Redian新闻
>
说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信

说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信

leonasmiling
楼主 (北美华人网)
我以前在大学生物实验室做technician,暑假经常有summer students,我们老板喜欢招。有一年有四个,当时看他们之间的关系对我的冲击力还是很大的。 男生一:犹太人,有从高中认识的固定女友,因为他高中上的是犹太私校,知道必须娶犹太人做老婆。当时大二,准备考牙医。现在已经牙学院毕业。 男生二: 伊朗人,当时大二,,有固定白人女友。当时正在准备考医学院。现在医学院毕业了。 女生一:白人,大一学生,准备考医学院同时参军。现在在做麻醉科的住院医。 女生二,白人。高中毕业,曾经是health science 的学生会主席,现在在读医学院。 我之所以把他们的背景都介绍清楚、就是因为这些孩子在外人看来都是很优秀的孩子。学习好,人际关系好。 但是他们之间的互动还是挺让我震惊的。我知道他们熟了一段时间,男士一就会主动约女生一去bar,后来他们四个一起去,其中女生二不到去bar年龄,他们就找别的女生的身份证。然后有一次整个实验室去沙滩,男士二会摔跤,教女生如何摔跤。女生穿的都是三点式泳衣,直接抱起来。在水里打水仗的时候,,他们之间的身体接触让我这个有老公的大妈退避三舍。 我想说的是他们已经是非常优秀的孩子了,做实验很认真,实验报告很认真,很聪明。还是这个样子,这边的大学生活真的让我有点畏惧。
平安是福又一年
2 楼
我居然感觉年轻真好,看来是我有点老了😂
Behappy2023
3 楼
我以前在大学生物实验室做technician,暑假经常有summer students,我们老板喜欢招。有一年有四个,当时看他们之间的关系对我的冲击力还是很大的。 男生一:犹太人,有从高中认识的固定女友,因为他高中上的是犹太私校,知道必须娶犹太人做老婆。当时大二,准备考牙医。现在已经牙学院毕业。 男生二: 伊朗人,当时大二,,有固定白人女友。当时正在准备考医学院。现在医学院毕业了。 女生一:白人,大一学生,准备考医学院同时参军。现在在做麻醉科的住院医。 女生二,白人。高中毕业,曾经是health science 的学生会主席,现在在读医学院。 我之所以把他们的背景都介绍清楚、就是因为这些孩子在外人看来都是很优秀的孩子。学习好,人际关系好。 但是他们之间的互动还是挺让我震惊的。我知道他们熟了一段时间,男士一就会主动约女生一去bar,后来他们四个一起去,其中女生二不到去bar年龄,他们就找别的女生的身份证。然后有一次整个实验室去沙滩,男士二会摔跤,教女生如何摔跤。女生穿的都是三点式泳衣,直接抱起来。在水里打水仗的时候,,他们之间的身体接触让我这个有老公的大妈退避三舍。 我想说的是他们已经是非常优秀的孩子了,做实验很认真,实验报告很认真,很聪明。还是这个样子,这边的大学生活真的让我有点畏惧。
leonasmiling 发表于 2023-07-07 06:31

然后呢?这就讲完了?😅
cress
4 楼
就这?
leonasmiling
5 楼
我知道的就这么多,已经很吃惊了,明明有女朋友,还约别的女生去bar!
ytsophia
6 楼
年轻时候就是要多尝试接触啊,总比结婚后出轨强
seasonalwinds
7 楼
不知道说啥,有女朋友就不能跟女生玩?好像如果我是女朋友的确会不高兴
bluebluerain
8 楼
我以为他们直奔酒店才值得这么惊讶。如果不允许有男女朋友的人一起去酒吧玩 这边的酒吧可以关门大吉了。这边去酒吧跟国内拉队去吃火锅唱卡OK差别没几啊 结队去有什么关系。
fmsunshine
9 楼
LZ 是60年代的 😉 这些在我看来 很正常啊

龙涎香
10 楼
还以为有什么,就这?到了德国,男男女女一起健身,然后一起光着身子桑拿聊天,楼主会不会疯?
aipple
11 楼
脑补了一堆惊世骇俗,就这?
ll4321
12 楼
哈哈,楼主结婚太早了。居然四个人一起去bar都看不不下去
louaci
13 楼
这个还好吧,以前药厂实习时碰到一堆小本,周末熟了一点就睡一起了,好多还是号称有男女朋友的。有个德国女生来,有远在德国男朋友天天视频,没两天就和一有警察女友的肌肉美国phd男生黏在一起锻炼过夜了。
凤凰男在美国
14 楼
很多年前刚来美国的时候,就认识一个白人PhD,就是你说的很优秀的, 他有女朋友,互相都open relationship。。。美国人结婚前open relationship 的应该挺常见的。
ChiHuaH
15 楼
这算啥?连“作风”问题都算不上,楼主是有多保守多古董啊。
凤凰男在美国
16 楼
我感觉绝大多数的美国人,一辈子的body count都不会低于20,超过100的应该比较常见。
hellolady
17 楼
Lz 你今年贵庚?
痘痘猪
18 楼
这事讲完了? 还是后面有惊天大瓜?
springwaterhot
19 楼
老白年轻的时候淫乱,结婚也不会改变的。只会更隐秘而已。好比吸毒的人你指望他们不再吸毒? 什么老白年轻时候淫乱,结婚就忠贞,简直是个笑话
new_bie
20 楼
楼主50后?
大辣椒
21 楼
国内大学生也一样啊。我十几年前在大学里教书,学生就这样了。美国人也是人。 我和法国人一起工作过两年,也是一样。结论就是,人之本性。有些人因为从小教育洗脑,可能比较保守。但是感觉本性难移。
大辣椒
22 楼
回复 19楼springwaterhot的帖子
也不至于吧。我认识的老白们,年轻的时候各种疯狂,结婚当爹妈后,就是一般人。也爱孩子,维护家庭。至于私底下,就是家庭内部的关系了,华人不是一样婚内出问题。

Emilyll
23 楼
leonasmiling 发表于 2023-07-07 06:31

“在水里打水仗的时候,,他们之间的身体接触让我这个有老公的大妈退避三舍。” --- 退避三舍 你认真的呃?!虽然我也是个老古董大妈,但这。。。。有什么问题?大学生了好伐
ponnytail
24 楼
啥也没有, 浪费时间
brotherband
25 楼
去酒吧喝酒不等于上床出轨吧?工作一天后如果不用回家管孩子,去酒吧喝酒在美国很普遍,周末的话再加上看球赛。我们出差一帮大叔大妈也是开完一天会一起去酒吧喝酒聊天。
October_wind
26 楼
去bar咋了?又不是去开房
chuchu2
27 楼
我还以为他们4P还问你参加不。。。 去酒吧、整个实验室出去玩在沙滩上玩摔跤,这不是再正常不过的社交吗? 裹小脚的女人看到正常尺寸的脚穿着高跟鞋估计也唬得不行。
平平平平
28 楼
老白年轻的时候淫乱,结婚也不会改变的。只会更隐秘而已。好比吸毒的人你指望他们不再吸毒? 什么老白年轻时候淫乱,结婚就忠贞,简直是个笑话
springwaterhot 发表于 2023-07-07 08:34

这个我太同意了,觉得老美婚前淫乱,婚后忠贞的都是舔白人的
cherryfox
29 楼
我知道的就这么多,已经很吃惊了,明明有女朋友,还约别的女生去bar!
leonasmiling 发表于 2023-07-07 06:52

有女朋友就不能约别的女生去bar? 又不是和别的女生发生关系脚踩两只船。
hellohey
30 楼
我以为他们直奔酒店才值得这么惊讶。如果不允许有男女朋友的人一起去酒吧玩 这边的酒吧可以关门大吉了。这边去酒吧跟国内拉队去吃火锅唱卡OK差别没几啊 结队去有什么关系。
bluebluerain 发表于 2023-07-07 07:31

有关系的是穿着三点,抱着皮肤接触这么紧密的已有别的女友不正常,所以楼主不理解。男女一起聊天集体活动,公司同事一起都很正常。海边穿三点也正常。
sky54321
31 楼
看铺垫的时候脑补了一篇小黄文,结果就这?
blueberry4ever
32 楼

确实很乱,就和emily in paris里面演的一样,三个人一起出游,车上只有两个位置,女司机让Emily直接坐在女司机男朋友的大腿上开了一路。美国和欧洲没什么区别了,清教徒什么的早就不存在了。别说美国人,中国人里面也有乱的,结了婚还跟别的异性亲密接触一起出来玩,毫不忌讳。
Mintcafe
33 楼
大学生去酒吧弄假身份证不要太普通,我上大学都用过🤣
Mintcafe
34 楼
确实很乱,就和emily in paris里面演的一样,三个人一起出游,车上只有两个位置,女司机让Emily直接坐在女司机男朋友的大腿上开了一路。美国和欧洲没什么区别了,清教徒什么的早就不存在了。别说美国人,中国人里面也有乱的,结了婚还跟别的异性亲密接触一起出来玩,毫不忌讳。
blueberry4ever 发表于 2023-07-07 11:19

清教徒还是早点消失的好,他们执政的时候连女生化妆都是淫荡犯法🤷‍♀️
JSF
35 楼
看前面铺垫挺多,我以为这四个人互相出轨了... 哈哈
bluebluerain
36 楼
有关系的是穿着三点,抱着皮肤接触这么紧密的已有别的女友不正常,所以楼主不理解。男女一起聊天集体活动,公司同事一起都很正常。海边穿三点也正常。
hellohey 发表于 2023-07-07 10:42

不是抬杠啊 只是在西方文化里面 老妈女儿三点式 跟儿子哥哥弟弟老爸一起玩的文化渲染下怎么可能觉得这是问题呢。 要真的这么说 日本的同浴文化不是更加有问题吗
3kingdom
37 楼
就这?
大妈你是清朝人吗?
LOLLI泡泡糖
38 楼
开开心心点进来 骂骂咧咧点出去
lanyan
39 楼
感觉年轻真好 我们真是老了
frankingcn2
40 楼
正常啊!难道禁欲守旧到了结婚以后才开窍放开玩?!
Confuse
41 楼
我想问问,研究生的时候看到台湾同学,就两个人一起,男女勾肩搭背地在草地上聊天,都各自有恋爱对象未结婚。这个大家觉得有没有特殊关系?如果现在ABC这样大家觉得呢?
nn2008
42 楼
我想问问,研究生的时候看到台湾同学,就两个人一起,男女勾肩搭背地在草地上聊天,都各自有恋爱对象未结婚。这个大家觉得有没有特殊关系?如果现在ABC这样大家觉得呢?
Confuse 发表于 2023-07-07 13:58

有就有呗,没结婚有什么大不了,大家都有选择权。只有婚后勾三搭四才需要承担道德责任。而且玩的开的在一起婚后继续都玩开也可以,不要欺骗就也没有问题。
Mintcafe
43 楼
Confuse 发表于 2023-07-07 13:58

要看情况呗,是在你侬我侬还是彼此互称dude, 我的话不会judge, 真有特殊关系不是在草地上是在酒店房间里勾肩搭背吧。。
oneniceday
44 楼
端着瓜进来的,又端着瓜出去了。这很正常吧…
dongdong.
45 楼

再优秀的人还是人
arie
46 楼
二十年前在国企工作,两个领导一男一女都有婚姻,一个有孩子的,照样女领导坐男领导大腿,饭桌上就是黄段子。
zmm
47 楼
正常现象吧
xxxeee
48 楼
就这?
boxwood
49 楼
有什么问题呢?还以为这几个随便排列组合呢。
xiaoyagaga
50 楼
进来看瓜,瓜没吃着。 看不惯就别看了。没结婚年轻人玩的开。
Confuse
51 楼
要看情况呗,是在你侬我侬还是彼此互称dude, 我的话不会judge, 真有特殊关系不是在草地上是在酒店房间里勾肩搭背吧。。
Mintcafe 发表于 2023-07-07 17:12

人家就两人,我们也不敢往一起凑,不知道他们怎么称呼。草地上勾肩搭背也不说明私下就冰清玉洁。要不最近牵手逛逛街都被处理了。
反正这么说,我自己是不喜欢这样做的。不管他们互相称呼什么,我自己要有男朋友我是不能忍他这么干,婚前也不行。别人我管不了。
tinystar01
52 楼
觉得可能忠贞观念轻一些, 女孩子受伤反而少一些。 不会抱着渣男不放手
zzsummer
53 楼
这都没啥啊……我当时读书的时候的实验室,有几个博士生还有做轮转的本科生,那事都不少呢,比这个劲爆多了,还有结婚离婚啥的……lz真是少见多怪
相关阅读
2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日《人生如戏—寻找另一半自己》四Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼回国感觉特别不错,唯一的一点不足独生女妈妈重男轻女又是无法理解时尚圈的一天为啥瓜纳华托是“青蛙居住之地”?回美国在多伦多转机,一个半小时是不是太紧张?2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻夏天流行穿奶茶色,好看又高级邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了苏珊米勒每日运势2023年7月7日由李玟抑郁想到的怎么做父母能防止孩子抑郁2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!第 十 五 章看诗经,去田猎——还、叔于田、大叔于田俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”找对象的尽头是高中同学回家说说VO2 max这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱请教faculty工作move真的是越活年轻,我也想为自己而活了战长沙太好看了!!!今天的试验,神出鬼没,试验plate孔内的1 N NaOH 100ul凭空消失,匪夷所思,百思不得其解关于耶稣流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日Melody离婚了一线城市父母卖房养老以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……八个事,怎么看待有朋友这样发圈直到她去世孩子們才偷看奶奶的日記家庭隱私的邊界/麥迪遜縣的橋樑俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"火星乐园第三部《灰界》第十五章 中东风云闲聊丨A股的本质是承担政府职能,所以你当然赚不到钱苏珊米勒每日运势2023年7月17日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。