻缅甸使馆领事保护电话:0095-943209657。你如果没有打电话的机会,这个是中国驻缅甸大使馆的电子邮箱[email protected]   最后,你自己有机会能自救、能跑就跑,不要告诉别人你要跑。不要想着和其他人一起跑。别人会告密。
pdfadobe 发表于 2023-05-23 13:56

闲的你啊
Spectrumlaw
86 楼
楼里真有智商堪忧的主儿。赞楼主父母有防范意识。谢谢楼主提醒。
Stella
87 楼
骗子现在都能模拟ABC口音了?AI模拟的?
[email protected]
88 楼
你父母被骗了 和你们暴躁什么呀 别人的错误 惩罚家人?
Ruth
89 楼
你父母被骗了 和你们暴躁什么呀 别人的错误 惩罚家人?
[email protected] 发表于 2023-05-23 14:55

他们误以为是楼主泄露信息造成的吧,被骚扰烦了,一时又联系不到楼主确认,情急之下可以理解。
jarvi
90 楼
我对中国试管的电子安全性完全不抱希望
xiaoqiu123
91 楼
我对中国试管的电子安全性完全不抱希望
jarvi 发表于 2023-05-23 15:02

我倾向于不是官方出了问题,而是个别工作人员
whatever.
92 楼
为啥我说的你不回答?

是骗子模仿楼主儿子打给楼主父母,然后楼主家还有个小女儿吧
majia9877
93 楼
是骗子模仿楼主儿子打给楼主父母,然后楼主家还有个小女儿吧
whatever. 发表于 2023-05-23 15:16

对 lz确实叙述不是很清晰 靠读者推断的信息比较多 人称变换也是转来转去 在气头上可以理解 但有人judge楼里人的阅读水平没有必要
qqzj
94 楼
他们一大把岁数识破了骗子,骗子能力太差吧
fukktuzi 发表于 2023-05-23 09:07

觉得楼主父母和楼主自己处理事情都没有松弛感,紧张得不得了,很内耗
tNatalie66
95 楼
回复 1楼fukktuzi的帖子
儿子多大了 成年了对吗
spyj007
96 楼
哎呀,ai诈骗可怕,要提醒一下家里人,真是头大。谢谢lz分享!
Zaifang
97 楼
回复 17楼睿的帖子
是楼主的儿子,姥姥姥爷问了外孙的妹妹,就是楼主女儿的名字,啥跟啥啊,还看懂了
craigslist
98 楼
气愤可以理解,恶心的点在哪里?
haveaniceday
100 楼
还好楼主父母没有被骗,多谢提醒!
王国之泪
101 楼
我倾向于不是官方出了问题,而是个别工作人员
xiaoqiu123 发表于 2023-05-23 15:05

嗯,官方也这么说。。。
informatica
102 楼
现在这个世道防不胜防,很多信息都不知道怎么漏出去的。
我家老大一直说她和我聊天的时候不上social media,怕被background偷录,我根本不信。结果有一天我开车出门她坐我旁边刷手机,看到路边一家餐馆我随口说了一句我们好多年没去过这家了,一天后她说她的账户就被推送该餐馆的广告,到现在我还半信半疑不敢相信是因为车里提了一句。
new_bie
103 楼
哈哈。中国使馆躺着中枪。google voice, 中国座机,WeChat voice,等等都不是secured 的。我有个朋友在国内是法官,我和他通话时,不管是用的电话还是微信,我一谈到中国的政治或者官员,他马上叫我改话题。 我队友出来没去过使馆,没注册过temu, weee 什么的,照样常常收到叫得出队友名字的诈骗电话: 自称是领馆,联邦快递,上海出入境管理局,国税局,等等。
Silverwing
104 楼
楼主这么确信是大使馆leak你的privacy, 还不赶快去举报FBI立案? 顺便把你的中文补一补, 一个破事都讲不清楚丢不丢人
相关阅读
妻不如妾 妾不如婢?他不信邪生养十多个娃(图)为什么很多人会下班在公司洗个澡再回家?冷却的不止季节(41)— 丧葬费娃在学校被同学留言板脏话骂,能不能问老师骂人小孩的名字?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!有人在Costco换过轮胎么2023年5月23日历史上的今天怎样帮孩子提高社交能力我和聊天机器人(AI)对话在山上遇到了一只豪猪从来没见过这么便宜的大鹅,网站疯了还是我疯了到底哪种减肥更有效讣告!于2023年5月13日晚去世!怀念旅行:德国有没有哪位男明星的颜值让你感到惊为天人?(图)贼喊捉贼式的新疆指控,让人出离愤怒2023年5月23日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻晚上8点自称是pest control 的白男挨家摁门铃[硅谷的故事]不平静的三月被外婆抱摔的2岁男童已被下5次病危通知【冯站长说安全】2023年5月23日迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)毕业后进压力大的公司容易长胖吗?遥思龙泉桃花宴又见桐花开一龙开始招兵买马了,看来要大干一场要去流浪动物收容所做义工又有一名登山者攀登珠峰时遇难了,都已经冲到8000了!【冯站长之家】2023年5月23日(周二)三分钟新闻早餐房价要涨要降很简单的问题2023年5月23日物联网新闻国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月23日)2023年5月23日价格早报airbnb说要加收125刀清洁费说我们弄的像猪栏人文主义神学的奠基者Erasmus/ㄝㄌㄚㄙㄇㄨㄙ/伊拉斯谟雷神索尔拍片中突然猝逝,才58岁2023年5月23日医疗晨报这三种配色哪种最好看父母福利保险问题教会白天租给娃所在的preschool 晚上host homeless过夜最近房价上涨是为什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。