Redian新闻
>
小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!

小札开始攻击马斯克“下三路了”,稳准狠!还一石二鸟,二桃杀三士!

ethes
楼主 (北美华人网)
strawberrykiwi
2 楼
小扎偷换概念稻草人,胜之不武 不过哈哈哈,很好玩 打一架 打一架
gokgs
3 楼
把他俩发射去火星吧。烦人。
王力宏
4 楼
把他俩发射去火星吧。烦人。
gokgs 发表于 2023-07-07 01:01

别呀,继续。真人秀。
cicip66
5 楼
是不是只有我觉得他俩也挺幼稚的
王力宏
6 楼
老马看着跟小扎姨似的,不是一辈儿人吧?
champagne
7 楼
这一局给小扎点赞 什么时候进八角笼 别光打嘴炮
以前Elon跟姐夫掐 现在姐夫享受真爱去了 他只会到处偷人家老婆 真是史上最猥琐首富
chixal
8 楼
这又扯上了Google?比尔盖茨恨不得亲自下场
蜂蜜柚子糖
9 楼
哈哈哈,掐吧
Heiniu
10 楼

ethes 发表于 2023-07-07 00:48

上了推特去查证这条推文,根本找不到嘛,怎么回事?
小扎在过去十几年了在推特总共发过9条消息。
Vesper8
11 楼
Heiniu 发表于 2023-07-07 03:04

赞调查精神。楼主造谣传谣的吧
柚子honey
12 楼
打起来打起来
棕榈叶
13 楼
看Twitter handle,这个“小扎”显然是随便一个账户扮演的。真小扎在IG上给自家产品摇旗呐喊呢
walkingclounds
14 楼
真要是小扎的话,这样子暴人隐私,很low
mindset00
15 楼
期待,首富的世纪之战
bigtime
16 楼
Heiniu 发表于 2023-07-07 03:04

@finkd一看就不是小扎的号,也就是华人大妈当真
Emilyll
17 楼
真够假的。
大青椒
18 楼
哈哈哈,没真功夫,就搞嘴泡, 本教出轨定理:男人不出轨,不是没钱,就是阳痿!无一例外!
Apple49
19 楼
他俩之间站小札,一龙就是不把打工人当人的疯子
lilyzhanglz
20 楼
一龙专门调戏小渣给Twitter赚流量的吧,真是个营销奇才
youdai
21 楼

finkd就是小札的推特号,当然一楼那个图显然不是小札的推。人不屑于在推特上跟马斯克打低级嘴炮给推特引流,人昨天在自己的领地发了个图,意味深长啊,哈哈,比马斯克的抓狂高明多了。
相关阅读
流行巨星布兰妮被文班亚马保安打后尖叫,这里是美国!入手稳准狠!时尚界8大王牌单品,买了都说好!!找对象的尽头是高中同学请教faculty工作move回美国在多伦多转机,一个半小时是不是太紧张?又是无法理解时尚圈的一天说说我知道的大学生,所以你们讲的啥我都相信一碗完美的温暖,一锅丰盛的奇迹,古巴炖鹰嘴豆汤【视频文字】独生女妈妈重男轻女《俏花旦》&《漂》莫汉探母(下)以前的偶像身高191,学历斯坦福,身材八块腹肌……战长沙太好看了!!!2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)马斯克“杀死”蓝色小鸟,执意打造美国版“微信”?夏天流行穿奶茶色,好看又高级真的是越活年轻,我也想为自己而活了一石二鸟~【23年7月】美国绿卡:中国内地排期,稳住了。。。Athleta 的额外7折open to all了,已经下单的MM们都买了啥苏珊米勒每日运势2023年7月7日毛主席:爪四哥是个好地主2023年7月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Melody离婚了俄共:建议把二战爆发时间改成“1937年7月7日”导师亲口说的:读文献必须稳准狠那些我一直求之不得的东西由李玟抑郁想到的怎么做父母能防止孩子抑郁外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (中)这是李玟、李健参加《生生不息》时合唱完《一生何求》的拥抱邓文迪这是做了哪里看起来年轻多了是否该做个洗去铅华的女人北疯山眨眼就能照相?哈佛从神经信号提取出图像,成果登Nature回国感觉特别不错,唯一的一点不足一线城市父母卖房养老《庸常生活》的点评——by 黄钺吐槽一下帮自己sibling帮出来 的烦恼“宝马女司机醉驾撞人拖行”案一审宣判:获刑6年3个月【冯站长说安全】2023年7月7日八个事,怎么看待有朋友这样发圈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。