Redian新闻
>
《梦中的那片海》央八, 东方, 央一都已经在播或者排播, 接下来北京台也肯定会播, 这几大台轮番刷屏,

《梦中的那片海》央八, 东方, 央一都已经在播或者排播, 接下来北京台也肯定会播, 这几大台轮番刷屏,

楼主 (文学城)

开心都来不及呢, 看剧看剧!

Mutsu
2 楼
央一也要播吗?好开心!
茉莉花开沁人香
3 楼
这不就表明喜欢的人多吗?!真好!
4 楼
央一这个月17号白天档开播, 四大台轮流扫一遍, 好剧就不怕没人看, 这批年轻人真不错, 扛起了一部年代剧。
5 楼
是的, 高质量的剧当然要让更多人看到, 难得全是年轻艺人撑起来一部大剧, 大赞!
Mutsu
6 楼
青春励志的好片,值得大家的喜欢!
茉莉花开沁人香
7 楼
关键是吸引了大批年青人观看年代剧,对那段时间发生的事感兴趣。
8 楼
本来喜欢的人就是很多呀, 这里不也很热闹吗?
这个星球有点轴
9 楼
你的意思是’表明‘不是’表面‘吧,
Mutsu
10 楼
歪个楼,剧情进入八十年代,我觉得那时候的时尚开始变好看了,有种复古的美感。
茉莉花开沁人香
11 楼
谢谢提醒,打错了
Ameixia
12 楼
最近爆点多,剧组宣发也努力,宏军演员穿军大衣跳水,国华演员穿背心跳舞,都很认真在做宣传了。
生活不是只有黑与白
13 楼
我也觉得,最起码女主越来越漂亮了
Ameixia
14 楼
我也得瑟一下,我有女主角同款的发箍。
旧燕归来
15 楼
真的吗?太卖力了,我要去看看。
随心而为
16 楼
咦,女主怎么变漂亮了?哈哈,这样更配了。
Phoenix16
17 楼
因为爱情,脸上光芒四射,眼睛里有小星星,神采奕奕,自然就变美了。
随心而为
18 楼
我一个对肖战有偏见的朋友也在看,说演技确实比以前好了,不错。我说我觉得台词不错,她很吃惊的说,不是配音吗?这个发声方式和

他以前的不一样。肖战确实很厉害,他几年前的讲话还有南方口音,他的拼搏自律让我自愧不如。有他那么拼,我英语早没口音了。

生活不是只有黑与白
19 楼
70多场话剧不是白演的
生活不是只有黑与白
20 楼
这次确实路人进场的很多,我朋友圈就有几个
朗朗的晴天
21 楼
啊?还有这样做的?太好笑了吧
朗朗的晴天
22 楼
哇,这影响力扛扛的,牛!
朗朗的晴天
23 楼
看这篇“放下偏见, 演员肖战扎实的演技看得见” 链接见内

https://www.163.com/dy/article/I6S0U6RM05533NV6.html

朗朗的晴天
24 楼
哈哈,晒一下你的古董?
Mutsu
25 楼
这一篇写得太好了,赞!
旧燕归来
26 楼
同请!
茉莉花开沁人香
27 楼
我把你的链接单独发一帖
生活不是只有黑与白
28 楼
深以为然。我觉得肖战的演技被大大低估
HiGena
29 楼
肖战也发微博了,火车站姐弟相见的视频
HiGena
30 楼
国华最逗,发微博跪求观众原谅
HiGena
31 楼
红岭最茶,发微博继续茶里茶气
旧燕归来
32 楼
哈哈,这么热闹?
相关阅读
2023年6月10日历史上的今天梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬花心男推我上位愿你历尽千帆,归来仍是少年我的X档案 - 不可思议之事 2(灵魂出窍)(请勿上城头)七十四 声讨现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT梦中的那片海 肖春生姐姐火车站接弟弟的戏是姐姐的杀青戏 之后姐姐的演员就离组了打破经典模式的佳作《梦中的那片海》5047 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 16《梦中的那片海》出圈背后,是杨晓培的洞察、坚守与决心《梦中的那片海》:为什么选择了面包的贺红玲会后悔,选择了爱情的佟晓梅却很幸福 ZT七十三 拆祠堂我有点喜欢<梦中的那片海>里面的配角齐天:有情有义。刚开始我以为他年纪挺大的,没想到他也是个年轻小伙渡十娘|土耳其琐记(八):伊兹密尔的那片海肖战《梦中的那片海》首播刷瘫酷云,“顶流”转型年代剧成色几何?《梦中的那片海》研讨会引热议:以小切口讲好故事,谱写当代华章ZT:《梦中的那片海》翻版《血色浪漫》?可惜......逐利的商人和国家利益梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅晓梅初放,红玲依旧。《梦中的那片海》7,8集观感艺术来自于生活回国,出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)先睹为快:肖战《梦中的那片海》YouTube第一集,有英文字幕。回国-出租司机吐槽,老百姓喜欢的饭菜(多图)GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳《梦中的那片海》最近这两集19 20才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊梦中的那片海:若你是贺红玲,你会选择肖春生还是叶国华?那些年我们暗恋过的男生《梦中的那片海》看了钱阿毛的遭遇,才懂他会被肖春生吸引的原因我和佟晓梅的故事——肖春生的来信《梦中的那片海》(来自第23集)《梦中的那片海》,不只有老北京【梦中的那片海】角色特辑《伤心无话》&《一剪梅*舟过吴江》2023年6月10日医疗晨报《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶《梦中的那片海》佟晓梅的“落子无悔”,才是人生的最高境界梦中的那片海:肖春生父亲肖延培的军衔和级别到底有多高?至少少将军衔 ZT梦醒时分归故里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。