Redian新闻
>
八个事,怎么看待有朋友这样发圈

八个事,怎么看待有朋友这样发圈

what4m
楼主 (北美华人网)
ta老爸病重,两口子带娃回国探亲,这两天在外边玩,发个朋友圈,第一句就是“我很想念你。。” 然后blah blah 旅游的照片,ta老爸应该是没法同去的,还在医院里呢
看着怎么那么别扭啊,啥心态啊,是你你会不会屏蔽?
PositivelyNaked
2 楼
你对他们早就看不惯了?不然别人的事,谁会想那么多。
what4m
3 楼
回复 2楼PositivelyNaked的帖子
确实很爱秀恩爱,娃啊啥的
PositivelyNaked
4 楼
回复 2楼PositivelyNaked的帖子
确实很爱秀恩爱,娃啊啥的
what4m 发表于 2023-07-07 03:31

你这还是微信加的人太少,我加了一堆代购和local卖水果海鲜蔬菜还有私厨烘焙的,不管谁的什么姿势的凡尔赛都是被大水冲了
sodaa
5 楼
你应该早看他们不顺眼了
Onetwothree123
6 楼
没看懂。她想念谁?楼主是看不惯她不孝顺还是看不惯她说话云里雾里?
Silverlining123
7 楼
你这还是微信加的人太少,我加了一堆代购和local卖水果海鲜蔬菜还有私厨烘焙的,不管谁的什么姿势的凡尔赛都是被大水冲了
PositivelyNaked 发表于 2023-07-07 03:35

😂😂
蓝光加湿器
8 楼
只要没吃你家大米就不管你的事
河边垂钓
9 楼
人家爸爸也许已经转危为安了吧,而且安排了人照顾。人家也许辛苦很久了好不容易放风了。你不在人家的shoe里就不要judge了吧
zz99
10 楼
ta老爸病重,两口子带娃回国探亲,这两天在外边玩,发个朋友圈,第一句就是“我很想念你。。” 然后blah blah 旅游的照片,ta老爸应该是没法同去的,还在医院里呢
看着怎么那么别扭啊,啥心态啊,是你你会不会屏蔽?
what4m 发表于 2023-07-07 03:26

lz这样的人真可怕 生活中要擦亮眼睛远离
Emilyll
11 楼
随便人家帖什么,不喜不看就完了,看完不舒服还要想着要不要屏蔽,最终也不会屏蔽,不是自己给自己找不痛快嘛。
相关阅读
邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了第一百一十九章 兄弟们双林奇案录第三部之长命锁: 第十九节找对象的尽头是高中同学俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼《 红 八 月》-- 紫竹这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱《疏影横斜水清浅》-- 紫竹苏珊米勒每日运势2023年7月27日《 上校传奇》 -- 紫竹又是无法理解时尚圈的一天《 亡 命 天 涯》 -- 紫竹Melody离婚了雷鸟航演小镇风光-阳春四月下加南(5) 终结篇2023年7月17日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信战长沙太好看了!!!苏珊米勒每日运势2023年7月17日献身科学一线城市父母卖房养老小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!独生女妈妈重男轻女由李玟抑郁想到的怎么做父母能防止孩子抑郁江苏一烧烤店爆炸致1死1伤【冯站长说安全】2023年7月17日“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日真的是越活年轻,我也想为自己而活了第一百二十章 保公粮请教faculty工作move回国感觉特别不错,唯一的一点不足Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥《 在 五 星 红 旗 下 成 长》 -- 紫竹2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年7月7日俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……回美国在多伦多转机,一个半小时是不是太紧张?2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)夏天流行穿奶茶色,好看又高级
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。