Redian新闻
>
【夏日连衣裙】最近入的两条S’Maxmara的连衣裙,棉丝混合,很轻薄很舒适~

【夏日连衣裙】最近入的两条S’Maxmara的连衣裙,棉丝混合,很轻薄很舒适~

Monica3213
楼主 (北美华人网)

链接如下:
navy短袖款:
https://www.ssense.com/en-ca/women/product/s-max-mara/navy-gathered-midi-dress/12766461
条纹无袖款:
https://ca.maxmara.com/p-9221313206002-dora-black

stevia
2 楼
很像港星的气质美女👍
gigivivi
3 楼
回复 1楼Monica3213的帖子
好看的!我代邹邹问一下,你脚上的渔夫凉鞋是谁家的?

amazing88
4 楼
我喜欢的式样
zoeyzoey
5 楼
太美了,大种草,你比模特穿的好看太多了!美女是加拿大的吗?我点进去不知道怎么切回美元价格
zoeyzoey
6 楼
回复 3楼gigivivi的帖子
谢谢吉吉火眼金睛!是的,我的确很想问渔夫鞋是哪家的(顶好锅盖),太喜欢了,但目测会很贵?
天青色等烟雨
7 楼
美女有一丢丢像孟子义。人美裙靓
Monica3213
8 楼
好看的!我代邹邹问一下,你脚上的渔夫凉鞋是谁家的?

gigivivi 发表于 2023-05-25 18:09

一个西班牙品牌~Hereu
https://hereustudio.com/collections/sandals-shoes/products/pesca-sport-womens-fisherman-sandal-beige
Monica3213
9 楼
太美了,大种草,你比模特穿的好看太多了!美女是加拿大的吗?我点进去不知道怎么切回美元价格
zoeyzoey 发表于 2023-05-25 18:12

是呀我在加拿大~~你上maxmara 美国官网可以看到~
https://us.maxmara.com/p-9221313206002-dora-black
graceshcn
10 楼
这种是不是有点像隔壁楼说的日系穿搭?
estellemn
11 楼
喜欢休闲风格连衣裙。
dingdang8467
12 楼
渔夫鞋是不是heru的?
Monica3213
13 楼
渔夫鞋是不是heru的?
dingdang8467 发表于 2023-05-25 18:46

是滴~Hereu~
liver_d
14 楼
好看 我就喜欢这种one piece
wdmg
15 楼
这裙子看着就很舒服,就是得瘦高才会好看
xhz88
16 楼
又美又舒服
sunflower77
17 楼
好看!但这种好看全靠脸和身高,遮上脸矮个子的自己穿上这种裙子的效果不敢想...哈哈
taotaojiangshui
18 楼
这裙子看着就很舒服,就是得瘦高才会好看
wdmg 发表于 2023-05-25 19:47

绝对的,楼主MM高瘦还漂亮
Monica3213
19 楼
好看!但这种好看全靠脸和身高,遮上脸矮个子的自己穿上这种裙子的效果不敢想...哈哈
sunflower77 发表于 2023-05-25 20:55

我也就165~~买的最小号,好像还hold得住😆😆
carolinewong
20 楼
很日系的感觉,好看
lokikive
21 楼
真好看。看到价格后默默的关上了网站。
zhuozhuo19
22 楼
都好看 喜欢美女的松弛随性洒脱
oldmirror
23 楼
美女很久不见了,这两身轻松舒适随意,又有时尚感!很美💕
mianbao
24 楼
好看!夏天就需要这样舒服的裙子!
carbontt
25 楼
谢谢分享 好看
滑铁卢的春天
26 楼
美女呀!真漂亮!
hongxx
27 楼
两条都挺好看·
pinponlinzie
28 楼
人美, 裙子看着有点bulky
Hudsonbay7
29 楼
人美裙靓, 我喜欢的式样
angelamela
30 楼
简洁舒适随意,是我也会买的类型,但是说实话美丽程度一般般
子陋
31 楼
漂亮妹子 裙子看着舒服又洒脱,我很喜欢~~~
Monica3213
32 楼
人美, 裙子看着有点bulky
pinponlinzie 发表于 2023-05-26 09:06

嗯,看着是有点儿bulky~~实际布料很轻软,走起来很飘逸的~
Monica3213
33 楼
简洁舒适随意,是我也会买的类型,但是说实话美丽程度一般般
angelamela 发表于 2023-05-26 11:18

太素了吧~😌😌
34 楼
这俩裙子质地都很不错,而且你穿很好看👍
shalalala2
35 楼
喜欢1.
angelamela
36 楼
太素了吧~😌😌
Monica3213 发表于 2023-05-26 12:13

挺日常挺好的!也挺美的。不需要每天都打扮得特别美,才能凸显少数需要特别美的日子啊,哈哈哈
hellohey
37 楼
楼主很漂亮,更喜欢你穿蓝色那套。白黑那套上窄下宽样子不适合你,你穿感觉一般,建议选别的条纹,黑白条纹我也很喜欢:)
酪梨沙拉
38 楼
日常又美好~
wfh888
39 楼
气质美女👍
bilibong
40 楼
lz穿的太好看了!navy的那条我太喜欢啦!无奈大头小短腿
dunyang
41 楼
好看!第一件我买过,太容易皱了。完全不知道怎么打理
相关阅读
【夏日连衣裙】手机渣图,夏日的美好时光【夏日连衣裙】权游粉在克罗地亚梦想照进现实555这些仙气十足的连衣裙,就没有哪条不好看!莫辜负这大好春光(古詩詞英譯) 虞美人 寄公度 – (宋)舒亶【夏日连衣裙】上周末出去玩的裙子[夏日连衣裙] 来凑热闹,先奔条Sezane的裙子5035 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 4【夏日连衣裙】清凉的柠檬【夏日连衣裙】太容易了! 我和娃都爱穿裙子!【夏日连衣裙】不能没有裙子!【夏日连衣裙】魅力150,我又来了【夏日连衣裙】我只有lulu的了哈哈哈哈[夏日连衣裙]今年和去年的,也赚点魅力值站在凡尔赛宫的油画前中国社会之于皇帝的虐待,即三宫六苑侍候,让天子下班后成为裸奔的公家人。——— 《世说新语》边抄边议【夏日连衣裙】初夏好心情性用品测试员(修改版小小说)一日团 |【夏尔贝洛】专柜218,团购只要69 外出必备遮阳帽,防晒UPF50+ 台湾纯天然植物纤维草帽 戴上去很轻盈,透气【夏日连衣裙】连衣裙控必须来参加,分享三套花裙子👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒25条夏日连衣裙,好看死了!顶级意大利莱赛尔天丝面料,JEFEN吉芬夏日高定款【天丝新中式连衣裙】穿出古典优雅气质【夏日连衣裙】后知后觉才发现版版组织新活动,刚刚回来就奔奔今晚参加女儿学校颁奖典礼的裙子吧!【夏日连衣裙】终于买到了合心意的黑色连衣裙今夏的连衣裙,轻法式更高级日月辉映 - 同听萨顶顶的《左手指月》和 Nightwish的《Sleeping Sun 》【夏日连衣裙】一道小彩虹【夏日连衣裙】【魅力300】都是老款的裙子昼夜【夏日连衣裙】这题我会一日团丨高级感国风!一袭麻裙,一抹轻衫,美如画中人【100%苎麻国风连衣裙】比真丝凉快!犹如夏日里的一缕清风,不止是透气那么简单【夏日连衣裙】一些压箱底的👗 魅力300【夏日连衣裙】那些过去的好时光烟熏紫夏日连衣裙、法式蕾丝衬衫、雅格狮丹Polo衫、桑蚕丝西裤、希腊轻奢太阳镜,90+衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!全都要!两首合唱:《你的眼神》&《红豆》555这些仙气十足的连衣裙,太可了!WConcept“春季黑五”来袭,我狂买!高端女人都爱的连衣裙,相信你也一定会喜欢555这些仙气十足的连衣裙,就没有哪条不好看!WConcept“春季黑五”来袭,我狂买!我家有女初长成---如何保护女儿
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。