Redian新闻
>
【夏日连衣裙】清凉的柠檬

【夏日连衣裙】清凉的柠檬

子陋
楼主 (北美华人网)
去游泳前掐两张虚虚的渣图
都是古董Kate spade 浅色的那条是大约10年前曾经远在北美大陆对角的jcrew 水楼姐妹从她们那边的店帮我找到的,真是爱极了。后来看到新出的就赶紧又买了条
该内容需要100魅力值以上才能阅览

凉鞋是Cole Haan 的旧款,现在官网有高跟的新款, 跟6.5厘米高,我的大约4厘米 https://www.colehaan.com/womens-josie-block-heel-sandal/W28837.html
Kate Spade 蓝色裙子是2019年的款式,Kate Spade lemon zest blaire dress,我大概90刀买的 找了一下, 现在poshmark 有人卖全新的2号,poshmark可以下offer, 给个95估计就能买下来了 这条裙子裙摆有里衬,里衬和表面都是很适合夏天的纯棉,而且机洗风干后完全不用打理
https://poshmark.com/listing/Kate-Spade-lemon-zest-blaire-dress-61f5e351074d24e45d2a10e0?utm_source=gdm&utm_campaign=19852023000&campaign_id=19852023000&ad_partner=google&gskid=pla-2063201244620&gcid=651970971302&ggid=146808377723&gdid=c&g_network=g&enable_guest_buy_flow=true&gclid=CjwKCAjwscGjBhAXEiwAswQqNApIx1nQ1G6HXsQ8NZMBot7FyXUKxt447-BmvNpAWtXzUGRV7UJgvhoCX0gQAvD_BwE
另外一条更早了,大概是2013年的,poshmark和ebay都没有全新的了,名字叫 Kate Spade “Lyric” lemon lemoncello print dress  这条我把下摆整个打开了,所以比麻豆图看着长好多,裙底本来缝在里面的的蕾丝边也露出来了 这条裙子是有弹性的棉布,没有里衬但完全不透,可能因为布料有弹性是需要干洗的
mitao
2 楼
小清新呀
Bunnylop
3 楼
哇 第一件真是让人夏日清爽眼前一亮,手动点赞~
amazing88
4 楼
什么牌子,图案太美了,👍
wtorchid
5 楼
好看,楼主胳膊有线条耶!
揽月听风
6 楼
我就喜欢这种款的,布的有点蓬蓬的,裙子有兜兜,觉得特别日常,可以天天穿
Haishikankan
7 楼
第一条柠檬真好看!今年他家又出了柠檬图案,跟第一条差远了 话说小长假别人都打折了,ks咋没动静呢
Hudsonbay7
8 楼
好看好看好看
carolinewong
9 楼
好夏天的感觉!楼主身材真好~
zxl035000
10 楼
人美裙漂亮!特别喜欢楼主的凉鞋。可以告知是哪里买的吗?

gigivivi
11 楼
陋陋真好看!这两条裙子特别衬你!胳膊线条也超美的!
黑妞
12 楼
真好看。胳膊腿也细细的,羡慕。
callalilac
13 楼
都是小柠檬啊,身材也好
子陋
14 楼
第一条柠檬真好看!今年他家又出了柠檬图案,跟第一条差远了 话说小长假别人都打折了,ks咋没动静呢
Haishikankan 发表于 2023-05-26 10:40

KS现在很小气啊,经常只是原价的30%,原价还很贵 我今年看上的裙子在店里试过,超级厚。。。。 https://www.katespade.com/products/twill-grace-dress/KB044.html tomato color, 夏天根本穿不出去
子陋
15 楼
人美裙漂亮!特别喜欢楼主的凉鞋。可以告知是哪里买的吗?

zxl035000 发表于 2023-05-26 11:03

Cole Haan 老款
现在官网也有类似的,但是根比较高,6.5cm 我的大概不到4厘米的样子
子陋
16 楼
回复 11楼gigivivi的帖子
谢谢Gigi
子陋
17 楼
真好看。胳膊腿也细细的,羡慕。
黑妞 发表于 2023-05-26 11:11

谢谢妞妞~~~
mimibaobei
18 楼
mm 身材真好,人美裙子也好看。
dngdnhxqs
19 楼
好看 第一个更喜欢
Solitude
20 楼
人美裙漂亮!
子陋
21 楼
什么牌子,图案太美了,👍
amazing88 发表于 2023-05-26 10:24

Kate spade
子陋
22 楼
好看,楼主胳膊有线条耶!
wtorchid 发表于 2023-05-26 10:29

哈哈哈,线条本身是祖传的,但是平时也得多练瑜伽和plank,不然就会像快要化形的莲藕精白白胖胖
oldmirror
23 楼
美不胜收🥰有口袋的连衣裙大爱呀,特别是第一条颜色太清爽了!
林一木
24 楼
回复 1楼子陋的帖子
👗的全貌看得清清楚楚,很好看,很夏天。美女身材完美地诠释了它们。相得益彰!👍
jianxin_0
25 楼
回复 1楼子陋的帖子
都好看
shasha11
26 楼
我记得这两条! 只有您这么苗条的人穿才这么好看 我试过觉得把我屁股显得巨大😂😂😂
AnastasiaB
27 楼
好看!请问鞋子哪家的
wtorchid
28 楼
哈哈哈,线条本身是祖传的,但是平时也得多练瑜伽和plank,不然就会像快要化形的莲藕精白白胖胖
子陋 发表于 2023-05-26 11:51

lz还好幽默呢!
joyce612
29 楼
好看好看!
thymesu
30 楼
这么白还有线条只能是室内运动来的了。
lovebloomie
31 楼
喜欢第二条,可惜是旧款买不到了,哭
spindrifter
32 楼
好清新的颜色,很配lz苗条的身材
33 楼
楼主身材真好,裙子也漂亮,突出你的优点
子陋
34 楼
喜欢第二条,可惜是旧款买不到了,哭
lovebloomie 发表于 2023-05-26 12:28

我在1楼贴了poshmark上有人卖的的全新有吊牌的2号的链接 不知道mm能不能穿,给个75%的offer大概就能买到了
子陋
35 楼
好看!请问鞋子哪家的
AnastasiaB 发表于 2023-05-26 12:23

鞋子是Cole Haan 的旧款,现在官网有类似的新款
hellohey
36 楼
第一件很漂亮啊
酪梨沙拉
37 楼
第一条好看!有口袋加分!
蓝黛
38 楼
两条都很清新自然!
wfh888
39 楼
楼主身材真好
Bluesky2022
40 楼
小清新
Dongdongdong55
41 楼
妹妹好可爱,看着中学生一样,我也有第二条🍋类似的裙子,不过是小花型的。
feidima
42 楼
很美很美!夏日好清凉……
hsslinda
43 楼
好看
zoeyzoey
44 楼
第一条让人眼前一亮!完全就是写着你的名字
StJoe
45 楼
楼主和裙子都好看
ashrimp
46 楼
真好看。裙子好看,人也美,属于相得益彰那种搭配
sosososo
47 楼
好看,现在就喜欢这种小清新的裙子。
lifeisgood
48 楼
两条都很漂亮。
elina1007
49 楼
鞋子舒服吗?我记得楼主说80刀买的?现在好像涨价了
子陋
50 楼
鞋子舒服吗?我记得楼主说80刀买的?现在好像涨价了
elina1007 发表于 2023-05-26 19:47

80刀是这双https://www.colehaan.com/womens-zerogrand-crisscross-sandal/W27871.html 4月份有一次extra 20% off的 code
这贴里的是3年前的旧鞋,我平均不到30刀每双买了三双不同颜色的
迁徙16
51 楼
楼主身材太好了,穿连衣裙真美!多穿浅色,浅色更能体现你的优点。
lovebloomie
52 楼
我在1楼贴了poshmark上有人卖的的全新有吊牌的2号的链接 不知道mm能不能穿,给个75%的offer大概就能买到了
子陋 发表于 2023-05-26 13:22

不是我的号,但是谢谢MM
happyvs
53 楼
MM和裙子都好看。
Rigel
54 楼
有点赫本的范儿
mingyue16
55 楼
KS以前设计的风格,很喜欢
onlyfish
56 楼
都好好看啊~
blackfriday9
57 楼
MM身材真好,这两个照片让我想起罗马假日里的赫本了。最近刚从意大利回来,重温了一遍罗马假日
天青色等烟雨
58 楼
清凉又美丽
Flora2018
59 楼
子陋美女好漂亮! 这两条 KS dress 你穿啥号?
相关阅读
美国麻省理工学院(MIT),里里外外【夏日连衣裙】太容易了! 我和娃都爱穿裙子!一日团丨高级感国风!一袭麻裙,一抹轻衫,美如画中人【100%苎麻国风连衣裙】比真丝凉快!犹如夏日里的一缕清风,不止是透气那么简单我是一片苇絮【夏日连衣裙】不能没有裙子!《芳草渡》后重磅回归!最新小说《花尾渡》【夏日连衣裙】终于买到了合心意的黑色连衣裙昨天去DC看樱花《花尾渡》(小说) 第一章 孤身上渡船【夏日连衣裙】一道小彩虹顶级意大利莱赛尔天丝面料,JEFEN吉芬夏日高定款【天丝新中式连衣裙】穿出古典优雅气质希腊雅典,船上观景【夏日连衣裙】魅力150,我又来了[夏日连衣裙] 来凑热闹,先奔条Sezane的裙子【夏日连衣裙】最近入的两条S’Maxmara的连衣裙,棉丝混合,很轻薄很舒适~【夏日连衣裙】手机渣图,夏日的美好时光【夏日连衣裙】后知后觉才发现版版组织新活动,刚刚回来就奔奔今晚参加女儿学校颁奖典礼的裙子吧!【夏日连衣裙】【魅力300】都是老款的裙子【夏日连衣裙】上周末出去玩的裙子一日团 | 买一送一¥𝟰𝟗.𝟗两件 【夏季新款·超薄冰丝无痕内衣】清凉透气!无痕美背,无钢圈束缚!相逢在新浪最后的春天【夏日连衣裙】我只有lulu的了哈哈哈哈苏珊米勒每日运势2023年5月26日[夏日连衣裙]今年和去年的,也赚点魅力值一日团丨【仙女慵懒风,天丝连衣裙】高端曲丝天丝面料,极致高端用料!仙气飘飘的初恋白,少女感爆表,宽松遮肉,慵懒自在~【夏日连衣裙】这题我会【夏日连衣裙】连衣裙控必须来参加,分享三套花裙子2023年5月26日医疗晨报👗 【夏日连衣裙】👗 转一波全新连衣裙,美美地过夏天👒迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)法式蕾丝连衣裙、桑蚕丝西裤、山茶花T恤、亚麻连衣裙阔腿裤、时尚轻奢女鞋、碎银子饰品,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!25条夏日连衣裙,好看死了!烟熏紫夏日连衣裙、法式蕾丝衬衫、雅格狮丹Polo衫、桑蚕丝西裤、希腊轻奢太阳镜,90+衣服鞋子包包,1折起,舒服自在美!全都要!向往的生活【夏日连衣裙】初夏好心情【夏日连衣裙】权游粉在克罗地亚梦想照进现实【夏日连衣裙】那些过去的好时光【夏日连衣裙】一些压箱底的👗 魅力300老妈又少了一个说话的老朋友我参加过的public hearing(1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。