Redian新闻
>
找对象的尽头是高中同学

找对象的尽头是高中同学

vivih1025
楼主 (北美华人网)
来自一个微博热搜: 大家身边幸福指数高的夫妻都是怎么认识的呀
Onetwothree123
2 楼
我们高中班上一共40多人,结婚了四对,占同学比例20%。这还只是结婚的,谈过恋爱但没结婚的不计其数。
fallfall
3 楼
可以理解。 一是两人家庭环境差不多,互相都知根知底,甚至爸妈都认识,都是街道的,小区的,大院的,一个所的,这种。 二是看够了社会的复杂,人心难测,回想起高中时的纯洁友谊或者不带物质的纯情初恋,总是最美的。
就这么说吧,哪怕20年后两人贫富差距大了,但是想起当时的美好,是有光环的。 比如一个人发达了,发现身边后来认识的多多少少都是盯着他/她的钱,而高中同学就不会,那时候大家都是小孩子,心里只有理想,所以,选一个年轻美貌的鲜肉/辣妹只是肉体吸引,要真正可以谈心谈感情还是高中同学。感觉有一种莫名的信任加持。
SAT
4 楼
大院里的老年人老伴儿离世了后,半年和高中同学在一起生活
tuolingphecd
5 楼
是的,我家就是
amberhoho
6 楼
我们很多同学都是找了高中同学,很多当初都不是情侣,后来又找到一起的。都非常满意,毕竟高中同学成长背景,家庭阶级,甚至思维方式都很相似,感觉已经成功了一大半。目测我圈子里婚姻成功率最低的就是天南海北找的外地人,各种风俗习惯不一样,真的还不如找外国人的过得好。
silvershoes
7 楼
我美国的研究生同学也成了几对,结婚生娃的。
dozenroses
8 楼
还有大学同学…
blue777
9 楼
这是最稳的,知根知底
有风吹过窗棂
10 楼
我和我老公就是高中同学,还是同桌。😄
平平平平
11 楼
这是以前,现在的小孩完全不一样了。有个我认识的女孩班上的男生都date了一圈,这样还可能最后成功吗
河边垂钓
12 楼
有的,好几对都是离婚以后同学会又相聚看对眼了的,知根知底的,蛮好。两对过得很好,一对因为一方隐瞒了身体状况又离了
点苍鹤云
13 楼
我们很多同学都是找了高中同学,很多当初都不是情侣,后来又找到一起的。都非常满意,毕竟高中同学成长背景,家庭阶级,甚至思维方式都很相似,感觉已经成功了一大半。目测我圈子里婚姻成功率最低的就是天南海北找的外地人,各种风俗习惯不一样,真的还不如找外国人的过得好。
amberhoho 发表于 2023-07-07 09:58

找外国人肯定过得更差
Emilyll
14 楼
嗯 我们那年代高中大学同学挺多的。
High.eee
15 楼
我表哥离婚以后,再找的就是高中同学。
芝士年糕
16 楼
我高中同学大部分已经没了联络。。。
vivicheer
17 楼
我高中初中班里结婚的都有好几对
dingdang8467
18 楼
我高中同学应该没有结婚的。
pineappletin
19 楼
知道好几对都是高中同学了,挺好的,知根知底又有感情基础
美味苹果梨
20 楼
目前高中同学还没有一对,隔壁班听说有好几对,迷思……
果小小
21 楼
高中师兄也可以,最靠谱的就是高中甚至初中同学或者师兄了,同城而且极大概率家境相似。
multiplelife
22 楼
高中同学都是纯纯的友谊啊,交往的时候不会因为外在的东西来影响。 我回国的时候,有些高中同学毕业没有考上大学,在本地街道上讨生活。要是不认识的人,阶级差这么多肯定不会坐在一张桌子吃饭聊天的(我回去经常都是市领导和相关机构接待的)。可是作为同学,还是开开心心的坐在一起回忆当年,大家没有任何看不起,他们跟我也不会跟见到领导一样自卑拘束,会主动提起当年我们做的傻事
pevcmao
23 楼
有风吹过窗棂 发表于 2023-07-07 10:09

哇 我们高中不让男女同桌了
猪舌头
24 楼
我们班高中已知的有三对,都是一方狂追另一方,被追的条件都远好于追的,两个女追男,一个男追女。都过得很好。
夏至小雨
25 楼
我和老公就是高中同学,15岁就认识了。不过在高中我俩是竞争对手,一个班长,一个团支书。到了大学才在一起的。 俩家都认识,离得近,经常走动。我们回国也方便,回去就两家人一起吃饭。各种生活习惯挺一致的。
楼主
26 楼

听着就美好
oncebluemoon
27 楼
离婚再找高中大学同学的不少
RedCrayon
28 楼
高中同学知根知底,靠谱。我班上有两对结婚的。我妹嫁的高中同学,俩人一直很好。
等我回国生活就准备跟高中同学hang out
xiaoyangtao
29 楼
我觉得尽头是初中同学
miaommiaomm
30 楼
我高中同学结婚的,比大学同学结婚的还多。很多都是后来大学甚至大学以后才开始的,估计是老乡又是安定在同城。
brackberry
31 楼
我和我老公是高中同学,前后桌

楼主
32 楼
这是以前,现在的小孩完全不一样了。有个我认识的女孩班上的男生都date了一圈,这样还可能最后成功吗
平平平平 发表于 2023-07-07 10:12

这有啥,我高中同学和班上所有180+的男生都谈过,有两个男生还在QQ群上撕过,男生以为在冷战,女生以为是分手就无缝衔接了班上另个男生,闹出点误会。后来女生和所有180+的同班男生都没缘分谈崩了,大学的时候又找了班上178的男生修成正果了。现在同学会大家还打趣她说就只能找178的,咱班180+的一个都没成。高中同学结婚的过得都挺好。
楼主
33 楼
我高中同学结婚的,比大学同学结婚的还多。很多都是后来大学甚至大学以后才开始的,估计是老乡又是安定在同城。
miaommiaomm 发表于 2023-07-07 11:55

对,很多是回头再找的。还有的是离婚了又找高中同学的。知根知底的安全感胜过太多五花八门包装出来的社会人士了。
glcm
34 楼
还是我的大学同学火爆,我们班一共18个人,女同学6个,其中一个A来回嫁了3个大学同班同学,基本上全班12个男同学都跟这个女同学暧昧过,后面嫁的两个都是拆散了人家家庭嫁的,最后嫁的那个大学男同学的前妻还是我们我们大学同班同学,这两口子从大一在一起,还有个娃,一样被这个A拆散,A给第三个老公生了一对双胞儿子,我有好多年没听说她的艳情了,丑矮嗲
裴夫人
35 楼
所以孩子最好力所能及送最好的高中
一粒橘子
36 楼
我高中同学结婚的3对中,已经离了2对了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Onetwothree123
37 楼
还是我的大学同学火爆,我们班一共18个人,女同学6个,其中一个A来回嫁了3个大学同班同学,基本上全班12个男同学都跟这个女同学暧昧过,后面嫁的两个都是拆散了人家家庭嫁的,最后嫁的那个大学男同学的前妻还是我们我们大学同班同学,这两口子从大一在一起,还有个娃,一样被这个A拆散,A给第三个老公生了一对双胞儿子,我有好多年没听说她的艳情了,丑矮嗲
glcm 发表于 2023-07-07 12:08

看前面的描述我以为这个A一定是个绝世美人。最后一句真没想到。
公用马甲1
38 楼
所以最好的还是我老公这种高中。班里21个人,20个男生,1个女生。想旧情复燃都找不到人:)
平平平平
39 楼
这有啥,我高中同学和班上所有180+的男生都谈过,有两个男生还在QQ群上撕过,男生以为在冷战,女生以为是分手就无缝衔接了班上另个男生,闹出点误会。后来女生和所有180+的同班男生都没缘分谈崩了,大学的时候又找了班上178的男生修成正果了。现在同学会大家还打趣她说就只能找178的,咱班180+的一个都没成。高中同学结婚的过得都挺好。
楼主 发表于 2023-07-07 11:59

你们班很奇葩,如果我是男生,我才不会跟同学谈过恋爱的女生结婚,多尴尬
Abigail9981
40 楼
我女儿课外活动认识一对华裔夫妇,一个做医生,一个做律师,就是高中同学。纽约市的specialized high school。
所以我得严肃考虑我女儿高中学校的选择。
dukenyc125
41 楼
这能说明啥,我知道的还有高中同学结婚了以后又离婚的
GuoXindai
42 楼
我和我老公就是初中高中同学。 然后我妈和婆婆, 几个姨和舅分别和队友的姨和舅都是中学同学~~~
薛定谔的猫屎
43 楼
amberhoho 发表于 2023-07-07 09:58

同意 只要两个人都是踏踏实实没有花花肠子的人 这种组合过的最舒服了 不过这种青梅竹马型的最怕其中一个没经历过别的类型的,心里感觉亏了或者厌倦了很多年后又被外面的女人给吸引了
poppyjasper
44 楼
.
tuzituzi
45 楼
高中同学比大学同学合适吧 一般知根知底 大学五湖四海的
薛定谔的猫屎
46 楼
可以理解。 一是两人家庭环境差不多,互相都知根知底,甚至爸妈都认识,都是街道的,小区的,大院的,一个所的,这种。 二是看够了社会的复杂,人心难测,回想起高中时的纯洁友谊或者不带物质的纯情初恋,总是最美的。
就这么说吧,哪怕20年后两人贫富差距大了,但是想起当时的美好,是有光环的。 比如一个人发达了,发现身边后来认识的多多少少都是盯着他/她的钱,而高中同学就不会,那时候大家都是小孩子,心里只有理想,所以,选一个年轻美貌的鲜肉/辣妹只是肉体吸引,要真正可以谈心谈感情还是高中同学。感觉有一种莫名的信任加持。

fallfall 发表于 2023-07-07 09:51

而且人性就是 主要娘家在本地有势力 各种关系人脉盘根错节的 公婆也忌惮你三分不敢造次 不看僧面看佛面 很多在国外留学工作认识的 只要家里是同城的 我看公婆过来也都客客气气的 找个外地的 遇人不淑的话公婆把你使劲欺负 北京的国家干部都没有当地一个小公务员好使
Mia8
47 楼
感觉这种都是幸运的。在学校里没找的不是因为不想,是因为没有。
summerfall
48 楼
我和老公就是高中同学,15岁就认识了。不过在高中我俩是竞争对手,一个班长,一个团支书。到了大学才在一起的。 俩家都认识,离得近,经常走动。我们回国也方便,回去就两家人一起吃饭。各种生活习惯挺一致的。
夏至小雨 发表于 2023-07-07 11:40

这个不就是言情小说里的男女主吗,哈哈,说出你的故事来。
Shuangbao
49 楼
小学最好的朋友后来找了她的小学前桌,多年后聊起来男同学说早知道以后是两口子,当年就让老婆去他家吃午饭了:)女同学家住的很远要走回去但他家很近。
total44
50 楼
高中同学真是个奇妙的存在 当时我们同学群里也讨论过 高中同学结婚的家庭最稳定 我表姐找了个男朋友 那男的前妻离婚后也是找的高中同学再婚了,听说家庭很辛福,不像我表姐男友,不停的换女人。
fzcrystal524
51 楼
高中同学都是纯纯的友谊啊,交往的时候不会因为外在的东西来影响。 我回国的时候,有些高中同学毕业没有考上大学,在本地街道上讨生活。要是不认识的人,阶级差这么多肯定不会坐在一张桌子吃饭聊天的(我回去经常都是市领导和相关机构接待的)。可是作为同学,还是开开心心的坐在一起回忆当年,大家没有任何看不起,他们跟我也不会跟见到领导一样自卑拘束,会主动提起当年我们做的傻事
multiplelife 发表于 2023-07-07 10:42

请问,您认为自己属于什么阶级?
楼主
52 楼
你们班很奇葩,如果我是男生,我才不会跟同学谈过恋爱的女生结婚,多尴尬
平平平平 发表于 2023-07-07 12:27

呃我在美国的一个女同学跟男朋友同居两年,最开始是住男生寝室,两室一厅,和室友共用客厅厨房卫生间。分手后和前男友的室友在一起了。没有任何劈腿的drama,也是空窗期后才在一起的,不是无缝连接更没焊接。我们作为旁人略微有点尴尬,他们三个倒还好,只是不会再凑一起斗地主了。
平平平平
53 楼
呃我在美国的一个女同学跟男朋友同居两年,最开始是住男生寝室,两室一厅,和室友共用客厅厨房卫生间。分手后和前男友的室友在一起了。没有任何劈腿的drama,也是空窗期后才在一起的,不是无缝连接更没焊接。我们作为旁人略微有点尴尬,他们三个倒还好,只是不会再凑一起斗地主了。
楼主 发表于 2023-07-07 13:18

男女朋友关系不大,结婚就难说
rabbitfl
54 楼
我美国的研究生同学也成了几对,结婚生娃的。
silvershoes 发表于 2023-07-07 09:59

研究生就天南地北了 美国来了选择也少了
cindy2020617
55 楼

这女人心理真是强大,就不怕报应么。 我前任财富自由之前,忽然主动跑来暗示我想复合,抱怨我当年太狠心一直不搭理他,就这诱惑我都抵挡住了,说他现在说的这些话对不起他老婆,搞得他从此不敢跟我面前乱撩。 我感觉只要我要加把劲,再用点手段,把他拉过来的抛妻弃子的可能性不小。 人跟人差距真不小。 有时候想想连我这种女人都有,世界上肯定也有人品正的高富帅,只不过我们普通人没那命遇到
YuXiaoFan
56 楼
我高中寝室三个人,除了我,另外两个好姐妹都班内解决了。我们班不到50 人,一共成了八对,这还不包括后来离婚了的一对。如果算上谈恋爱就不知道有多少对了。
油菜花
57 楼

天啊这个太强了
油菜花
58 楼
我的同班高中同学里好像成了两对,都很恩爱很幸福
没事去逛街
59 楼
我和老公高中同学,我大表哥夫妻是大学同学,我小表哥也是高中同学,再去同一个城市上大学,都结婚20多年了,恩爱至今,确实知根知底的感情更容易维护
楼主
60 楼
这女人心理真是强大,就不怕报应么。 我前任财富自由之前,忽然主动跑来暗示我想复合,抱怨我当年太狠心一直不搭理他,就这诱惑我都抵挡住了,说他现在说的这些话对不起他老婆,搞得他从此不敢跟我面前乱撩。 我感觉只要我要加把劲,再用点手段,把他拉过来的抛妻弃子的可能性不小。 人跟人差距真不小。 有时候想想连我这种女人都有,世界上肯定也有人品正的高富帅,只不过我们普通人没那命遇到
cindy2020617 发表于 2023-07-07 13:21

你的做法很对,财富自由前撩你,财富自由后他可能会去撩奶茶妹妹,这种男的少碰,变数太大。
姐姐不知道
61 楼
multiplelife 发表于 2023-07-07 10:42

好奇你在美国干啥的,去中国还有市领导接待,还是说你们市在国外的人一个指头都能数的过来?
揽月听风
62 楼
我一个高中同学做了另外一个的小三,那时候有他俩在群里可热闹了,但是大家都没往多了想,只有很少几个人知道。后来闹翻了男的回归家庭,群里也寂静无声了。
听音的安安
63 楼
我大学读的一个糟心专业,共44人,才7个女生,居然还成了两对。太神奇了。
fluffyball
64 楼
回复 21楼果小小的帖子
我前夫就是高中师兄,大学都在t2 所以我对高中同学啊师兄啊已经没有滤镜了 我离婚后还有高中男同学表白呢,他大学时候给我寄过情书,但是…那位同学在高中时候就’date’了我们班三位女生,可是二十年前啊,大学时候我们高中同学过年聚会,他又带了从外地来看他的女朋友,结果我出国的时候又表白一次我说你来干嘛他说当f2🤣 这属于太知根知底,根本不会想着谈…
没事去逛街
65 楼
我一个高中同学做了另外一个的小三,那时候有他俩在群里可热闹了,但是大家都没往多了想,只有很少几个人知道。后来闹翻了男的回归家庭,群里也寂静无声了。
揽月听风 发表于 2023-07-07 13:30

我们高中同学大群都寂静无声,一副各怀鬼胎的样子,我们高中同学大多都是家庭条件不错的,靠着家里的关系都混的不错,我感觉他们有互相看不起的因素在里面,真替他们着急。
我老公的小群(6个男生)倒是关系很好。
果小小
66 楼
回复 21楼果小小的帖子
我前夫就是高中师兄,大学都在t2 所以我对高中同学啊师兄啊已经没有滤镜了 我离婚后还有高中男同学表白呢,他大学时候给我寄过情书,但是…那位同学在高中时候就’date’了我们班三位女生,可是二十年前啊,大学时候我们高中同学过年聚会,他又带了从外地来看他的女朋友,结果我出国的时候又表白一次我说你来干嘛他说当f2🤣 这属于太知根知底,根本不会想着谈…
fluffyball 发表于 2023-07-07 13:36

你自己这是不愉快的数据点。我队友就是高中师兄,他和我是同一个班主任,只不过早我几年。过日子当然是知根知底门当户对的成功率更高些,但是肯定也有不能work out的。
星河锦浪
67 楼
看来把孩子送进一个好高中是重要的事情
kengdie
68 楼
高考前我们年级有个班压力太大了,基本上都两两一对早恋,高考结束后火速全部分手,这个班从来没聚会过
tuer
69 楼

这个够写小说的了
Gr4ce
70 楼
所以学区房很重要是不是?为了孩子的幸福
summerfall
71 楼
高考前我们年级有个班压力太大了,基本上都两两一对早恋,高考结束后火速全部分手,这个班从来没聚会过
kengdie 发表于 2023-07-07 14:25

对对对,我高中隔壁班级也是这种情况,好像有一对谈了很久男方出轨了,然后这个班级再也没有全班聚会过,小规模的有。太逗了。
楼主
72 楼
所以学区房很重要是不是?为了孩子的幸福
Gr4ce 发表于 2023-07-07 14:27

我觉得是,买学区房的至少都重视子女教育,保障了基本环境。
shoppingspree
73 楼
我高中同学里有几对修成正果的,后来都离了,而且离婚时都很难看。
High.eee
74 楼
我和我老公就是初中高中同学。 然后我妈和婆婆, 几个姨和舅分别和队友的姨和舅都是中学同学~~~
GuoXindai 发表于 2023-07-07 12:41

你这个厉害了。我有男的发小就是这种,俩人实在太熟太熟了,真是啥想法都没有。
TangYu0020
75 楼
回复 38楼公用马甲1的帖子
我就是属于这种想旧情复燃都找不到人的那种,该怎么办?
fangvovo
76 楼
我公公婆婆就是,初中高中的同学。
咸鱼红烧肉
77 楼
高中成了的几对确实都很稳定。但这些都是survivor bias. 大学和大学之后的几年,人的轨迹差别太大了。很容易就走散了。
Drogoncat2022
78 楼
我认识一对是小学同桌。
frankingcn2
79 楼
挺好啊,同城,家离得近很多习惯都一样,而且如果一个大院的都知根知底,省去不少麻烦。
nodoubt1981
80 楼

很难想象A会丑。。。真丑的话,三个男人肯定也都丑。
小蓝鸟
81 楼
知根知底门当户对很重要
薛定谔的猫屎
82 楼
我曾经跟高中的好哥们约好,如果到了三十还男未婚女未嫁,就咱俩一起结婚过日子,因为我俩虽然没有爱情,但是各方面都很合得来,天天一起吃喝玩乐开心的不得了,就是没有chemical, 结果后来还没有到三十我俩都婚了😄 但是现在也说不上有多么幸福,我后来遇到的爱情chemical倒是有了,可是婚后才知道天南海北的一地鸡毛。他更惨,好好的官二代娶了个凤凰女,当初就图那年轻貌美现在早没影了,不知道后不后悔
waer
83 楼

上次看到你的一个回帖就觉得认识你,你是zj?
guoxiang
84 楼
总之校园里找的比较纯粹就是了。高中的,大学的,硕士的,博士的……不知道哪个领域的“同学”结婚率最高,目测是大学的。
Siebel12
85 楼
我们高中成了一对,后来离了,另外两个同学各自离了第一任后结婚。
姐姐不知道
86 楼
我曾经跟高中的好哥们约好,如果到了三十还男未婚女未嫁,就咱俩一起结婚过日子,因为我俩虽然没有爱情,但是各方面都很合得来,天天一起吃喝玩乐开心的不得了,就是没有chemical, 结果后来还没有到三十我俩都婚了😄 但是现在也说不上有多么幸福,我后来遇到的爱情chemical倒是有了,可是婚后才知道天南海北的一地鸡毛。他更惨,好好的官二代娶了个凤凰女,当初就图那年轻貌美现在早没影了,不知道后不后悔
薛定谔的猫屎 发表于 2023-07-07 19:00

你后悔了吧?他30的话,可以找22的,未必会考虑跟他一样老的你。。。
楼主
87 楼
薛定谔的猫屎 发表于 2023-07-07 19:00

官二代这种有底子经得起凤凰女啃,图到年轻貌美还是可以了,为荷尔蒙买单。
Rusteze
88 楼
我和老公高中同学,我大表哥夫妻是大学同学,我小表哥也是高中同学,再去同一个城市上大学,都结婚20多年了,恩爱至今,确实知根知底的感情更容易维护
没事去逛街 发表于 2023-07-07 13:27

不一定是知根知底,最好的应该是两个人都觉得对方是对的人,而不会去深究是不是有刚好的选择, 就是take for granted就是应该这样
abmm
89 楼
所以。。我老公不让我参加高中同学聚会,说,拆散一对是一对。。知道高中同学感情深厚吧! 我俩还是大学同学,初恋,一读大学就谈恋爱的那种。 这两天我们高中同学正在聚会,毕业30+年了,60个同学来了40多个,真是盛况空前,可惜,我只能在这里遥望加点赞。
moonbag
90 楼

这种人也太…!更特别的是男同学们还都竞相上阵,真是不能想象
cherry1981
91 楼
找伴侣必须是精神肉体双重吸引,世界上一定存在这样的人,虽然比例非常小,找不到可以一直等。我觉得真正独立强大的人单身也可以过的很好,结婚不是必然选项,未必一定要安放一个人在身边啊。
谈得来靠谱最多是朋友是亲情,我谈的来的朋友不要太多。但没有荷尔蒙不是爱人的感觉,这种娶回家之后又要出去找激情了,强烈不建议。
Cath226
92 楼
我觉得找高中同学非常靠谱 家庭 文化背景 生活习惯一般都很相似 矛盾点少
baoubaou
93 楼
读书时期通常比较害羞,暗恋过的在以后日子里是白月光,有难以抵挡的情怀。
micheer
94 楼
确实,毕竟比起app来算相处过挺久的。
果酱罐子
95 楼
当年无感,现在还是无感。
qhl2018
96 楼
哈哈知根知底,挺好的
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月7日回美国在多伦多转机,一个半小时是不是太紧张?真的是越活年轻,我也想为自己而活了战长沙太好看了!!!Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥育儿的尽头是放手小说连载《东莞旧事》11.同归于尽上海公务员拟录名单启示录:留学的尽头是考公夏天流行穿奶茶色,好看又高级请教faculty工作move小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!潮起潮落 是四时风景留在县城的女孩,最好的结婚对象是高中同学?又是无法理解时尚圈的一天2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)只有在A股市场上摸爬滚打20年以上的人才知道的A股财富密码鸽子说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信为什么说辣妹风的尽头是腿套?一线城市父母卖房养老Melody离婚了走近荷兰感谢Lofco公司老板Tony Mok先生流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!八个事,怎么看待有朋友这样发圈“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日又转型?网红经济学家任泽平狂推生发剂,称“土壤好苗才能好”……宇宙的尽头是带货?2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻投资的尽头是玄学:风投们涌入寺庙谈项目这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱独生女妈妈重男轻女吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼回国感觉特别不错,唯一的一点不足《晴雯歌》今夜你会不会来?由李玟抑郁想到的怎么做父母能防止孩子抑郁以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……马克龙的政治遗产这场戏完美展现了男女调情的本质|《低俗小说》深度赏析六邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。