Redian新闻
>
我有点喜欢<梦中的那片海>里面的配角齐天:有情有义。刚开始我以为他年纪挺大的,没想到他也是个年轻小伙

我有点喜欢<梦中的那片海>里面的配角齐天:有情有义。刚开始我以为他年纪挺大的,没想到他也是个年轻小伙

EMNC1
楼主 (文学城)

虽然自己从小混到大,看他对红玲三年的尊重和细心呵护,觉得这人心性不差。爱她得很但当他看清楚红玲真心对肖春生的时候,也愿意成全她的心愿。

挺好笑的,刚开始的时候看他带那个帽子,我以为他是个中年混混。。。后面摘了帽子,才看清楚他是个长得也不赖的小年轻。。。

第六集被抓,从公安局来出来的那个回眸还挺不错的。。。

如果坛子里有剧友不愿意剧透的,麻烦嚷嚷一声,我就控制一下

酷胖
2 楼
你进度很快呐,咱等晚上踏踏实实看
EMNC1
3 楼
我是个急性子,早上没会就赶紧趁机摸鱼啦,哈哈哈
生活不是只有黑与白
4 楼
我现在准备摸鱼去了,哈哈
Mutsu
5 楼
他戴那顶帽子特别显老,哈哈!每次听到他的名字我就想自动在后面加上“大圣” LOL
EMNC1
6 楼
就是就是,哈哈哈哈。那种帽子叫啥来着?一下子想不起来了
zhhy1017
7 楼
"羊剪绒"帽子,"雷锋帽"?
Mutsu
8 楼
人世间里周秉昆(雷大头演的)是不是也戴这种帽子?
朗朗的晴天
9 楼
这个人物有血有肉挺鲜活的! 这剧总体每个人物都是独特鲜活,演绎的非常好
EMNC1
10 楼
齐天:你爱不爱我没关系,只要你过得幸福就好。
EMNC1
11 楼
想起来了,还真是哎
Mutsu
12 楼
我还挺喜欢听他说话那种低沉的嗓音。
野影春
13 楼
我也挺喜欢他的,仔细看挺痞帅痞帅的
aorain
14 楼
他为女二打过好多架,但知道她不喜欢他,就不纠缠。还跟春生说清楚了。很敞亮。
相关阅读
我和佟晓梅的故事——肖春生的来信《梦中的那片海》(来自第23集)《历史的天空》张丰Yi 《兵临城下》富二代于和伟现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT杜聿明拒史迪威指挥西撤往印度300里,却走往东1000里入野人山,为什么?《梦中的那片海》:为什么选择了面包的贺红玲会后悔,选择了爱情的佟晓梅却很幸福 ZT罗伯特梦中的那片海:若你是贺红玲,你会选择肖春生还是叶国华?愿你历尽千帆,归来仍是少年梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬《梦中的那片海》研讨会引热议:以小切口讲好故事,谱写当代华章艺术来自于生活才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊救命!我以为影像组学都被别人发完了,没想到还有这种发1区的思路《奇谭 下 斜阳大厦》梦中的那片海:肖春生父亲肖延培的军衔和级别到底有多高?至少少将军衔 ZT女人的笑声和大叔们的油腻梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅《梦中的那片海》央八, 东方, 央一都已经在播或者排播, 接下来北京台也肯定会播, 这几大台轮番刷屏,被骗到缅甸6小伙已被解救【冯站长说安全】2023年6月2日2033年:我们的世界《梦中的那片海》,不只有老北京肖战《梦中的那片海》首播刷瘫酷云,“顶流”转型年代剧成色几何?先睹为快:肖战《梦中的那片海》YouTube第一集,有英文字幕。ZT:《梦中的那片海》翻版《血色浪漫》?可惜......Chanticleer花园,满眼浪漫我有义务去表达难民们的遭遇,因为我也是其中的一员 | Arian 一席第973位讲者【七绝】 有感 (七虞)煮茶包《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶《梦中的那片海》佟晓梅的“落子无悔”,才是人生的最高境界《梦中的那片海》出圈背后,是杨晓培的洞察、坚守与决心打破经典模式的佳作《梦中的那片海》梦中的那片海 肖春生姐姐火车站接弟弟的戏是姐姐的杀青戏 之后姐姐的演员就离组了《梦中的那片海》最近这两集19 20【视频】健康无糖玉米香蕉蛋糕【梦中的那片海】角色特辑《梦中的那片海》看了钱阿毛的遭遇,才懂他会被肖春生吸引的原因那些年我们暗恋过的男生我以为华为发布会的重点是手机,没想到车的戏份最多。。。晓梅初放,红玲依旧。《梦中的那片海》7,8集观感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。