Redian新闻
>
夏天流行穿奶茶色,好看又高级

夏天流行穿奶茶色,好看又高级

mody88
楼主 (北美华人网)
还挺显白的
wisepaper
2 楼
图3里的小腿都被P成一块木板了
yulingxi
3 楼
不好看,还是鲜艳的颜色秤砣皮肤白。
safasybh
4 楼
我喜欢奶白色
shalalala2
5 楼
回复 1楼mody88的帖子
我觉得不好看,尤其是夏天,乌里乌凸的。
等你的季节
6 楼
这不是卡其色 ?
huahaoyueyuan66
7 楼
这不就是米黄色,beige color吗?
芝士年糕
8 楼
衣服一般,主要看颜值
salier
9 楼
感觉还是得看肤色吧,白了穿啥都好看
COHomeSearch
10 楼
又土又黄 就像弯曲的夏天。 这几个麻豆如果穿清新一点的颜色更好看。关键还是人家人美
元气水母
11 楼
这不是卡其色 ?
等你的季节 发表于 2023-07-07 02:06

同问,这不是卡其色吗
江湖水
12 楼
适合皮肤白的
mindset00
13 楼
这颜色并非每个人可以驾驭,只适合白皮肤的。
jobjobhunting
14 楼
为啥照片都P成这样啊
shiguang
15 楼
一个个的纸片人,看了极度心理不适。。。。
youshuishini
16 楼
长成这样批麻袋也美。和衣服颜色关系不大
freegoer
17 楼
大学时候穿过这个色的紧身t-shirt,远远看来好像没穿衣服
18 楼
就是肉色,nude,换个名字也差不多,远看就是裸的🤣
哈哈机器人
19 楼
这个一定要皮肤白白白,清透最好! 我的皮肤黄,而且晒得黑,穿这种颜色感觉有病,脸色更差。。。
qiqigre
20 楼
别人穿着好不好看不知道,反正这颜色我穿着很难看。刚买了一件,准备拿去退呢。
sosososo
21 楼
这个一定要皮肤白白白,清透最好! 我的皮肤黄,而且晒得黑,穿这种颜色感觉有病,脸色更差。。。
哈哈机器人 发表于 2023-07-07 14:39

握手。从来不敢穿这个颜色的衣服。
oneniceday
22 楼
现实中这种颜色型男穿的好看比女生穿的好看,比如essential
iweyr
23 楼
我涂奶茶色口红气色特别不好,穿黄色衣服也超丑
KOH
24 楼
敢不敢贴个超过150斤的人试试?
相关阅读
封建之词义再考独生女妈妈重男轻女《庸常生活》的点评——by 黄钺北疯山以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……熊猫花花编织手提篮,好看又实用,这个夏天用刚刚好苏珊米勒每日运势2023年7月7日夏天别只会穿T恤了,2023年最流行的“天丝衫”,防晒又高级……一线城市父母卖房养老流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!又是无法理解时尚圈的一天Melody离婚了由李玟抑郁想到的怎么做父母能防止孩子抑郁回国感觉特别不错,唯一的一点不足俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"找对象的尽头是高中同学久违了,中央公园俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)战长沙太好看了!!!请教faculty工作move真的是越活年轻,我也想为自己而活了《俏花旦》&《漂》5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼入秋头一件衬衫选它,好看又高级,时尚达人都狂种草!眨眼就能照相?哈佛从神经信号提取出图像,成果登Nature衬衫年年买,今年不如试试这款防晒衬衫,好看又高级!八个事,怎么看待有朋友这样发圈Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (中)毛主席:爪四哥是个好地主邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了回美国在多伦多转机,一个半小时是不是太紧张?2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。