Redian新闻
>
战长沙太好看了!!!

战长沙太好看了!!!

fzcrystal524
楼主 (北美华人网)
后知后觉,刚刚在看战长沙第一集,非常好看!故事很吸引人。
杨紫的演技很好很自然!原生态的脸不算大美女,但肯定算小美女一枚。
霍建华的眼神戏很棒!
左小青的脸医美痕迹有点重,演技还行,但不够出彩。
其他配角比如姐夫,奶奶,父亲,演技都非常好!
推荐!!!

sophia20
2 楼
快十年的老剧了
确实很好看
jennifer111ar
3 楼
是的
mermaidyuu
4 楼
看过好几遍了
Ashley2009
5 楼
好看的,人物很丰满,剧情走向不是一眼看到底的那种
yefenghaiyun
6 楼
回复 1楼fzcrystal524的帖子
才看啊,确实挺好看。后面有点悲惨。
doublemint
7 楼
你第一集就觉得好看,那往后越来越好看。 我前几集都快崩溃了不过后来还是很爱。
kinki_34
8 楼
确实好看, 已经刷两遍了, 我要再去刷一遍
abh
9 楼
刷了无数遍 双胞胎到第十集就没那么烦人了😂
YSYS888
10 楼
楼主会不会是因为我的安利才看的?要是的话,我太有成就感了。^_^
宁静.致远
11 楼
确实好看,姐夫演得太好了,后面杨紫的哭戏非常感人。
xjbs
12 楼
刷了无数遍 双胞胎到第十集就没那么烦人了😂
abh 发表于 2023-07-07 01:30

这样啊。 我当初就是被双胞胎烦得不行而弃剧了。
YSYS888
13 楼
这样啊。 我当初就是被双胞胎烦得不行而弃剧了。
xjbs 发表于 2023-07-07 10:51

我就特别喜欢看前面双胞胎闹腾的剧情,虽然想象生活中孩子这样,或邻居孩子这样会烦死。
这个剧的主线就是熊孩子战争中催熟的过程,前面越是无所事是招猫逗狗,越衬托着后面的战争残酷,生离死别的虐心。看完了全剧,再回头重刷看前面会有不一样的感受。

14 楼
楼主会不会是因为我的安利才看的?要是的话,我太有成就感了。^_^
YSYS888 发表于 2023-07-07 01:31

是你,是你,就是你!:-)
其实以前有经常看到很多人推荐,可是我不太喜欢看这战争片,所以都没有打算看。但是昨天看你在“封神电视剧”里写的那一段介绍,一下子就击中了我。谢谢你的推荐!
另外,想问MM,你有没有看过电影 “霸王别姬” 和美剧 “斯巴达克斯” 第一季?如果没有看过,不妨一试。这两个片子,和你推荐的 “战长沙” 一样,都是我觉得格局很大,档次很高的片子。
YSYS888
15 楼
是你,是你,就是你!:-)
其实以前有经常看到很多人推荐,可是我不太喜欢看这战争片,所以都没有打算看。但是昨天看你在“封神电视剧”里写的那一段介绍,一下子就击中了我。谢谢你的推荐!
另外,想问MM,你有没有看过电影 “霸王别姬” 和美剧 “斯巴达克斯” 第一季?如果没有看过,不妨一试。这两个片子,和你推荐的 “战长沙” 一样,都是我觉得格局很大,档次很高的片子。
fzcrystal524 发表于 2023-07-07 11:20

是我,是我,真是我! 欧耶! 有种新手推销员首次推销成功的感觉。
谢谢MM推荐,正在剧荒中,《霹王别姬》看过,非常喜欢,这就去看看《斯巴达克斯》,顺便问一下适合带小朋友一起看吗?
golds
16 楼
是我,是我,真是我! 欧耶! 有种新手推销员首次推销成功的感觉。
谢谢MM推荐,正在剧荒中,《霹王别姬》看过,非常喜欢,这就去看看《斯巴达克斯》,顺便问一下适合带小朋友一起看吗?
YSYS888 发表于 2023-07-07 14:26

哈哈哈哈哈哈! 我也因为你的推荐,准备看完侠探简不知就看!
aq2016
17 楼
这本原著小说我看过,非常扎实,非常感动,一剧之本还是在于剧本啊。这是我唯一看过的杨紫的电视剧,可惜后来她改走流量路线,本来走青衣演技派多好。后来《香蜜》大爆,看了几个片段,男主不是我的菜,杨紫也变脸了,润玉太苦情,都难吸引我。
尚好的青春
18 楼
战长沙的确超级好剧。但不像其他剧我可以刷了又刷的剧,这部我没法看第二遍,因为实在太悲壮了,心里受不了
19 楼
YSYS888 发表于 2023-07-07 14:26

忘了告诉你:不适合和小朋友一起看啊!!!:-)很多很多非常黄暴的场面!据说导演是为了还原当时古罗马的荒淫,才这么拍的。
这个剧的内核是讲为了自由平等而奋斗。有点像“勇敢的心”。男主很帅!
YSYS888
20 楼
这本原著小说我看过,非常扎实,非常感动,一剧之本还是在于剧本啊。这是我唯一看过的杨紫的电视剧,可惜后来她改走流量路线,本来走青衣演技派多好。后来《香蜜》大爆,看了几个片段,男主不是我的菜,杨紫也变脸了,润玉太苦情,都难吸引我。
aq2016 发表于 2023-07-07 15:35

原著小说非常扎实?你会不会看的是剧本,这个剧是以改编成功出名的呀,原小说真的找不到词夸。
YSYS888
21 楼
忘了告诉你:不适合和小朋友一起看啊!!!:-)很多很多非常黄暴的场面!据说导演是为了还原当时古罗马的荒淫,才这么拍的。
这个剧的内核是讲为了自由平等而奋斗。有点像“勇敢的心”。男主很帅!
fzcrystal524 发表于 2023-07-07 15:52

好的,我有预感它会和权游一个程度的黄暴,安排一下躲开小朋友看。
US2020
22 楼
战长沙太可以看了。 配角都挺出彩的
yayalili
23 楼

胡湘湘! 那是我第一次看杨紫的戏。
YSYS888
24 楼
哈哈哈哈哈哈! 我也因为你的推荐,准备看完侠探简不知就看!
golds 发表于 2023-07-07 14:40

请叫我剧宣小能手。 相信我的推荐都是客观公正的大浪淘沙的符合大众审美的~~~~~ 哈哈哈哈,老王卖瓜自卖自夸自夸!
相关阅读
流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!八个事,怎么看待有朋友这样发圈台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗封建之词义再考回国感觉特别不错,唯一的一点不足Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35真的是越活年轻,我也想为自己而活了2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《俏花旦》&《漂》邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"独生女妈妈重男轻女这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱北疯山回美国在多伦多转机,一个半小时是不是太紧张?以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗长沙太挤、重庆太热?不妨去这个东南最叛逆的小城,人少便宜,还私藏了最火辣的美食2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!又是无法理解时尚圈的一天“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》夏天流行穿奶茶色,好看又高级毛主席:爪四哥是个好地主热死啦!!!!!!!!!!!!!!找对象的尽头是高中同学请教faculty工作moveMelody离婚了久违了,中央公园一线城市父母卖房养老说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”苏珊米勒每日运势2023年7月7日外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (中)由李玟抑郁想到的怎么做父母能防止孩子抑郁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。