Redian新闻
>
我和佟晓梅的故事——肖春生的来信《梦中的那片海》(来自第23集)

我和佟晓梅的故事——肖春生的来信《梦中的那片海》(来自第23集)

茉莉花开沁人香
楼主 (文学城)

观众朋友们大家好好,我是春生,在第23集中。

正如大家所熟知的,我和同样热爱阅读的晓梅在一个关闭的图书馆里意外相遇,却未曾蒙面。那天,晓梅悄然离去的背影触动了我,我感受到了一种模糊而美好的情感。

不久之后,命运把红玲带到了我的生活中,我们一见钟情,享受着初恋时的甜蜜与诗意。我们的爱情真挚而浓烈,那时我真心希望生活能一直这样下去。有些观众对我错过晓梅感到遗憾,但我认为生活在每个时期都给予我们最好的安排。红玲和我却就像两条平行线,拼命像彼此靠拢,却似乎永远隔着许多,我选择给予红玲自由,让她追求自己想要的生活。

此刻我陷入了严冬,失去了我所爱的人们,也失去了健康。然而,晓梅就像一位天使般陪伴在我身边。实际上,我早就明白晓梅对我有着深深的情意,只是我不愿意承认而已。我知道观众们对晓梅有着强烈的喜爱,他们能够理解和共情她,也希望在我生命艰难时能够给予我物质和精神上的支持。非常感谢大家。然而,请理解,在这寒冷的岁月里,一个争强好胜、个性张扬、桀骜不驯的肖春生被残酷的现实击垮,对于未来我感到迷茫。此时此刻,我没有能力去考虑爱情,也希望不会给晓梅造成困扰。我对晓梅发火了,这让一些观众产生责备的愿望,有了打我两板子的想法。其实我并不害怕,相较于为宏军受的那一管叉子又算得了什么呢?不过,我仍然请求观众们能够像理解晓梅一样理解我。给我一些时间和空间,让我整理自己的思绪。即使在一些观众心中,我与晓梅的爱情之花早已开放,但此刻的我,还在寒冬岁月里,爱情对我来说是奢侈的。

只有在早的到来时,花才会含苞。只有意的温润下,花才能绽放!很快,你们将会目睹美好的期许。

请继续享受观剧,见证春梅的爱情之花的绽放。

谢谢大家

茉莉花开沁人香
2 楼
犹豫半天,还是穿好盔甲发了帖。娱乐大家一下。

Respecturopinion
3 楼
哈哈,你是在说我吗?想打肖春生两板子。
茉莉花开沁人香
4 楼
你要对号入座的话,我也不反对。哈哈哈
5 楼
肖春生的处境我理解,处于人生低谷,感到挫败郁闷太正常不过了。即便如此,他也不应该对晓梅发火,那个在黑夜中给他光亮的人
茉莉花开沁人香
6 楼
你是第3方视觉,如果春生心里没有感动,因为晓梅能帮他而接受她,那和红玲不是一样的人了吗?
茉莉花开沁人香
7 楼
谢谢你那两板子给了我灵感。
这个星球有点轴
8 楼
好玩。别出心裁的体裁,春生这小心思挺细腻的。非常赞同这句话,每个人在生命中都会遇到最好的安排。红玲和春生的相遇相爱,

其实就是情愫初开的男女热烈相爱的样子。彼此在生命中鲜花初防的季节中享受激情爱恋,谁看到不说一声赏心悦目呢。桃之夭夭,灼灼其华。

虽然仅止于此。

Phoenix16
9 楼
心理学上讲,人容易冲自己最亲近的人发火,比如亲人。因为知道家人不会离去。当然这样做不对。说明春生已经把晓梅当家人看待。
茉莉花开沁人香
10 楼
是看到这里评论有点感触而已。晓梅的粉丝团很强大
茉莉花开沁人香
11 楼
可能是他们比较相似,容易接近
旧燕归来
12 楼
我能理解他发火,其实他的火是对自己无力改变现状的恼怒,又想趁机赶走小梅,怕耽误她前程。
这个星球有点轴
13 楼
晓梅太好了。火车上和春生相遇那段太好哭了。李沁那段演得非常感人,听到春生让她下去,停顿了一下,温柔而坚定地说,我已经复原

。春生后来忍不住说,我不愿意让人觉得我是连自己都照顾不好的废物。

然后名场面,晓梅温柔而坚定地说,你不是废物,你是英雄。这是多么发自内心的尊重和平等才能脱口而出和肺腑之言,有山无棱天地合的强悍力量。 泪崩了。

温柔而坚定,是晓梅的底色。

茉莉花开沁人香
14 楼
我们观点相似
茉莉花开沁人香
15 楼
是的,晓梅是理想式的人物。没有后顾之忧,知道自己想要什么
这个星球有点轴
16 楼
我也是这样感觉
Phoenix16
17 楼
最重要的是晓梅看出肖让给了叶军功章,才会说你是战斗英雄,真正懂他。另一个看懂的是叶芳深知哥哥的怂。红玲是叶唯一告诉的人。
西雅图之战
18 楼
现在的他处于人身低谷,很能理解他现在不想拖累人的想法。
19 楼
你觉得她是看出来了,还是随便一说
Phoenix16
20 楼
有剧评说她看出来了,知道两人的能力。另一个看出来的叶芳,太知道他哥的怂。那一刻,春生太委屈了。他这委屈还是自找的。
Mutsu
21 楼
有没有可能是她听到了春生和国华关于战功的对话?他俩那么大声……
HiGena
22 楼
同意!打两板子!
HiGena
23 楼
李芯演技了得,她今年有两部剧收视率过2!
HiGena
24 楼
可以理解,看到那么多路人发帖太高兴了,他乡遇知音呀!
HiGena
25 楼
我也有一贴没有发,等冷清点再发!
HiGena
26 楼
我觉得在战斗中受伤都是英雄!
HiGena
27 楼
很多ID从来没见过!被肖春生给炸出来了。
Phoenix16
28 楼
他没有英雄待遇啊,三天三夜,伤残,硬座。冒名战斗英雄坐在台上做报告接受掌声,感觉太棒了,觉得自己就是那真的英雄。
旧燕归来
29 楼
她的演技一直在线,当年被她的田小娥惊艳
HiGena
30 楼
我看了狼殿下,烦死她了,一点也不喜欢,这部剧演的好!演员选剧很重要!
HiGena
31 楼
这是年代剧,不要用现在的条件去要求那时候
旧燕归来
32 楼
狼殿下人设不好,女主眼瞎系列哈哈
茉莉花开沁人香
33 楼
春生魅力太大了
茉莉花开沁人香
34 楼
很多人理解,但是似乎对晓梅更偏心点。
茉莉花开沁人香
35 楼
期待中
茉莉花开沁人香
36 楼
你们都太狠心了,可怜的春生
茉莉花开沁人香
37 楼
哈哈哈,和你们相反,我还挺喜欢狼殿下中的星儿
茉莉花开沁人香
38 楼
狼殿下是我唯一看过的李沁的剧。印象深刻
茉莉花开沁人香
39 楼
晓梅也是在慢慢了解春生的过程中,坚定确定了自己的感情
茉莉花开沁人香
40 楼
生活中这种事情是时有发生的
相关阅读
梦中的那片海:肖春生父亲肖延培的军衔和级别到底有多高?至少少将军衔 ZT【梦中的那片海】角色特辑梦中的那片海 人物分析 贺红玲 佟晓梅女教授被开水烫伤《梦中的那片海》研讨会引热议:以小切口讲好故事,谱写当代华章对教育和人类福祉,ChatGPT是一种威胁还是一份礼物?——来自第四届中丹教育论坛的启发晓梅初放,红玲依旧。《梦中的那片海》7,8集观感无题那些年我们暗恋过的男生火星乐园第三部《灰界》第五章 北岛堡垒才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊艺术来自于生活《梦中的那片海》央八, 东方, 央一都已经在播或者排播, 接下来北京台也肯定会播, 这几大台轮番刷屏,《梦中的那片海》,不只有老北京愿你历尽千帆,归来仍是少年《梦中的那片海》佟晓梅的“落子无悔”,才是人生的最高境界【隆重推荐!】寻常人的故事,中国的故事——敬请关注《梦中的那片海》看了钱阿毛的遭遇,才懂他会被肖春生吸引的原因梦中的那片海:若你是贺红玲,你会选择肖春生还是叶国华?肖战《梦中的那片海》首播刷瘫酷云,“顶流”转型年代剧成色几何?七十六 追捕叛徒5048 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 17《梦中的那片海》:为什么选择了面包的贺红玲会后悔,选择了爱情的佟晓梅却很幸福 ZT梦中的那片海 肖春生姐姐火车站接弟弟的戏是姐姐的杀青戏 之后姐姐的演员就离组了ZT:《梦中的那片海》翻版《血色浪漫》?可惜......一封老海归妻子的信不缴纳公积金,违法!2023年6月11日正式执行飘梦秾华《梦中的那片海》出圈背后,是杨晓培的洞察、坚守与决心雨中春山《梦中的那片海》最近这两集19 20《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶渡十娘|土耳其琐记(八):伊兹密尔的那片海先睹为快:肖战《梦中的那片海》YouTube第一集,有英文字幕。现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT打破经典模式的佳作《梦中的那片海》《海兰湖之恋》&《小城夏天》七十五 浴血刘老庄我有点喜欢<梦中的那片海>里面的配角齐天:有情有义。刚开始我以为他年纪挺大的,没想到他也是个年轻小伙梦中的那片海 19集 看的不爽来找找茬
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。