Redian新闻
>
【夏日连衣裙】【魅力300】都是老款的裙子

【夏日连衣裙】【魅力300】都是老款的裙子

sosososo
楼主 (北美华人网)
一共40条,单纯奔裙子,没有任何搭配,姿势也很简单。为了看起来不那么矮,我的镜子是斜放的,实际的身材要比照片矮胖的多。 如果以数量分胜负,我应该稳赢了,不喜欢我这个风格的一定要轻拍啊! 试一下设置魅力。
该内容需要400魅力值以上才能阅览

sosososo
2 楼

该内容需要400魅力值以上才能阅览

olivia0591
3 楼
楼主好多裙子啊 可以40天不重样
mouse000
4 楼
你把这40条裙子的钱加起来, 买一条隔壁的Dolce & Gabbana的裙子, 1条顶40条!
Amigo
5 楼
哇,这么多裙子。
stevia
6 楼
楼主你赢了 40张绝对是体力活 31红底白花的最漂亮,BR曾经辉煌过 Jcrew的几条也不错
gigivivi
7 楼
跪了,真的有40条裙子的照片呢!
sosososo
8 楼
你把这40条裙子的钱加起来, 买一条隔壁的Dolce & Gabbana的裙子, 1条顶40条!
mouse000 发表于 2023-05-25 14:36

穷人,真高攀不起这些牌子。
sosososo
9 楼
楼主你赢了 40张绝对是体力活 31红底白花的最漂亮,BR曾经辉煌过 Jcrew的几条也不错

stevia 发表于 2023-05-25 14:39

今天上午整整拍了2个多小时的照片!
sosososo
10 楼
跪了,真的有40条裙子的照片呢!
gigivivi 发表于 2023-05-25 14:41

这是我特地挑了能藏肉的裙子才敢来奔的。
alexsunny
11 楼
这是你最爱的40条吗?我觉得你更适合无袖
fatou
12 楼
太佩服lzmm的体力了。40条(可能还有没上镜的)轮流换上,还要拍照,想想就是大工程
sosososo
13 楼
这是你最爱的40条吗?我觉得你更适合无袖
alexsunny 发表于 2023-05-25 14:47

不是,是目前最能藏腰腹肥肉的40条。有更喜欢的,无奈穿不进去了。。。
singing
14 楼
楼主你对连衣裙👗是真爱啊
Solitude
15 楼
哇,这么多裙子。真爱啊
mary的小绵羊
16 楼
壮观!楼主你穿浅色花的裙子比深色好看。
pippylu
17 楼
羡慕能穿裙子的。有娃前在西雅图,整个夏天都穿不上裙子,有娃之后穿裙子不方便,现在成天leggings阔腿裤
carolinewong
18 楼
啊,魅力值也太高了,好想看
kexiaonue
19 楼

隔壁哪一条?
木瓜瓜
20 楼
多彩多姿
Bunnylop
21 楼
哇,看得眼花缭乱了,最喜欢11和12
zhujiazhuang
22 楼
绝对的体力活,佩服,很喜欢几件绿色的裙子
fzcrystal524
23 楼
楼主请问第一条裙子是哪一家的?谢谢!
sosososo
24 楼
楼主请问第一条裙子是哪一家的?谢谢!
fzcrystal524 发表于 2023-05-25 15:15

是KAREN MILLEN
AnastasiaB
25 楼
赢在数量了
jollycoconutzly
26 楼
mm太牛了,花裙不嫌多
cucumber88
27 楼
回复 2楼sosososo的帖子
名副其实的裙王。看得出楼主是个很真诚的人,花那么多时间精力奔。
orangetea
28 楼

不觉得,楼主有几条相当漂亮的裙子,不比隔壁的差。
yearn2
29 楼
壮观,都挺好看,喜欢28和34!楼主皮肤好白嫩
larkjie
30 楼
好看!记得楼主是大美女
Bookworms
31 楼
这么多。看得眼花缭乱,都不知道该选那几件赞扬。1和2,11,13,16,18,喜欢
mayyi
32 楼
眼花缭乱,赞
七七曲奇
33 楼
LZ对花裙是真爱啊👍
estellemn
34 楼
有些还不错,但总体偏雷同了,可以考虑狠狠心淘汰一些换点新的样式。
start_from_here
35 楼
一上来第一条惊艳到了
Live-Laugh-Love
36 楼
赞楼主可以拍40 张照片 而且还是这么多花色的连衣裙😂我头晕😵‍💫 力气活儿,佩服😂😅
joyce612
37 楼
佩服!给楼主点个大大的赞。第一条最好看
aboveheave
38 楼
27和31是不是同款不同花色啊?38和39看着还挺显瘦的
sosososo
39 楼
有些还不错,但总体偏雷同了,可以考虑狠狠心淘汰一些换点新的样式。
estellemn 发表于 2023-05-25 15:59

已经处理了很多很多了。。。
sosososo
40 楼
27和31是不是同款不同花色啊?38和39看着还挺显瘦的
aboveheave 发表于 2023-05-25 16:08

27和31不是同款,是两个不同的牌子的裙子。
grapefruitinfall
41 楼
哈哈哈, 楼主很喜欢花花的裙子啊
lishifu
42 楼

which one?
happyvs
43 楼
大工程啊,必须赞一下。
dngdnhxqs
44 楼
简直了,太辛苦了,这么多照片,谢谢分享。
xiaohetiao
45 楼
楼主这些花裙子都不错,有几条格外好看。
amazing88
46 楼
挺好看的,对大多数人来讲,裙子就是买菜和旅游装,上班穿不了。 很不错,料子好多真丝的,现在根本买不到。
crystal863
47 楼
我觉得你穿绿色和红色最好看!
jingliujl
48 楼
好看 妹妹甜美温柔女人气质
绿葱
49 楼
大赞lz。 不为自己的裙子feel guilty了,
hsslinda
50 楼
赞大方秀美裙
LanikaiDream
51 楼
哇塞,这是做大总结吗?真卖力!😀
shinedance
52 楼
你的身材值得更好的
TianTianlele
53 楼
楼主很适合花裙子!
豆腐脑和豆腐乳
54 楼
哇喔,这么多!好看的裙子很多,有点眼花了要!
LIVEM
55 楼
哈哈,对这个MM印象极深,好像在换版转衣服都是成系列的转。感觉这40个只是她连衣裙之花裙系列part 1
Monica3213
56 楼
这么多裙子啊~~一个夏天可以每天不重样的穿,开心😃~
今非昨
57 楼
这身材我喜欢!
天青色等烟雨
58 楼
第一条就被惊艳到了!后面看花眼了!美女太有诚意了!这工作量!
CynthiaBracelet
59 楼
好多花裙子👗 喜欢11和38
hoohoohoo
60 楼
13, 19, 22, 39
qiaqiaqiaqqq
61 楼
看得出来这些裙子做工和材质都很好,以前的裙子就是这么优秀,搞得断舍离几圈都舍不掉她们。。。
MountainBlue
62 楼
震惊, 居然这么多
territerri
63 楼
27 , 28, 31, 32, 34, 40 look great on you!
elina1007
64 楼
赞裙子好多啊!
queenhoo
65 楼
Lz 你赢了 多姿多彩 小腿也很白嫩 适合穿裙子
realsimplejill
66 楼
楼主,你赢了✌️
thymesu
67 楼
L Z穿长袖收腰的挺好看的。都是花裙,有几条很好看,大部分都还可以。
68 楼
11,13, 25, 30, 38 are good on you
ruby5617
69 楼
Mm 穿亮色裙子特别好看,收腰的比不收腰的好看
Bugwifeddj
70 楼
太惊艳了,都很好看
honeysucker
71 楼
回复 1楼sosososo的帖子
楼主太厉害啦,裙子们好漂亮,好像深色不太适合你,9号有点太深了,别的都很好看。
Dingding2010
72 楼
魅力不够,白白激动
everything
73 楼
Mm颇有几条很漂亮的裙子。很好看。这种一个姿势的对比我好喜欢,一目了然可以看出那套适合lz,能扬长避短,譬如39,31,27,等等。哪套不太适合,譬如26。绝大部分都很漂亮!不同意应该换成一条名牌裙子。brand没有那么重要。 感谢mm的分享!
oldmirror
74 楼
MM太厉害了,整出这么多裙子,这得花多少时间呀!一溜下来让我过足了瘾,都美美的,但最吸睛的是又白又嫩的美腿😃
sosososo
75 楼
谢谢大家喜欢。 我也的确更喜欢颜色鲜艳的衣服上衣。 这些裙子都是多年来攒下来的心头好。其实还有很多,但是有的对身材要求比较高,现在腰腹赘肉很多,等以后如果能瘦下来会再秀一些。
甜甜圈123
76 楼
“我的镜子是斜放的,实际的身材要比照片矮胖的多。”为这句话,我特别拖了几十张照片翻到下面手动回复点赞。你是我这么些年看奔真人中间最实诚的了,人家都是往瘦了p的🤭🤭🤭
shasha11
77 楼
回复 9楼sosososo的帖子
My gosh !!! 真的是裙王 你的体型很适合穿连衣裙 还是穿鞋照相肯定效果更棒!
甜甜圈123
78 楼
lz绝对妄自菲薄了,仔细看了下,虽然你觉得自己矮胖,但你的骨架小皮肤白,选对裙子真的可以看的很瘦!13/18都是看着显瘦的。另外盛赞34,很衬肤色,不看脸的话觉得lz穿的很有少女感
pennlas
79 楼
27,28太好看了!
vivian2006
80 楼
楼主适合穿长一点的裙子
Lydiabao
81 楼
裙子都很好看!
碗碗
82 楼
喜欢lz身材
slurslur
83 楼
太牛了!谢谢分享,好多好看的!楼主身材不错,真的不矮胖。
Lalala2022
84 楼
哇,好多漂亮裙子
qiqigre
85 楼
6,15,16,21,23,30,39,40都很好看。
明媚如期
86 楼
照片很实在啊!在户外凹个造型会更美!
Jha
87 楼
回复 2楼sosososo的帖子
mm皮膚身材都很好哇。哪有矮胖?
#26的圖案很可愛,很夏天。
#29 妳穿的很好看。

jianxin_0
88 楼
回复 1楼sosososo的帖子
最喜欢11
cindy_cheng2000
89 楼

这些裙子很多休闲, 不是很正式, 很不错啊。一条好的裙子平时不能穿
HHW13
90 楼
这个绝对是本次连衣裙活动最有诚意的奔了! 很多裙子都好看的
hive
91 楼
好些的花色都好看,最喜欢19 裙子真的好多,加上换版的那些,实在是数量惊人啊
ziyi99
92 楼
太厉害了,谢谢楼主分享。都挺好看的。楼主一定要周末必须穿连衣裙。这样,就能美美的利用这些裙子了。
batmanpatpat
93 楼
有很多款裙子好漂亮啊
MissWW
94 楼
好漂亮啊。流口水
charmywei08
95 楼
色彩鲜艳的连衣裙,夏日里靓丽的风景线
smallapple
96 楼
赞赞赞!看得眼花缭乱
Dayfall
97 楼
楼主好多裙子啊 可以40天不重样
olivia0591 发表于 2023-05-25 14:33

她可你太低估楼主了,她可以400天不重样
callalilac
98 楼
好多美裙啊
子陋
101 楼
每条都漂亮,最爱第一条~~~
160erskine
102 楼
好看,轻薄质地的 及膝,或者膝盖以下比较合适
Viviennedd
103 楼

不觉得,那条DG的向日葵太一般了吧。
LZ裙门都不错,个人喜好分明。有几条眼前一亮,最喜欢11,19,浅色一点儿也不胖。居然也有几条类似的,哈哈
Claire1
104 楼
人美裙也美,我也是特别喜欢连衣裙,谢谢楼主的分享。
子陋
105 楼
真是大爱soso大人的裙子们,每一条都好看,大家可以去换班看看,她裙子太多了,经常去转的
相关阅读
【BU/BC全都可以的最新选择】【8月底入住崭新高级公寓】【免1月房租】【Brookline】【3B人均$1700】【绿线】【夏日连衣裙】上周末出去玩的裙子和AI对话3[夏日连衣裙] 来凑热闹,先奔条Sezane的裙子罗马游记4: 攻略碎语【夏日连衣裙】权游粉在克罗地亚梦想照进现实[夏日连衣裙]今年和去年的,也赚点魅力值我的同事李占元医生(下)【夏日连衣裙】那些过去的好时光【夏日连衣裙】最近入的两条S’Maxmara的连衣裙,棉丝混合,很轻薄很舒适~【BU专场】【Allston高级公寓】【近绿线】【亚洲美食街韩国城Super88旁边】【2B2B$3900】【不接受本科生】【独家】【Allston精装房间$1275起】【拎包入住带家具】【杂费全包】【自带洗烘】【亚洲美食街】【接受本科生】花卉摄影,花儿朵朵【BU专场】【Brighton顶级公寓】【BU/BC/Harvard】【1B$3200】【自带洗烘】【不接受本科生】【夏日连衣裙】后知后觉才发现版版组织新活动,刚刚回来就奔奔今晚参加女儿学校颁奖典礼的裙子吧!什么是百年未有之大变局【2023全新波士顿海景之王】【8月任意时间入住】【免1月房租】【Revere】【1B仅$2500】【夏日连衣裙】一道小彩虹【夏日连衣裙】连衣裙控必须来参加,分享三套花裙子【夏日连衣裙】手机渣图,夏日的美好时光👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒强悍的女性Ai帮我注册游戏节目版权【Brighton】【小桥流水谁人家】【两室$4000】【免中介+免2月房租+1年免停车费】【全新开车上学首选】【BU/BC】【排位+现房】【Allston高级公寓】【BU/BC直达】【2分钟绿线地铁站】【自带洗烘】【Studio$2500】不接受本科生【夏日连衣裙】初夏好心情【夏日连衣裙】终于买到了合心意的黑色连衣裙【抬腿即到】【Fenway/Berklee园区内】【近NEU/绿线】【采光佳/空间大】【最低$2500】【空调/洗碗机/微波炉】【夏日连衣裙】太容易了! 我和娃都爱穿裙子!【一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星】【半中介】【多户型】【研究生ONLY】【Allston/BU超近】【绿线沿线】【暑期】【半中介费无押金】【东北/伯克利/BU学区房】【Studio/1B/2B】【$2375起】【7-9月】【翻新朝南】【电梯洗衣房】【夏日连衣裙】清凉的柠檬【夏日连衣裙】这题我会【夏日连衣裙】我只有lulu的了哈哈哈哈七绝。春秋写意【夏日连衣裙】不能没有裙子!【夏日连衣裙】魅力150,我又来了金秋英伦行(6):剑河朔流,智慧之水永活【夏日连衣裙】一些压箱底的👗 魅力300往事并不如烟(二)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。