Redian新闻
>
Athleta 的额外7折开始了,看中了好多件

Athleta 的额外7折开始了,看中了好多件

abetterday
楼主 (北美华人网)
放车里自动减 https://athleta.gap.com/browse/category.do?cid=1023728
Brooklyn 这条带texure 的裤子颜色很好看啊,一眼就看中了 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=9880500121606#pdp-page-content

这条Stellar 非常好穿,之前买过一条,这次买另一个颜色 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=5335340221606#pdp-page-content

Seasoft 也是很好穿的裤子,买了灰色的 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=5336530120022#pdp-page-content

abetterday
2 楼
大家都打算买啥?
在店里试过这件,袖子比麻豆上身的感觉要长,几本上是5分袖,那个褶皱就在肘弯那里,挺有特色的 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=466487032&cid=49982#pdp-page-content

aliceangle
3 楼
楼主160 115 磅,买多大的 看着不错啊
半夏
4 楼
抓住楼主请问, stellar wide crop这条裤子大吗?我一般Athleta 穿xxs/xs, 有点担心 0 太大了
longlongago
5 楼
买了Pacifica防晒衣和一条阔腿裤,价钱不错。防晒衣去年买了戴帽子的那件,几乎整个夏天都在穿,特别舒服凉快,今天趁打折买了不戴帽子的运动时穿
今天刷题了没
6 楼
它家质量一般 洗洗就变形
chopstickss
7 楼
买了Pacifica防晒衣和一条阔腿裤,价钱不错。防晒衣去年买了戴帽子的那件,几乎整个夏天都在穿,特别舒服凉快,今天趁打折买了不戴帽子的运动时穿
longlongago 发表于 2023-05-25 08:50

防晒衣饰哪一件?
abetterday
8 楼
楼主160 115 磅,买多大的 看着不错啊
aliceangle 发表于 2023-05-25 04:48

我160,125-130磅,买S, 我觉得MM买XS 够了
abetterday
9 楼
抓住楼主请问, stellar wide crop这条裤子大吗?我一般Athleta 穿xxs/xs, 有点担心 0 太大了
半夏 发表于 2023-05-25 07:47

我觉得TTS
tastycakes
10 楼
买了faralon pant。 上次买大了退掉,还好没再下单。这次同样价钱买了两条!开心!
zoeyzoey
11 楼
啊前几天刚下单了几条裤子还没送到又降价了!他们家可以要求pm 吗
VelvetVest
12 楼
啊前几天刚下单了几条裤子还没送到又降价了!他们家可以要求pm 吗
zoeyzoey 发表于 2023-05-25 11:18

同问
callalilac
13 楼
可以pm的,它家服务非常好。
Tsubasa
14 楼
我前几天八折买的裤子,居然打完折还涨价了
fashionfun
15 楼
longlongago 发表于 2023-05-25 08:50

防晒衣是这件吗? https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=657418002#pdp-page-content
Dede2012506
16 楼
感谢分享,下单了
Besidesea
17 楼
seasoft 160 115lb 该买XS 还是S? regular 还是petite?
MySummerFun
18 楼
回复 17楼Besidesea的帖子
pxs, I think
abetterday
19 楼
在店里试过这件with easy tee, 上身效果也很好,不输lulu 的BIA https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=5334090320002&vid=1&autosuggest=true&searchText=with+&position=0&results=3#pdp-page-content
miagood
20 楼
回复 1楼abetterday的帖子
他家上衣偏大吗?
abetterday
21 楼
回复 1楼abetterday的帖子
他家上衣偏大吗?
miagood 发表于 2023-05-25 15:55

我觉得不偏大,和大多数其他品牌一样选码
Lulu 的BIA穿4, Define 穿8, Athleta 穿S或者4
realsimplejill
22 楼
回复 6楼今天刷题了没的帖子
真的?我只买过leggings,天天穿都两三年了😁
zoeyzoey
23 楼
回复 13楼callalilac的帖子
谢谢!我已经pm 到了,果真客服很方便
bestcici007
24 楼
回复 23楼zoeyzoey的帖子
哇。。MM真幸运!为啥我要求PM, 小二说final sale 不给adjust:((
Emeryy
25 楼
谢谢,下了一大单,给自己和女儿都买了
freetracy123
26 楼
谢谢告知,买了一单
shxymm
27 楼
这个买了大小不合适,可以退吗?
huar
28 楼
https://www.paypal.com/us/gifts/brands/athletasavings
这里有8折礼卡,买完了才发现
半夏
29 楼
回复 27楼shxymm的帖子
没有写final sale 的可以退,退到店里或者 free shipping return.
Heaveny
30 楼
这个买了大小不合适,可以退吗?
shxymm 发表于 2023-05-25 19:35

可以退,没写finial 的都可以退
jollycoconutzly
31 楼
多谢,买了Stellar
windintrees
32 楼
我前几天买的seasoft pants是69打八折,现在变成了79打七折。。。市场营销部的数学学得不错
Keithe
33 楼
回复 32楼windintrees的帖子
大多数都便宜了,MM这件至少没有变贵
carbontt
34 楼
谢谢分享
Elsiet
35 楼
我今天在店里看到了这条裙子,特别好看

相关阅读
Puma官网大促,精选运动鞋、运动服饰等3.7折起+额外7折!喊一下,Athleta 有额外75折了,收了Brooklyn 的长裤和短裤那个泅水“偷渡”美国的中国大妈 (转)我家孩子不要零花钱,对物质要求少,还有谁家也这样?胡兵官宣人生大事潇洒吹一回新冠疫情改变了我多少八声甘州 时事叹2023年5月25日医疗晨报双林奇案录第三部之天禅寺: 第七节突发官宣:禁止家属陪读Athleta 有warehouse sale和额外8折,买到一条满意的裤子吃个瓜!梅根跟哈里结婚之前还有个女儿?2023年5月25日历史上的今天Athleta 的泳衣额外5折,可以买两件王勃如果看到今日的滕王阁,会不会不知道该怎样形容?Puma亲友会大促,精选运动鞋、运动服饰等3.7折起+额外7折!小议《金瓶梅》2023年5月25日价格早报迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)最近买的很喜欢的东西(Bao Bao, lulu, athleta, graphic tees)还是以前的剧好看周冬雨这个地方有纹身?刘昊然的乐趣在哪里(图)2023年5月25日物联网新闻【冯站长之家】2023年5月25日(周四)三分钟新闻早餐旅行杂记:日本【夏日连衣裙】那些过去的好时光数次由美国入加拿大境,从一个套子里走出,回到“风吹草低见牛羊见牛羊”的感觉,杠杠的。美国就是个大公家。苏珊米勒每日运势2023年5月25日春分林中踏雪Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥有宝妈家里宝宝得过 food poison的蜡样芽胞杆菌Bacillus cereus吗最新的全球每天平均工作时长排名,准吗?Athleta 的年中促开始了,新打折的golf pants 很不错. 码数走的很快摇滚天后去世了,半个娱乐圈都在悼念周末与音乐恋爱Moncler羽绒服8.7折起+额外7折!羽绒服界的LV!花之选择Athleta extra 30 sale items上海还能呆嘛?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。