Redian新闻
>
我家娃的roommate,一样的ABC, 读研究生,天天做正宗的中餐,天天都要用电饭煲。对比我娃,天天简餐没做过一顿中餐

我家娃的roommate,一样的ABC, 读研究生,天天做正宗的中餐,天天都要用电饭煲。对比我娃,天天简餐没做过一顿中餐

sophiaDNA
楼主 (文学城)

大家孩子如果自己管饭是吃中餐还是西餐?我娃做的:

j

名校FAN
2 楼
我家娃都不太会做,在外面吃的多..
Numero
3 楼
不管做啥,自己做饭的娃都是好娃
数与形
4 楼
我家的要是自己做饭,估计天天煮面条吃
Numero
5 楼
我家娃也不太做,借口是麻烦没时间。。。
sophiaDNA
6 楼
我家里还是中餐为主,不知道娃咋天天都是西餐,可能中餐太难做了?

名校FAN
7 楼
哈哈
数与形
8 楼
不做是因为在外面吃得还算满意。等到忍无可忍时自然会自己做
borisg
9 楼
一人发一个单人大小的电饭锅。。
borisg
10 楼
俩儿子住的APT里厨房各种工具估计比一半老中家里多。。
成功的老虎娃
11 楼
我们娃会西红柿炒鸡蛋,尖椒炒牛肉,蛋花汤。勉强够用了。
yhr
12 楼
我家孩子不喜欢煮饭,特别是中餐不会的,他成家后什么都自己干,很勤快,但他不喜欢进厨房,现在家里还是外食为主。
雾里看花123
13 楼
赞!无论中餐西餐,自己做对身体健康有益。
成功的兔
14 楼
我自己都是三筒米,吃完再做,有时一周只做了一次米饭。炒菜几乎天天有。娃的不知道,不上照片,我也懒得问了
randomness
15 楼
跟个饭后水果

娃和朋友们爬梯做的。

yunick
16 楼
你孩子做饭很不错哦!
sophiaDNA
17 楼
你家儿子大医生,还handy,做饭不喜欢就外包挺好。我家闺女爱做饭但厨艺还需提高。

闻风
18 楼
我儿上大学练就了一手好厨艺,回到家就做指导。

不过要按他的做法,食材浪费比较大。确实好吃一些。

sophiaDNA
19 楼
谢谢夸奖,她厨艺还需提高。

sophiaDNA
20 楼
她还不会用电饭煲呢

Youth
21 楼
我们家的只有晚饭有时自己做,煎块鱼牛排什么的, 再炒个

青菜之类的. 再加上面包. 中西结合LOL

Croissant_22
22 楼
很厉害了!我家只会煮方便面
sophiaDNA
23 楼
方便面是厨艺的开始,吃呢了要么外食要么就是自己捣鼓了。

icando2
24 楼
covid让不少孩子学会了做饭。
教导1
25 楼
我家的小韩roommate天天给我家丫头做饭菜,自己去打工上班还不忘做好中饭晚饭给我家丫头吃。还说以后要跟着丫头
教导1
26 楼
一直做roommate,我都要怀疑会不会蕾丝边了,开玩笑说了后,被丫头骂了。嘿嘿
成功的兔
27 楼
多好,二丫的魅力,赞
青裁
28 楼
你给了ta 全盘西化,当然是这个结果
gossipgirl8
29 楼
我家不爱做饭。希望以后会学。买了一个电高压锅,不知道能不能用呢。
不常冒泡
30 楼
我家会做菜,初中的时候开了一个block。把她做菜的过程拍了video。
HappyWed
31 楼
只要自己做的,都是好吃的,你就一通夸就完了,管它是中是西。因为自己做的要健康很多。我家娃都是7岁左右开始暑假做饭

从早餐开始。现在中西餐都会些,从外面餐馆吃了喜欢的菜,回家会复制。5/9年级两娃和妈妈的共同爱好,哈哈。千万不要限制娃自己的餐饮选择,只要她们喜欢,只要愿意做,不是特别不健康,就什么餐都可以,100%夸奖和支持。

宇都宫
32 楼
我娃周间自己做周末跟朋友到处吃。
和气客气
33 楼
我鼓励孩子多吃中餐, 美式西餐多油多糖多调味品, 不健康
zaocha2002
34 楼
俺家娃做饭米饭嫌沾锅,一般就是意面加肉菜,我有次看他冰箱里是大饼,然后他说包着吃。
zaocha2002
35 楼
为啥呢?
教导1
36 楼
那丫头还有车,经常开车送丫头去救护车站,丫头付油费,hybrid便宜啊,不然uber20多刀单程。她爸妈还高兴
教导1
37 楼
说内向的娃终于有了说不完话的朋友。
教导1
38 楼
那小韩妹妹喜欢做菜啊。
两女宝妈
39 楼
这不太可能吧,跟着youtube学一下就是几秒钟的事情吧。在说,如果连电饭煲都不会用,还谈啥做中餐呢?!
马来人
40 楼
外卖不健康。不能当主食。跟孩子说吃长期外卖,高血脂的
weed123
41 楼
哈哈是的,那时我娃才四五年级,没事在家跟着youtube学做了不少饭。
sophiaDNA
42 楼
在家里是中餐为主的,学校是西餐。
成功的兔
43 楼
互相帮助相得益彰。我希望娃有互相促进互相陪伴的好友:互补,shape each other

相似,知己 :)

sophiaDNA
44 楼
所以她没有做中餐,可能是嫌麻烦。

tax2
45 楼
不是有男朋友了吗?我以为男朋友做饭给二丫呢
kxl
46 楼
我家一定中西结合
相关阅读
朋友问我不懂:要是5前苏联为啥把艺术品埋在地下?莫斯科地铁站lululemon Softstreme HR pants狗尾巴蔡有感于隔壁child protect service 社工上门, 问问摸孩子屁股这件事(内心阴暗或没生过孩子的别进来了)小棉袄BE4+1 今年毕业,刚拿到大厂offer, 整个package 接近她去的Biotech 公司两倍。想说BE的也《魅羽活佛》第324章 背大虾Out of the Blind Box: Chinese Students Can Choose Own Roommates请教:如果房客已经通过zillow提交申请了。并且也提交了driver license and paystub etc.费城复活节(2017),齐聚一堂爱琴海之旅 - 雅典探寻古希腊文明遗址几乎天天来这里潜水,一直在跟读花班,布班和晓阳的博客, 受益非浅, 真的是在各位的感染下跑了几次马拉松并BQ,在这里一并可怕!经常用电饭煲会致癌?出现这种情况,必须扔!亚马逊Bug价!抢运动鞋、米奇火车、防寒服、虎牌电饭煲、备用电源、3D打印笔!TD Ameritrade 账户要被transfer到Schwab。想比较一下Schwab和Fidelity, 哪家更好补货!虎牌 10杯量 四合一多功能Micom电饭煲 80元包邮!家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日爱美丽学校母亲节的活动杜鹃花(Azalea)巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人金融市场是否存在必赢的策略?觉得王宝强是个很特别的存在 小学文化长得也不好看 本以为昙花一现 演技居然一直在线 现在当导演八角笼中也貌似不错 不知作《曾少年》第三种感情耀洁母亲2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)以糖控糖,斯特碧雅高考钉子户梁实:儿子在美国读研究生,56岁高考27次仍落榜称“明年还来”【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人“智能生活,从一锅好饭开始!苏泊尔(SUPOR)Pro电饭煲,让你品味不一样的幸福!”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。