Redian新闻
>
几乎天天来这里潜水,一直在跟读花班,布班和晓阳的博客, 受益非浅, 真的是在各位的感染下跑了几次马拉松并BQ,在这里一并

几乎天天来这里潜水,一直在跟读花班,布班和晓阳的博客, 受益非浅, 真的是在各位的感染下跑了几次马拉松并BQ,在这里一并

迎芬芳
楼主 (文学城)

感谢!如果没有你们,很难想象我会去跑马拉松并成功BQ。今天来这里还想请教各位大拿:读高中的儿子要参加一个奥林匹克三项赛比赛, 想为他选择一辆自行车,应该选什么样的自行车好呢? 如果能利用上prime day 就更好了, 谢谢了先!

布兰雅
2 楼
祝贺你的成功。自行车问落花。她现在不知道出水芙蓉了没有,稍等。
迎芬芳
3 楼
谢谢布班!
广陵晓阳
4 楼
真棒,恭喜BQ!祝儿子奥林匹克三项赛训练和参赛都平安快乐!
迎芬芳
5 楼
谢谢晓阳!第一次发帖,今天以这种互动的方式被你们的热情感染
广陵晓阳
6 楼
谢谢你的分享,真的为你感到骄傲,不只是因为你BQ,还有相信你的跑马经历对儿子有潜移默化影响,这是父母言传身教莫大的欣慰。
polebear
7 楼
多来分享啊,好厉害的!
小眼睛精灵
8 楼
祝贺BQ, 太厉害了。以后多来分享啊
迎芬芳
9 楼
我是个旱鸭子, 要不然真想和儿子一起参赛
羽绒服
10 楼
第一辆自行车? budget?
emei2cccc
11 楼
祝贺BQ!期待分享比赛和训练的经验!
迎芬芳
12 楼
跑了三个马拉松, 糊里糊涂BQ了,没参加跑团,没有教练,全凭在这偷师学艺,有这地儿真好
迎芬芳
13 楼
第一个参赛自行车,五百以内吧
迎芬芳
14 楼
谢谢, 正在琢磨你推荐的瑜伽
我痛恨跑步机
15 楼
坛子里牛人太多了,随便冒个头就是BQ了的
爱自由
16 楼
祝贺,写写训练的比赛过程。也会带动其它人一起锻炼的。
迎芬芳
17 楼
这个坛子不知道改变了多少人的生活方式, 造就了多少马拉松爱好者!
落花飘零
18 楼
祝贺BQ,你先写比赛报告,我再写挑自行车,嘻嘻
落花飘零
19 楼
学游泳。

游泳是很好的cross train。不能光跑步。

学习游泳,你会和儿子更多可交流的话题

迎芬芳
20 楼
我儿子一时兴起,报名chan
迎芬芳
21 楼
我儿子一时兴起,报名chan
迎芬芳
22 楼
我儿子一时兴起,报名了奥林匹克三项赛,到目前他没有任何自行车方面的训练,在neighborhood闲逛的水平。

谢谢花班建议, 我会考虑去店里为他先一辆自行车。儿子和他妈妈一样,都是先报了名再说

落花飘零
23 楼
对,报名是整个比赛里最难的一步,走出那一步后面都是顺理成章

车一定要自己试骑,合适,才能买。店里小哥会给他意见。

每次骑车一定要带头盔,墨镜,安全为主

迎芬芳
24 楼
记住了,谢谢!
迎芬芳
25 楼
非常赞同你的说法,我也想学,也学过,可没学会。既然在这个坛子混了,还是争取学会吧,嘻嘻
我痛恨跑步机
26 楼
如果预算在$500以内,只能考虑二手的公路车,craiglist或者Facebook marketplace
落花飘零
27 楼
坚决不要买二手车,车子出过什么事情都不知道,骑车安全是非常重要的
fuz
28 楼
实力派。车子最好问娃的教练,还有参赛规则中对车的要求。赞同落花的建议:去实体店感受一下再决定
我痛恨跑步机
29 楼
如果落花和我意见不同的时候,一定要听她的,不要听我的,我胡说八道的时候比较多 :))
迎芬芳
30 楼
哈哈, 谢谢各位的建议! 是我对自行车一点概念都没有,提出的budget不合理
羽绒服
31 楼
500块钱,二手的公路车都不好找到。看看附近有没有租车的?有也不会便宜,应该一天100左右。
迎芬芳
32 楼
谢谢!
迎芬芳
33 楼
谢谢,我们互相鼓舞
迎芬芳
34 楼
过奖了。娃没有教练,比赛好像对车没有要求,因为去年观看比赛时,居然看到有人骑路边的共享单车参加比赛。我会带娃去实体店试车
Waterchase
35 楼
查了查,1500 米,40 公里,10公里,距离不长,车不一定买贵的,安全第一就是了
落花飘零
36 楼
你去比一个!我看好你
迎芬芳
37 楼
是我对自行车没啥概念,提出的budget不合理。

从你的帖子里学到很多信息:车有铝架,钢架和碳架,闸分闸刹和碟煞,买车时我会留意这些区别的,涨知识了,谢谢!

Waterchase
38 楼
你把我吓着了! 落花, 我说容易是说和你的三项比容易,让我上去,打死也弄不下来
羽绒服
39 楼
还有titanium的,不过这个太小众了,很贵。
鲤鱼塘的鱼
40 楼
天天潜水,然后跑马BQ,你这是一鸣惊人呐!厉害厉害!
相关阅读
我家娃的roommate,一样的ABC, 读研究生,天天做正宗的中餐,天天都要用电饭煲。对比我娃,天天简餐没做过一顿中餐奎芯科技副总裁王晓阳:驱动云/边缘侧算力建设的高性能互联接口方案| 2023全球AI芯片峰会演讲预告整編師,以整編七十四師為例,人數有三萬多,幾乎相當於一個軍.3萬多 ...班长花班费给老师送礼,回呛同学:你们不懂大是大非不能再蹉跎岁月了TD Ameritrade 账户要被transfer到Schwab。想比较一下Schwab和Fidelity, 哪家更好觉得王宝强是个很特别的存在 小学文化长得也不好看 本以为昙花一现 演技居然一直在线 现在当导演八角笼中也貌似不错 不知作几分钟搞定一篇博客,网友:有了这款神器,还要啥谷歌文档、Apple Notes?第二十三章【探店】奥斯汀正宗新疆烤串 Camino Alamo BBQ,身在瓜街,一秒回国!这里一点,那里一点我的院子:鸢尾花Hatred (Wolyn) - 1939Russian Ukrainian Polish Jews我们家一直在学,我也一直在推荐的英语材料,只有它 !小钟小刘文理分班《曾少年》第三种感情母亲节 - 致母亲小棉袄BE4+1 今年毕业,刚拿到大厂offer, 整个package 接近她去的Biotech 公司两倍。想说BE的也多伦多卢玛城堡:里面是啥样?lululemon Softstreme HR pants推荐一部不可多得的好电影《怪医唐慎微》请教:如果房客已经通过zillow提交申请了。并且也提交了driver license and paystub etc.朋友问我不懂:要是5在这个夏天只有23°C的城市跑一次马拉松,能有多少种打开方式?有感于隔壁child protect service 社工上门, 问问摸孩子屁股这件事(内心阴暗或没生过孩子的别进来了)家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日工程师职业道德 2-责任与担当2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)最伤身的“饮料”公布,请停止饮用,很多人却当成宝,几乎天天喝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。