Redian新闻
>
紧急求助!刚跑完半程马拉松,大腿好酸。呜呜呜!怎么办呢?(到20楼,我会发我跑马拉松的照片)我的跑步成绩算快吗?嘻嘻嘻

紧急求助!刚跑完半程马拉松,大腿好酸。呜呜呜!怎么办呢?(到20楼,我会发我跑马拉松的照片)我的跑步成绩算快吗?嘻嘻嘻

Happy2022
楼主 (北美华人网)
紧急求助!刚跑完半程马拉松,大腿好酸。怎么办呢?(到20楼,我会发我跑马拉松的照片)
我的跑步成绩算快吗?
Happy2022
2 楼
xyzgw
3 楼
我家老二突然也马上要跑了,请问初跑者需要注意什么呀?他马上15岁了。
smile1234
4 楼
恭喜,用foam roller不停地放松肌肉,多休息,3天左右基本恢复:)。
如梦飞花
5 楼
怎么才三楼,想看照片,顶
Catdudu
6 楼
相当快了 我也跑过,比你慢一个小时哈哈哈
cheshirekat
7 楼
恭喜你!成绩还可以的。大腿酸正常, Delayed onset muscle soreness (DOMS)。过两天就好了。
lin_1980
8 楼
男的女的?成绩标准不一样吧
lyksj
9 楼
男的女的?成绩标准不一样吧
lin_1980 发表于 2023-03-15 12:24

根据二楼最后一行数字,90%的可能性是男的,除非对数字的意思理解错了 哈哈
poison
10 楼
144很快了啊!年龄组第四呢。大腿疼多多拉伸吧,半马而已 😝
Moscow79
11 楼
回复 8楼lin_1980的帖子
女的能跑1:44算业余高手了,男的半马8分的pace说实话也就比菜鸡好一点吧,认真练过几年的跑半马一般都是6分多的pace
lyksj
12 楼
其实酸没有大的关系,只要不是痛
Moscow79
13 楼
大腿酸先拉伸,再用foam roller滚几圈,很快就好了。认真练马拉松的人周末长跑20迈+的大把抓,速度比你还快,一般也就是第二天easy run缓一下,第三天满血恢复正常训练
Isotope
14 楼
回复 8楼lin_1980的帖子
女的能跑1:44算业余高手了,男的半马8分的pace说实话也就比菜鸡好一点吧,认真练过几年的跑半马一般都是6分多的pace
Moscow79 发表于 2023-03-15 12:49

你是认真的么?1:44很厉害了啊。当然,总有更厉害的,但能跑半马的人绝对是所有人群中top 5%的水平,能跑1:44的,在跑半马当中也是top 5%了。当然,一个100万人的城市,当前有这个水平的人(不是能达到这个水平的),也得有2500人了。通过锻炼能达到这个水平的人,那得过万了。
Moscow79
15 楼
回复 14楼Isotope的帖子
哪有这么夸张,BQ在runner里面算 top 5%,35岁以下男的BQ要全马sub 3,相当于半马sub 125
poison
16 楼
根据二楼最后一行数字,90%的可能性是男的,除非对数字的意思理解错了 哈哈
lyksj 发表于 2023-03-15 12:38

男的应该没这么慢吧?144年龄组第四?除非60岁以上
bplus
17 楼
我也慢多了 2小时6分
18 楼
lyksj 发表于 2023-03-15 12:38

啊,那标题里的“呜呜呜“也太违和了😅😅
tonner
19 楼
啊,那标题里的“呜呜呜“也太违和了😅😅
聚 发表于 2023-03-15 13:12

100%男的 楼主的成绩男的排243,女的排48 反过来100%不可能
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。