Redian新闻
>
Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥

Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥

fashionfun
楼主 (北美华人网)
今天都可以有额外7折了, https://athleta.gap.com/browse/category.do?cid=1023728
昨天已经下单的MM,都买了些啥呢
我买了裤子和一件wrap
seasoft 是真的又垂又舒服,估计版上很多MM都买了,尺码走的真快啊 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=533653012#pdp-page-content

另外买了一条arrive pants, 价格真好,这个小个子夏天穿特别舒服,面料轻薄凉快 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=586940012#pdp-page-content

Oversized 白衬衫现在价格非常好 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=8825490120002&locale=en_US
楼里MM推荐的exhalo bra https://athleta.gap.com/browse/search.do?searchText=exhale%20bra&autosuggest=true
fallaron pants 我也很喜欢 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=533741022&vid=3&searchText=fallaron+pant#pdp-page-content

fashionfun
2 楼
推荐这种wrap,特别好穿,冷的时候披一下就出门,面料非常舒服 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=882498042#pdp-page-content

amiliying
3 楼
上周才买的还没开始穿就打折了,可以price match吗
xiaohuayuan
4 楼
请问下没写final sale 都是可以退款的吗?谢谢~
fashionfun
5 楼
请问下没写final sale 都是可以退款的吗?谢谢~
xiaohuayuan 发表于 2023-07-07 08:50

没写finial 对可以退
fashionfun
6 楼
上周才买的还没开始穿就打折了,可以price match吗

amiliying 发表于 2023-07-07 06:51

应该可以的
saturdaisy
7 楼
exhale bra, farallon pant, sleep jogger
anein
8 楼
白衬衫,Brooklyn阔腿裤
windintrees
9 楼
seasoft是真好穿,还想再买两条可惜没有petite了,羡慕个子高的mm啊
如梦飞花
10 楼
买了谢谢
Karen868
11 楼
上次有个mm奔的白衬衫,防晒的 有人知道链接吗?谢谢 另外,Seasoft 我也好喜欢 上次只买了白的 这次准备把黑色和蓝色都买了 可惜没有petie 了 如果买了regular 的话,店里好像可以免费alter 就是不知道改了之后版型还是不是和petite 一样的
企鹅mm
12 楼
上次有个mm奔的白衬衫,防晒的 有人知道链接吗?谢谢 另外,Seasoft 我也好喜欢 上次只买了白的 这次准备把黑色和蓝色都买了 可惜没有petie 了 如果买了regular 的话,店里好像可以免费alter 就是不知道改了之后版型还是不是和petite 一样的
Karen868 发表于 2023-07-07 10:43

白衬衫oversized 是这个,现在价格真好 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=8825490120002&locale=en_US
Seasoft 我觉得能改,基本上是直角裤
Karen868
13 楼
谢谢企鹅妹妹
Keithe
14 楼
exhale bra, farallon pant, sleep jogger
saturdaisy 发表于 2023-07-07 09:41

MM 的sleep jogger 买的哪一种?我看到有两种?
水晶蜡烛
15 楼
Karen868 发表于 2023-07-07 10:43

Seasofto我送到店里改过,我家那个athleta店的裁缝针脚特别好,拿到手跟新的一样,穿上也看不出来是裁过的。就是要等一两周。
saturdaisy
16 楼
MM 的sleep jogger 买的哪一种?我看到有两种?
Keithe 发表于 2023-07-07 11:39

wind down
燕七
17 楼
seasoft裤子我之前买了白的这次毫不犹豫买了灰的 太好穿了 也没有水渍问题 是lulu那个soft啥的完美替代品 还便宜
anein
18 楼
每个店都可以给改裤脚吗
hotmom
19 楼
可否share一下size?Lulu裤子四号,seasoft几号?
水晶蜡烛
20 楼
每个店都可以给改裤脚吗
anein 发表于 2023-07-07 13:10

都可以的,跟lulu一样
greenapple66
21 楼
回复 19楼hotmom的帖子
差不多2码或者xs,
anein
22 楼
seasoft尺寸tts吗?
greenapple66
23 楼
anein 发表于 2023-07-07 13:26

我觉得是TTS的
anein
24 楼
想买seasoft白色,可是看评论see through,买过白色的说一下会不会透?
燕七
25 楼
想买seasoft白色,可是看评论see through,买过白色的说一下会不会透?
anein 发表于 2023-07-07 13:38

穿肤色内裤,完全不透
misimplicity
26 楼
穿肤色内裤,完全不透
燕七 发表于 2023-07-07 13:39

白色还是灰色好看?
chopstickss
27 楼
白色还是灰色好看?
misimplicity 发表于 2023-07-07 13:50

我买的灰色,现在想买白色
燕七
28 楼
我买的灰色,现在想买白色
chopstickss 发表于 2023-07-07 14:02

笑死,我买了白色现在想买灰色
AnastasiaB
29 楼
可惜黑色没号了 不热想试试sea soft
TOR123
30 楼
推荐这种wrap,特别好穿,冷的时候披一下就出门,面料非常舒服 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=882498042#pdp-page-content

fashionfun 发表于 2023-07-07 03:03

起球
Flora2018
31 楼
anein 发表于 2023-07-07 13:26

TTS
Flora2018
32 楼
anein 发表于 2023-07-07 13:38

不透
Flora2018
33 楼
白色还是灰色好看?
misimplicity 发表于 2023-07-07 13:50

当然是米白色好看
xxoo_
34 楼
回复 17楼燕七的帖子
抓住mm 问下你的 size... (for 170cm+)
燕七
35 楼
回复 17楼燕七的帖子
抓住mm 问下你的 size... (for 170cm+)

xxoo_ 发表于 2023-07-07 14:43

抱紧mm,我175,57-58 kg,平时穿4/27,这条TTS,买的是tall S,穿球鞋不会拖地,这裤子短了不好看我觉得
Flora2018
36 楼
抱紧mm,我175,57-58 kg,平时穿4/27,这条TTS,买的是tall S,穿球鞋不会拖地,这裤子短了不好看我觉得
燕七 发表于 2023-07-07 14:46

175 !!! 真是高妹!
我也觉得这裤子短了不好看
xxoo_
37 楼
燕七 发表于 2023-07-07 14:46

感谢!🥰
PLAZZZ1
38 楼
他们家我就买裤子(不买leggings)
chopstickss
39 楼
回复 38楼PLAZZZ1的帖子
他家裤子好穿的款式太多了,基本可以解决各种季节
道特安
40 楼
买了GapFit High Rise Runaround Pants,已经有两个颜色,夏天穿很舒适,这个full length我穿太拖沓,买的petit版差不多是ankle length。还买了Athleta savannah skirt,也是轻薄凉爽,可惜没啥颜色可选。
andrea_li
41 楼
可惜seasoft已经没有petite了,regular对我太长
Potomacriver
42 楼
seasoft 165, 120lbs买S 还是M?
nonono
43 楼
Potomacriver 发表于 2023-07-07 18:04

感觉M大了
cpu
44 楼
谢谢推荐 买了一堆裤子 他家的top有推荐的吗?
燕七
45 楼
Potomacriver 发表于 2023-07-07 18:04

甚至觉得需要买xs……我比mm大一圈买了s还很宽裕
cicinew
46 楼

我165, 115lbs,她家裤子都是买xs或者0号
ruoruoz
47 楼
有好心的妹子真人一下这个seasoft吗
fashionlate
48 楼
都可以的,跟lulu一样
水晶蜡烛 发表于 2023-07-07 13:16

Including sales items?
揽月听风
49 楼
买了那条花里胡哨的savanna skirt,没有这么花的裙子,买回来试试,买的时候xs没有了,昨天还有,一怒买了xxs,也不知道会不会悲剧了
pinkemily
50 楼
有好心的妹子真人一下这个seasoft吗
ruoruoz 发表于 2023-07-07 18:48

我这条是灰的 实物是灰蓝 比softstreme薄一点
水晶蜡烛
51 楼
Including sales items?
fashionlate 发表于 2023-07-07 18:52

yes
fashionfun
52 楼
回复 49楼揽月听风的帖子
我买了橙色的那条arrive skirt, 我在店里摸过,感觉面料手感更好一点点 https://athleta.gap.com/browse/product.do?pid=586857002&cid=1023728&pcid=1023728&vid=1&cpos=23&cexp=2702&kcid=CategoryIDs%3D1023728&ctype=Listing&cpid=res23070717975919450156353#pdp-page-content
lyric1969
53 楼
问一下裤子的size。 露露穿2, athleta穿啥号?
fashionfun
54 楼
问一下裤子的size。 露露穿2, athleta穿啥号?
lyric1969 发表于 2023-07-07 20:39

0码,基本上就是比lulu 小一码
揽月听风
55 楼
回复 52楼fashionfun的帖子
arrival我总觉得那缝有点不同寻常,不知道上身效果怎么样,但是整体也挺好看的,我等它再打打折,哈哈哈
ruoruoz
56 楼
回复 50楼pinkemily的帖子
感谢mm
autofill
57 楼
回复 52楼fashionfun的帖子
我买了黑色,XS还是稍微有点松,不过面料舒服,不皱。
相关阅读
回国感觉特别不错,唯一的一点不足《 上校传奇》 -- 紫竹Athleta extra 30 sale itemsAthleta 的泳衣额外5折,可以买两件Athleta 的额外7折开始了,看中了好多件“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日真的是越活年轻,我也想为自己而活了Moncler羽绒服8.7折起+额外7折!羽绒服界的LV!雷鸟航演小镇风光-阳春四月下加南(5) 终结篇喊一下,Athleta 有额外75折了,收了Brooklyn 的长裤和短裤《 在 五 星 红 旗 下 成 长》 -- 紫竹双林奇案录第三部之长命锁: 第十九节夏天流行穿奶茶色,好看又高级流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!战长沙太好看了!!!说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信明日预告| 胖MM们的福音!蹲住就对了!吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱苏珊米勒每日运势2023年7月7日以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……《 亡 命 天 涯》 -- 紫竹Puma官网大促,精选运动鞋、运动服饰等3.7折起+额外7折!又是无法理解时尚圈的一天第一百二十章 保公粮2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)Athleta 有额外8折,买了几条裤子献身科学Bug价!Canada Goose羽绒服7.7折起+额外7折!入爆款远征系列!Melody离婚了小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!第一百一十九章 兄弟们独生女妈妈重男轻女Athleta 的年中促开始了,新打折的golf pants 很不错. 码数走的很快《 红 八 月》-- 紫竹俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了《疏影横斜水清浅》-- 紫竹Puma亲友会大促,精选运动鞋、运动服饰等3.7折起+额外7折!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。