Redian新闻
>
以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……

以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……

hongxx
楼主 (北美华人网)
感觉现在普的太多了。还冷不丁就冒出个睡粉塌房的

vivian.
2 楼
费翔吗?
benulj
3 楼
那些年,一边写着作业,一边听着费翔的磁带,那是我还是个少年。
huahaoyueyuan66
4 楼
费翔是斯坦福的吗?身高190学历斯坦福的体育健将我以前也遇到过一个。
huahaoyueyuan66
5 楼
费翔的头发真好,即使是现在还是那麽好。
salier
6 楼
费翔是真的帅,实力也强
shenmafuyun2011
7 楼
谁?似乎也是一脸姨像啊
等你的季节
8 楼
优质偶像 ? 费翔真的是非常有魅力。
斗牛犬妹妹
9 楼
费翔年轻时真的帅,中年以后开始显的有点娘,讲话什么的太温柔。所以虽然认为他很帅,但不是我的菜,对他毫无感觉,看他采访,会起鸡皮疙瘩。
flyhigh135
10 楼
真帅啊💐💐 又高又帅,还聪明,还人品这么好👏👏
江湖水
11 楼
对比过于惨烈
mindset00
12 楼
为啥要连着后两张照片,是对比吗?学历,身高,脸蛋身材?他两没塌房吧。
Unionville
13 楼
童年的回忆啊。后来出国初期还常常想起那首《故乡的云》,到现在听也还是经典
LKJ
14 楼
看这标题就知道是费翔,也算年龄暴露贴了。
Emilyll
15 楼
建议楼主把后两张撤了:)
zhangyf762
16 楼
回复 4楼huahaoyueyuan66的帖子
是的

https://baike.baidu.com/item/%E8%B4%B9%E7%BF%94/882560
mtwash
17 楼
费翔就优质偶像啊
看看现在那些睡粉的。。
shiguang
18 楼
才22为什么看着如此沧桑呢
blueberry4ever
19 楼
第一张看着有点像王一博。
notaname
20 楼
费翔斯坦福的?
21 楼
王源长的跟个老奶奶似的,满脸坑坑洼洼,看过偷拍的视频,这个姓王的抽烟抽的可凶了
shiguang
22 楼
blueberry4ever 发表于 2023-07-07 10:51

认真的吗
rabbitfl
23 楼
王源这种怎么红的
shiguang
24 楼
王源长的跟个老奶奶似的,满脸坑坑洼洼,看过偷拍的视频,这个姓王的抽烟抽的可凶了
电 发表于 2023-07-07 11:01

那些所谓的明星,抽烟满口脏话的不要太多。
没事去逛街
25 楼
现在的标准都定太低了,网红都行
wonaiwangerxiao
26 楼
blueberry4ever 发表于 2023-07-07 10:51

我的天
i54154
27 楼
yiyangqianxi is super ugly
28 楼
我的天
wonaiwangerxiao 发表于 2023-07-07 11:17

怎么了?
29 楼
电 发表于 2023-07-07 11:01

不能理解为什么有人喜欢抽烟,很烦这些人。
30 楼
认真的吗
shiguang 发表于 2023-07-07 11:03

认真的。你不觉得吗?
Captaintoo
31 楼
第三张图就是上回有歌迷穿婚纱去听他演唱会那个?那些歌迷其实是他家亲友团吧。
cannie
32 楼
费翔吗?
vivian. 发表于 2023-07-07 01:59

点进来之前就知道是他。 真的是帅了一辈子, 又有才华, 人品也好
点苍鹤云
33 楼
对比得惨绝人寰😂😂😂😂😂
feo
34 楼
回复 1楼hongxx的帖子
后两个丑哭了。。。放普通人里也是丑的,还小鸡仔
shijingshan
35 楼
他有外族基因,亚裔191都是凤毛麟角+体格健壮型+容貌,形象基本就是亚裔金字塔尖了 ,斯坦福校园逛过无数次,亚裔男人长这个样的 没见过,还那么有才华,这人基本是几十年一遇的孤品
jean_sunny
36 楼
说实话现在的这些年轻偶像真的是稀烂
37 楼
他有外族基因,亚裔191都是凤毛麟角+体格健壮型+容貌,形象基本就是亚裔金字塔尖了 ,斯坦福校园逛过无数次,亚裔男人长这个样的 没见过,还那么有才华,这人基本是几十年一遇的孤品
shijingshan 发表于 2023-07-07 11:42

有点夸张吧?小区里就有亚裔混血小朋友长这样,以前读书的时候也见过这种水平的,没觉得多帅,还把我老爸迷得不要不要的,我觉得他比费翔更好看。
mfc
38 楼
说实话现在的这些年轻偶像真的是稀烂
jean_sunny 发表于 2023-07-07 11:50

我猜这种条件不行的才好被资本控制吧,离了资本啥都不是。 要是那种自身条件特别好,不靠资本的,人家随时自立门户。这种人其实演艺圈也有,但是没资本捧,没有资源,成不了流量。
alemon
39 楼
费翔属于混血里的0.1%,太会长了。对比下刘烨家的。。。
皮卡丘
40 楼
有点夸张吧?小区里就有亚裔混血小朋友长这样,以前读书的时候也见过这种水平的,没觉得多帅,还把我老爸迷得不要不要的,我觉得他比费翔更好看。
blueberry4ever 发表于 2023-07-07 11:51

你都能把第一张看成像王一博,证明你看人有别于大多数人
magnoliaceae
41 楼
后两张快看吐了
alanbeil
42 楼
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,这胜之不武呀
badgerbadger
43 楼
费翔这惊人的发量
辣手摧花
44 楼
纣王
45 楼
tf男孩好像永远定格在男孩了,至少骨骼是
toulan
46 楼
点进来之前就知道是他。 真的是帅了一辈子, 又有才华, 人品也好
cannie 发表于 2023-07-07 11:39

费翔是我从小到大唯一的偶像,还记得听到他离开中国去broadway闯荡时心碎的感觉
habibi
47 楼
费翔年轻时候还挺像中国人,大了看着更像老外
mt.everest
48 楼
我还以为你说的是王力宏。。。。
不要迷信,偶像这个东西,从古到今都是不可靠的,假的。也就是以前网络不发达,丑闻传的更慢一点,丑照都被销毁了,这样。
你看王力宏,本来很优质,一到了信息爆炸时代,不光自己打回原形,他全家他老爹都打回原形。
petrelwang
49 楼
刚知道费翔是斯坦福的……与有荣焉哈哈。
cavine747
50 楼
易洋千玺的下巴看起来是做过的
南京小芝麻
51 楼
第二张是整容过度吗?看起来像个女的
icyrosy
52 楼
长相、品行可以配得上“完美”二字的人
hijklmn
53 楼
也不用上费翔,国内当年也有很多帅哥,都符合我的审美。现在的大部分流量的帅都是只存在于粉丝眼里的帅。。。
cauchy
54 楼
一楼图片往下拉真是伤害眼睛
alloccupied
55 楼
认真的。你不觉得吗?
blueberry4ever 发表于 2023-07-07 11:35

我个人是完全不觉得
alloccupied
56 楼
也不用上费翔,国内当年也有很多帅哥,都符合我的审美。现在的大部分流量的帅都是只存在于粉丝眼里的帅。。。
hijklmn 发表于 2023-07-07 14:07

我也这么想的,这完全不需要拿费翔做对比啊,简直是杀鸡用牛刀。
57 楼
皮卡丘 发表于 2023-07-07 13:04

王一博笑起来确实很像第一张图呀。喜欢的明星有的比较顶流,有的比较小众,不一定。
Siebel12
58 楼
王一博帅,这个长得惨,当然是个人都可以找到某方面的相似度😂
黑白无常
59 楼

你这不是一般二般的脸盲😓😓😓
60 楼
你这不是一般二般的脸盲😓😓😓
黑白无常 发表于 2023-07-07 14:23

至于吗?我又没分不清,只是说有点像。你才脸盲!
shaohuacrystal
61 楼
皮卡丘 发表于 2023-07-07 13:04

王一博一脸苦相,哪能比得上费翔?
62 楼
王一博一脸苦相,哪能比得上费翔?
shaohuacrystal 发表于 2023-07-07 15:20

只是觉得这张照片相像而已,没有要比较的意思。楼主贴的这两张照片我觉得都不是很像费翔,可能是特别早期的照片,要不就是PS过的
贵鬼
63 楼
二字长得像烧伤科的
hkmty
64 楼

四字是标准小瘪三长相,他家真的是有本事

Siebel12
65 楼
我以为第一张是指费翔两张后的第一张,还想王一博怎么会象王源。😀费翔是毋庸置疑的大帅哥,王一博也是充满活力酷酷的帅哥。
Siebel12
66 楼
回复 62楼shaohuacrystal的帖子
王一博在街舞里那种活力与青春舞动怎么也不能和苦相联系上去😂
stevia
67 楼
王一博笑起来确实很像第一张图呀。喜欢的明星有的比较顶流,有的比较小众,不一定。
blueberry4ever 发表于 2023-07-07 14:22

虽然我不觉得像,不过你说了我能get到那个点 笑起来两边的小括弧很像 如果只看下半张脸,是挺像的😂
seaweed1
68 楼
我一直不懂掏粪男孩为啥会有粉。
加珍珠的奶茶
69 楼
后面那俩算什么?22岁看着那么老
tulipqueen
70 楼
自从看了他在访谈上骄傲地说,每个恋情都是我先拔插头,对他再无好感。
Siebel12
71 楼
回复 71楼tulipqueen的帖子
费翔吗?
Felixa
72 楼
王一博笑起来是有点像第一张图的,好像见过那么张照片。
huhu88
73 楼
get不到费翔。不是高个大眼晴高鼻白人血统就有魅力了。 时代不同,而且不同赛道。二字,四字平面硬照很一般,但是舞台和影视里,就不难理解他们的人气哪里来的了。
zhenjiananbian
74 楼
很多年前费翔火的时候就没get他的脸, 整体package好但也没有那么好, 春晚那两首歌的光环强大
zhenjiananbian
75 楼
hijklmn 发表于 2023-07-07 14:07

国内当年有哪些帅哥? 完全记不起来 90年代是港台女明星的天下, 各有特色的美, 论起男明星没几个整体package好的
comee
76 楼
刚知道费翔是斯坦福的……与有荣焉哈哈。
petrelwang 发表于 2023-07-07 13:36

费翔,刚狗过,不仅读斯坦福,开始还是学医的。因喜欢表演,才转戏剧。
陈丹青原话怎么讲来着?
tulipqueen
77 楼
回复 71楼tulipqueen的帖子
费翔吗?
Siebel12 发表于 2023-07-07 17:06

当然是他喽。
贵鬼
78 楼
我就想说,费大哥,你一个男的头发少点也不是啥大问题,不如给我点吧……🥹🥹
墨染云烟
79 楼
他台湾长大的,算是不娘的了。 我读书时认识台湾男生讲话那个娘。我浑身鸡皮疙瘩。
dadamajiadada
80 楼
shijingshan 发表于 2023-07-07 11:42

主楼里,费不象老外,长的还不错,他年纪大了以后,不太象老中了,真心丑了很多
lovejames
81 楼

首先,王一博是绝对不会爽快阳光开朗咧嘴笑的, 他怎么能笑呢。
galah
82 楼
原来易洋千玺和王源这么丑的
LostInThePast
83 楼
blueberry4ever 发表于 2023-07-07 14:22

王一博笑起来的小括号的确有点像 虽然王一博平时比较高冷
Confuse
84 楼
galah 发表于 2023-07-07 19:36

我还挺喜欢四字的,不认识TF boys,但他就是因为长得不咋样,戏演的在年轻一辈里还不错的。
sweettea
85 楼

其实以前的偶像里面, 纯种的华人也有形象很好的, 比如那个刘文正, 个子也很高。 金城武虽说是混血, 但混的另一方也是东亚。 大陆那个时候没有娱乐产业, 但是那些男演员也有很多高大周正的吧, 比如许亚军。
stevia
86 楼
回复 82楼lovejames的帖子
哈哈哈哈哈哈 你是个怎样神奇的存在? 说你不通网吧,你知道王一博 说你村网通吧,一博咧嘴笑的照片视频全网都是,你却说他绝对不会咧嘴笑。。。
Siebel12
87 楼
为什么他绝对不会笑呢?因为他的人设是高冷吗?他在街舞里笑点很低啊,经常笑得前仰后翻的
清夜无尘
88 楼
费翔年轻时候还挺像中国人,大了看着更像老外
habibi 发表于 2023-07-07 13:30

费翔第一次来中国演出有多大? 那个时候就更像外国人些。楼主贴的这两张照片确实更像中国人。

iweyr
89 楼
三小只真的很普通,不论是长相还是所谓的才华,我完全不感冒耶
lovejames
90 楼
哈哈哈哈哈哈 你是个怎样神奇的存在? 说你不通网吧,你知道王一博 说你村网通吧,一博咧嘴笑的照片视频全网都是,你却说他绝对不会咧嘴笑。。。

stevia 发表于 2023-07-07 19:43

不好意思我说的太含蓄了哈。还是应该说王一博太丑了,丑还装,不应该在费翔的帖子里提他。
life99f
91 楼
这么比不公平,混血本来就有优势

Siebel12
92 楼
嗯,感觉一个人是否帅或丑,有主观意识的成份。好奇你觉的谁帅呢?
Felixa
93 楼

搜来一张图,小括号,就是挺像的
Siebel12
94 楼
回复 94楼Felixa的帖子
这张笑容灿烂明媚。
addi1234
95 楼
一直看不上现在内娱的这些鲜肉、流量,没颜没身材,最最重要的是人品素质都不怎么高
somuch
96 楼

搜来一张图,小括号,就是挺像的
Felixa 发表于 2023-07-07 20:39

看到涂眼影涂口红的小鲜肉就接受无能。
zhl629
97 楼
费翔比王一博强多了,王一博一个脑袋空空的文盲🙄
zhl629
98 楼
galah 发表于 2023-07-07 19:36

为什么这么难看也可以当明星?
Siebel12
103 楼
回复 98楼zhl629的帖子
王一博从小练舞,没学历,也没啥,人家在自己十几年磨练的舞蹈领域做得也很好了。很多读了大学的也没学出什么来,而且这网站里高学历的人多的是,即使拿了博士也没见得在自己的领域有多拔尖,更别说带动一个行业了。王一博对自己懂行的领域是很懂,虽说平时说话说不出什么,但他懂的东西肯会说得头头是道。他人应该是极聪明的,看他的在一些活动中的反应就知道了。人能够做好一件事就了不起了,文盲就文盲吧😀
life_is_life
104 楼
国内的偶像为啥残的这么快
stevia
105 楼
回复 91楼lovejames的帖子
那你还是含蓄一点的好 蠢得还多少有点可爱 现在就太蠢了,蠢还坏,不应该随口造谣
Siebel12
106 楼
回复 105楼life_is_life的帖子
趁着红,拼命赚钱,也被资本拼命榨取。
Siebel12
107 楼
回复 106楼stevia的帖子
说王一博造谣吗?我就从不看这些不知真假的造谣和传言,关注作品和才艺好了。
相关阅读
二十年前的偶像剧,在谈一种很新的恋爱2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!那些我一直求之不得的东西Melody离婚了找对象的尽头是高中同学眨眼就能照相?哈佛从神经信号提取出图像,成果登Nature“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日健身小白挑战八块腹肌!改良健腹轮,三角结构更稳定,新手也能轻松轻松练!苏珊米勒每日运势2023年7月7日《庸常生活》的点评——by 黄钺雷鸟航演小镇风光-阳春四月下加南(5) 终结篇俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥2023年新梦想:想摸费翔的胸大肌…说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻一线城市父母卖房养老一碗完美的温暖,一锅丰盛的奇迹,古巴炖鹰嘴豆汤【视频文字】第一百一十九章 兄弟们真的是越活年轻,我也想为自己而活了独生女妈妈重男轻女邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了身高190cm妹纸找172cm男友,画风太抢眼,网友:最萌身高差!八个事,怎么看待有朋友这样发圈俄共:历史教材上的二战爆发日应改成"1937年7月7日"又是无法理解时尚圈的一天莫汉探母(下)由李玟抑郁想到的怎么做父母能防止孩子抑郁第一百二十章 保公粮夏天流行穿奶茶色,好看又高级流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!回国感觉特别不错,唯一的一点不足这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱请教faculty工作move战长沙太好看了!!!是否该做个洗去铅华的女人回美国在多伦多转机,一个半小时是不是太紧张?吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼【童趣】《童言童趣三则》祝贺秋兰君荣任书香版主!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。