Redian新闻
>
紧急求助:昨天刚买了的新车,今天发现空调是坏的。

紧急求助:昨天刚买了的新车,今天发现空调是坏的。

Muer777
楼主 (北美华人网)
update:车开回dealer那待检测了。回复是: 机械问题才能要求厂家replacement。其它问题只能修。 我想问: dealer 把车交给我之前难道不应该检查一下车是否有问题吗?如果发现空调有问题即使修好了也不能按原价卖了吧?如果不能replacement, 我是不是应该要求个折扣? …………………………………………………………………………………………. 应该怎样处理?
本周州不允许return.
是不是最好的解决方案是要求replacement?
求经验!
心跳的希望
2 楼
应该怎样处理?
求经验!

Muer777 发表于 2023-04-28 15:45

这个肯定是保修的啊,感觉电话车行啊
shushan
3 楼
应该怎样处理?
求经验!

方便的话,曝一下制造商,帮大家避雷
泡沫泡沫
4 楼
ooh my, lemon car.....流程很麻烦,具体要查本州的lemon law看一下条款,好处是你接下来2年就可以白开这辆车啦
doser
5 楼
什么牌子,哪一款?先仔细看看说明书
dukenyc125
6 楼
new? used?
lxin0418
7 楼
只能修,我们的新车取回来显示屏坏了,换了就好了。
Lulily
8 楼
打电话给dealer,让他们修。哪个dealer啊
mjia123
9 楼
很理解有多不爽。但不要折腾想退车或者换车,白费力气。老老实实用warranty 去修。,
木牛流马
10 楼
这算lemon吧,lemon应该可以退的,不是那种新车买来改变主意要退的范畴,你研究一下你们州的lemon law。
Huanmin
11 楼
回复 10楼的帖子
什么车型,使用环境都不说说?
dongxiexidu
12 楼
这算lemon吧,lemon应该可以退的,不是那种新车买来改变主意要退的范畴,你研究一下你们州的lemon law。
木牛流马 发表于 2023-04-28 16:15

不能算lemon car. 要同样毛病几次修不好。
shangwangwengweng
13 楼
回复 4楼泡沫泡沫的帖子
MARK
木牛流马
14 楼
dongxiexidu 发表于 2023-04-28 16:21

那就只能先修了 闹心的
大喜妞
15 楼
应该有warranty 吧
iammaja
16 楼
修吧,修好了其实也没啥。
joanna63
17 楼
只能修 我们也发生过这种问题 只能换 不能退
Muer777
18 楼
只能修 我们也发生过这种问题 只能换 不能退
joanna63 发表于 2023-04-28 16:30

能换也很好哎
小喵呜
19 楼
你要不要先确认一下确实是空调坏了还是你不会用?现在新车都搞得特复杂。
pureaqua
20 楼
ooh my, lemon car.....流程很麻烦,具体要查本州的lemon law看一下条款,好处是你接下来2年就可以白开这辆车啦
泡沫泡沫 发表于 2023-04-28 15:52

什么是lemon car?
k516karame
21 楼
dongxiexidu 发表于 2023-04-28 16:21

我也觉得lemon要同样问题修几次不好才行。
oqo
22 楼
我也觉得lemon要同样问题修几次不好才行。
k516karame 发表于 2023-04-28 16:47

是要先修几次 修不好才能退 修吧要个免费loaner先开着 空调不难修 无非就是压缩机冷凝器啥的 一天足够换完了
vwot
23 楼
投诉
冰是睡着的水
24 楼
开会车行,让他们免费修
XMAS55447
25 楼
只能让他们先修了 同一问题修不好才能退吧
冰是睡着的水
26 楼
什么车啊,,
麦小兜
27 楼
dealer会给你修的啊…
claireliu
28 楼
小红书上有lemon law把车退了的经历,好像是一豪车,搜搜,过程比较烦,但最后退了。
SunsetForest
29 楼
搞了半天lz也不愿意透露下是什么车。
mitbbs9
30 楼
应该怎样处理?
求经验!

难以置信 会不会是Refrigerants少了?
肥猫poulet
31 楼
我的英菲尼迪有时空调也不会降温,要先开吹雾气那个开关,然后换别的出风口及风速就好用了,我也是误打误撞,以前不是这样的,不知道怎么回事。
sunshine18
32 楼
泡沫泡沫 发表于 2023-04-28 15:52

什么意思,lemon car 能把钱要回来然后免费开2年?
mitbbs9
33 楼
我的英菲尼迪有时空调也不会降温,要先开吹雾气那个开关,然后换别的出风口及风速就好用了,我也是误打误撞,以前不是这样的,不知道怎么回事。
肥猫poulet 发表于 2023-04-28 17:58

nissan+infinity 都是空调要开一会儿 甚至几分钟才出冷气的 按键时候要用点劲
丰田+lexus 本田+acura空调按键只需轻轻一按 是马上就出冷气的
sunshine18
34 楼
nissan+infinity 都是空调要开一会儿 甚至几分钟才出冷气的 按键时候要用点劲
丰田+lexus 本田+acura空调按键只需轻轻一按 是马上就出冷气的
mitbbs9 发表于 2023-04-28 18:04

Mark ,涨知识
oqo
35 楼
难以置信 会不会是Refrigerants少了?
mitbbs9 发表于 2023-04-28 17:56

可能性很低 可以去autozone 借个manifold gauge连上去看看压力
MeiyouID
36 楼
什么是lemon car?
pureaqua 发表于 2023-04-28 16:45

areosk
37 楼
赶紧开去dealer确认问题。再说,修也不是大事,又不用你掏钱,修好了跟新的也没啥区别。
Hesterhql
38 楼
油门踩到底试试 有时候就是要踩狠点油门 空调才启动
youarethebest
39 楼
去dealer那可解
Muer777
40 楼
update:车开回dealer那待检测了。回复是: 机械问题才能要求厂家replacement。其它问题只能修。 我想问: dealer 把车交给我之前难道不应该检查一下车是否有问题吗?如果发现空调有问题即使修好了也不能按原价卖了吧?如果不能replacement, 我是不是应该要求个折扣?
iammaja
41 楼
update:车开回dealer那待检测了。回复是: 机械问题才能要求厂家replacement。其它问题只能修。 我想问: dealer 把车交给我之前难道不应该检查一下车是否有问题吗?如果发现空调有问题即使修好了也不能按原价卖了吧?如果不能replacement, 我是不是应该要求个折扣?
Muer777 发表于 2023-04-28 22:04

我觉得楼主可能想多了,保修就是干这个的。你怪dealer,小二可能还奇怪你买车开回家前不试车?
懿宸
42 楼
保修期免费修, 修车期间还会提供一台车给你开
tidewater
43 楼

MeiyouID 发表于 2023-04-28 19:57

赞👍
tidewater
44 楼
我觉得楼主可能想多了,保修就是干这个的。你怪dealer,小二可能还奇怪你买车开回家前不试车?
iammaja 发表于 2023-04-28 22:19

试车也很少试空调冷气啊。
而且,如果是加拿大人在冬天试车,怎么试空调冷气?
chickenrib
45 楼
试车也很少试空调冷气啊。
而且,如果是加拿大人在冬天试车,怎么试空调冷气?
tidewater 发表于 2023-04-28 23:09

冬天可以试空调暖气呀
tidewater
46 楼
冬天可以试空调暖气呀
chickenrib 发表于 2023-04-29 00:45

汽车冷气用压缩机。汽车暖气不用压缩机,大部分不是 heat pump。
桃源凡人
47 楼
update:车开回dealer那待检测了。回复是: 机械问题才能要求厂家replacement。其它问题只能修。 我想问: dealer 把车交给我之前难道不应该检查一下车是否有问题吗?如果发现空调有问题即使修好了也不能按原价卖了吧?如果不能replacement, 我是不是应该要求个折扣? …………………………………………………………………………………………. 应该怎样处理?
求经验!

那个州?北方现在的气温不能触发空调吧。
dan1313
48 楼
什么车,质量这么差也能被你碰上。
相关阅读
家庭主妇配合撸卡房客拖欠房租,今天说热水器坏了,要给他修吗?暴雪太猛,多地发布红色预警!当地人凌乱了:昨天28℃穿短袖,今天找秋裤2023年4月29日历史上的今天知名超市突然宣布:停业!顾客慌了:昨天刚存了几千,一分没花!员工:联系不上老板,被欠2万多工资…李白被妻子嫌弃,写下一首最爽的诗,最后十四个字被无数人当成座右铭趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?FED五月份要升息一码?2023年4月8日历史上的今天Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日娄岩一周诗词四首Elon Musk 与网友关于媒体的互动紧急求助:有意向跟管理公司解约,可合同里的有关条文实在难懂,有个地方说要给60天通知,有个地方说房东可以随时解约,到底哪最北的稚内-吃住行取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役【求助】多伦多华人父亲求助:CAS 请把儿子还给我!!Elon Musk 幽默推紧急求助 海关健康码怎么填印度人婚礼都要花几十万刀?2023年4月21日历史上的今天Elon Musk suggests Twitter could open source its algorithm ‘nextElon Musk:Having a bit of AI existential angst today这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?SpaceX:First Starlink v2 satellites reach orbit2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!美国演员工会(SAG)颁奖:亚裔演员获奖发言国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)紧急求助2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻大家有飞蚊症floaters吗地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震程序员菜鸟请教版上马工码婆赐教写程序尽量减少bug的好办法紧急求助!!……加鹅好deal,好多款式6折左右,这件 Rossclair 差不多55折搬家公司好贵呀紧急求助:错误的账单,如果不付,对方威胁要送collection,怎么办?紧急求助!刚跑完半程马拉松,大腿好酸。呜呜呜!怎么办呢?(到20楼,我会发我跑马拉松的照片)我的跑步成绩算快吗?嘻嘻嘻218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日问个笨问题,也许很幼稚
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。