Redian新闻
>
【夏日连衣裙】一道小彩虹

【夏日连衣裙】一道小彩虹

天使美人鱼
楼主 (北美华人网)
长周末提前下班了,莫名的有点小无聊,忍不住想来晒一下裙控的一道彩虹。认出我的同学不要声张哈。 都是旧裙子了,可能二手网站还买得到,就不放链接了。但还是应版版要求,认真review哈。 赤橙黄
夏天的办公室,没有开衫是活不下来的。如果我先推荐开衫是不是跑题了红色是hobbs london,橙黄两件是karen millen,这两家的开衫我都好喜欢,版型好,修身,百搭。 红裙子是十年前的modcloth,橙裙子是五年前的boden,都中规中矩,没有什么值得评价的地方。柠檬是kate spade,面料很轻薄,凉快,但是版型巨巨巨巨巨差,从腰往下就跟散开了似的,我自己缝了好多针勉强把腰收了一半,强烈建议不要买!!!话说我觉得ks的衣服剪裁都不太行,没胸没屁股的,穿着奇怪。
粉绿紫 蓝色的连衣裙我也有,找不到图了,过几天来补吧。 粉色这条fit and flare,曾经我热爱在nr淘Eliza j,20多一条,fit and flare简直是产后+久坐的福音,高腰线那么一掐,赘肉全藏在蓬蓬的下摆里。 绿色这条是国内商场买的,两用,可以当skirt穿,也可以提上来当dress。我其实是当长半裙买的,但是好多年也没有找到合适的上衣搭配,只好配个腰带当dress穿一穿,也特别方便。后来腰上肥肉越来越多,半裙就更加难搭配了。时尚版小仙女们有什么建议吗?
祝大家长周末快乐!
Bluesky2022
2 楼
腿好细啊
Bluesky2022
3 楼
长周末提前下班了,莫名的有点小无聊,忍不住想来晒一下裙控的一道彩虹。认出我的同学不要声张哈。 都是旧裙子了,可能二手网站还买得到,就不放链接了。但还是应版版要求,认真review哈。 赤橙黄
夏天的办公室,没有开衫是活不下来的。如果我先推荐开衫是不是跑题了红色是hobbs london,橙黄两件是karen millen,这两家的开衫我都好喜欢,版型好,修身,百搭。 红裙子是十年前的modcloth,橙裙子是五年前的boden,都中规中矩,没有什么值得评价的地方。柠檬是kate spade,面料很轻薄,凉快,但是版型巨巨巨巨巨差,从腰往下就跟散开了似的,我自己缝了好多针勉强把腰收了一半,强烈建议不要买!!!话说我觉得ks的衣服剪裁都不太行,没胸没屁股的,穿着奇怪。
粉绿紫 蓝色的连衣裙我也有,找不到图了,过几天来补吧。 粉色这条fit and flare,曾经我热爱在nr淘Eliza j,20多一条,fit and flare简直是产后+久坐的福音,高腰线那么一掐,赘肉全藏在蓬蓬的下摆里。 绿色这条是国内商场买的,两用,可以当skirt穿,也可以提上来当dress。我其实是当长半裙买的,但是好多年也没有找到合适的上衣搭配,只好配个腰带当dress穿一穿,也特别方便。后来腰上肥肉越来越多,半裙就更加难搭配了。时尚版小仙女们有什么建议吗?
祝大家长周末快乐!
天使美人鱼 发表于 2023-05-26 14:15

喜欢第一条裙子
aliceangle
4 楼
看来还得要买膝盖以上的裙子
larkjie
5 楼
好看!
hellohey
6 楼
喜欢左边第一套,全身颜色搭配和谐。裙子稍微长点会更好。
hsslinda
7 楼
好看呢,喜欢你的裙子
kaoru
8 楼
哈哈,第一条樱桃裙我也有。楼主是高妹啊,穿起来竟然在膝盖上那么多,我穿都长过膝盖了。还是高妹穿好看啊
Bugwifeddj
9 楼
好看的
carolinewong
10 楼
喜欢,颜色都很好看
11 楼
小腿线条很漂亮,我觉得柠檬黄那组最出彩
carbontt
12 楼
好colorful,谢谢楼主分享,看了好开心
mimibaobei
13 楼
都好看
xxues
14 楼
笑起来好甜
中华小当家
15 楼
竟然还能看到樱桃裙,当年这条裙子可火了。楼主穿的都好好看!
zhuozhuo19
16 楼
好看好看
Blueway
17 楼
都很好看,太养眼了
pcln
18 楼
喜欢上面三套,颜色搭得很美!
newhouse2014
19 楼
最喜欢黄色那套,好清新
littlesea
20 楼
樱桃裙好看
callalilac
21 楼
都好美啊,身材真棒。
22 楼
有没有发现,但凡晒裙子的,都是人好看啊,裙子没几件出彩的
相关阅读
[夏日连衣裙] 来凑热闹,先奔条Sezane的裙子【夏日连衣裙】权游粉在克罗地亚梦想照进现实【夏日连衣裙】初夏好心情《魅羽活佛》第313章 出海找女婿《开心记》(续一,术后篇)一日团丨【仙女慵懒风,天丝连衣裙】高端曲丝天丝面料,极致高端用料!仙气飘飘的初恋白,少女感爆表,宽松遮肉,慵懒自在~【夏日连衣裙】太容易了! 我和娃都爱穿裙子!【夏日连衣裙】手机渣图,夏日的美好时光法式蕾丝连衣裙、桑蚕丝西裤、山茶花T恤、亚麻连衣裙阔腿裤、时尚轻奢女鞋、碎银子饰品,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!憨老头吐槽《开心记》2023年5月26日医疗晨报Love is Coming in Spring and Love\'s Enduring Promise/Serendipit一日团丨高级感国风!一袭麻裙,一抹轻衫,美如画中人【100%苎麻国风连衣裙】比真丝凉快!犹如夏日里的一缕清风,不止是透气那么简单【夏日连衣裙】那些过去的好时光《开心记》(续二,保险篇)【夏日连衣裙】连衣裙控必须来参加,分享三套花裙子【夏日连衣裙】上周末出去玩的裙子【夏日连衣裙】一些压箱底的👗 魅力300既然无果,何必开花?【夏日连衣裙】后知后觉才发现版版组织新活动,刚刚回来就奔奔今晚参加女儿学校颁奖典礼的裙子吧!【夏日连衣裙】终于买到了合心意的黑色连衣裙【冯站长之家】2023年5月26日(周五)三分钟新闻早餐连着三天大酒,让我忘乎所以!顶级意大利莱赛尔天丝面料,JEFEN吉芬夏日高定款【天丝新中式连衣裙】穿出古典优雅气质【夏日连衣裙】我只有lulu的了哈哈哈哈【夏日连衣裙】魅力150,我又来了25条夏日连衣裙,好看死了!【夏日连衣裙】【魅力300】都是老款的裙子[夏日连衣裙]今年和去年的,也赚点魅力值【夏日连衣裙】最近入的两条S’Maxmara的连衣裙,棉丝混合,很轻薄很舒适~【夏日连衣裙】这题我会迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)【夏日连衣裙】清凉的柠檬苏珊米勒每日运势2023年5月26日👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒烟熏紫夏日连衣裙、法式蕾丝衬衫、雅格狮丹Polo衫、桑蚕丝西裤、希腊轻奢太阳镜,90+衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!全都要!长篇小说:九针 (30)给唐歌----要做扛牛的女汉子【夏日连衣裙】不能没有裙子!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。