Redian新闻
>
这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?

这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?

ningerpan
楼主 (北美华人网)
如题,逛target发现这条裙子颜色很好看。拿回来试穿,老公说太装嫩了满喜欢这个面料颜色的。麻烦姐妹给个意见。
oneday123
2 楼
不觉得啊,别听他的
stevia
3 楼
自从见识过Vera Wang各种衣不蔽体的礼服后,我觉得装嫩算个啥?! 爱咋穿咋穿,管别人咋想的,只要自己不尴尬,尴尬的就是别人 穿自己想穿的,让别人BB去
swanlolo
4 楼
装嫩嫌疑倒是没有,就是觉得穿上这个裙子就要去打网球了
ddmm18
5 楼
穿去打网球可以
ningerpan
6 楼
穿着旅游暴走可行吗?
alexsunny
7 楼
不觉得装嫩,但有点运动风,稍稍有点幼稚,像teen喜欢的风格,只是喜欢颜色可以看看别的款式啊
Lqlqlq
8 楼
我觉得旅游暴走非常合适,清凉青春。请回来分享旅游照片! 我最近刚刚捐了一件这个颜色的裙子,长胖了穿不了了,很怀念穿着它的感觉!
clover12
9 楼
可以,我更喜欢白色哈哈
ginger211
10 楼
是不是装嫩看个人。 但这裙子的剪裁,分分钟把人穿成5/5分
木牛流马
11 楼
不知道楼主多大,但我确实觉得这裙子不适合旅游暴走,适合运动。如果是三十岁往上的话,适合旅游暴走的裙子多得是啊,这个真的很普通。
PLAZZZ1
12 楼
颜色挺好看,剪裁不喜欢,袖笼挖得那么进,裙子褶子也大。
qiqigre
13 楼
穿这条裙子去旅游感觉很奇怪。
sosososo
14 楼
是不是装嫩看个人。 但这裙子的剪裁,分分钟把人穿成5/5分
ginger211 发表于 2023-04-28 02:51

这个剪裁是显得腰线太低了。
qingxiao
15 楼
这是网球裙啊 穿着它做任何别的事情都挺奇怪。 跟年龄倒是没关系
graceshcn
16 楼
网球裙穿着旅游暴走有点奇怪,穿个漂亮的裙子可能更好看
emmastone
17 楼
感觉这是条网球裙。
Monica3213
18 楼
暴走还是裤子合适,短裤也行~
AnastasiaB
19 楼
挺好看的啊 像网球裙
Flora2018
20 楼
装嫩先不说. 这裙子不好看啊, 显腰长
字宝宝
21 楼
黑色和白色都不错
辣手摧花
22 楼
自己喜欢就好
相关阅读
这条裙子是来报恩的吧!不管谁穿我都很想要链接看到一个视频揭露拿绿卡的可怕新途径儿子和他的保姆们国企领导出轨女下属后,这条裙子火了,小红书网友的评价,让我惊呆了……搬家公司好贵呀国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日请大家推荐比较firm的床垫,北美这边的都太软了,感觉整个人陷进去程序员菜鸟请教版上马工码婆赐教写程序尽量减少bug的好办法墨西哥度假是不能去了,坎昆再次爆出恐怖命案(微小说)台湾大妈也爱跳广场舞FED五月份要升息一码?军旅故事原创系列(45)花生米像什么?现在回国外籍的真的要去派出所报告吗?趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已大家有飞蚊症floaters吗问个笨问题,也许很幼稚烧脑的一些电影地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震房客拖欠房租,今天说热水器坏了,要给他修吗?裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!今年的夏日衣橱里,一定要有这条裙子!好玩!非理工的天才小孩的曲折道路男人忘不掉的女人,往往只有一个,但未必是妻子,很现实印度人婚礼都要花几十万刀?2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻老妈从容面对"语言障碍"聊聊辟谷(五)2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!在自己家院子里吹树叶也会被枪杀赴美旅游暴增, 堪比春运? 预约已到8月底!加鹅好deal,好多款式6折左右,这件 Rossclair 差不多55折作为男人,还是要在国内发展取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?赴美旅游暴增!LAX打破旅客总记录...《卖给洋人》《卖博士》的特色
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。