Redian新闻
>
看到一个视频揭露拿绿卡的可怕新途径

看到一个视频揭露拿绿卡的可怕新途径

fibril
楼主 (北美华人网)
不知道真假。希望是假,但如果是真,大家要当心。 发视频的人揭露说,他看见一个走线群里分享拿绿卡的功略,说是车祸照成伤残,就可以拿到特殊绿卡。还有人分享攻略,说是要撞公民,不能死亡。之后耍赖没钱,几年后可以转成公民。 这种事真的是很可怕,希望是有人造谣,如果是真,希望大家能够一起警惕这些人。
听音的安安
2 楼
公民没有,坐牢有。
MiniCorset
3 楼
哪个视频?什么网站? 这些social media就应该被政府狠狠罚钱
zavanna
4 楼
可怕
bigbless
5 楼
没看懂 是说开车撞公民 撞不死的话 这个肇事者能哪绿卡?
baobao557
6 楼
一开始以为说被撞伤残后能拿绿卡。后来看是要撞公民了,犯法后才那绿卡吗?这是哪来的移民规定
蓝光加湿器
7 楼
举报视频
麦小兜
8 楼
什么鬼
冰是睡着的水
9 楼
说是车祸照成伤残,就可以拿到特殊绿卡
--应该是犯罪受害人吧
Jaelynleaf
10 楼
坐完牢 被出境

coalpilerd
11 楼
我记得好几年前的确有个南美还是墨西哥的非移,濒临遣返时故意开车撞死了一个老中。按照他的说法是他宁可在美国坐牢也绝对不回去。我还记得他判得很轻,不到十年吧。
coalpilerd
12 楼
坐完牢 被出境

Jaelynleaf 发表于 2023-04-28 09:58

人家的目的就是不被立刻遣返回去,想方设法拖时间。等坐牢出来了,或许又可以有变数。
一般只是为了到美国讨生活的偷渡客不至于干这种事,干这种事的多半是在本国有案底的亡命之徒。
newhouse2014
13 楼
我还以为是把自己撞成伤残拿绿卡,这样也不值得啊,命都可能没有了,为了一个卡变残疾有啥意思啊。结果是把别人撞伤残,这也太狠毒了吧
crazyeater
14 楼
不要二次宣传这种假消息,真的有蠢货会相信的。前些天看说真的有个人去撞人了,太离谱了。
MaJia9981
15 楼
傻瓜才会相信吧?撞人了,坐牢了,刑满就遣送回国! 上次橙县的小留好几个女生虐待一个女生,后来全部判刑。最重的10年,也是要坐满了,就遣送回国
景的童话
16 楼
中国人在美国坐牢,还是因为撞美国人,能活着出来吗?
韶光易逝2
17 楼
为了待美国而犯罪,为什么不干脆去抢银行呢?成功了还有一大笔钱,失败了可以待下来,这才是立于不败之地啊。
alanbeil
18 楼
微信突然莫名其妙地总给我推送关于“走线”的短视频,全都骂了一遍再拉黑,偷渡还有脸了?
yulingxi
19 楼
老模内部很早就有制造伪家暴拿受害者绿卡的。
上好佳无袖Tank
20 楼
走线的都是什么人,怎么不是坑房东就是坑绿卡,是有故意抹黑吗还是真的,突破下限的新闻也太多了。
baozimiantiao
21 楼
楼主这智商。。。无语😒
南边的
22 楼
以前有个小男留在大学附近被几个小混混轮了,结果被特批了绿卡
keluoyi
23 楼
没看懂 是说开车撞公民 撞不死的话 这个肇事者能哪绿卡?
bigbless 发表于 2023-04-28 05:07

你理解的没错,就是这个意思。因为撞了人,会被人告,对方会要求赔偿,但又没撞死也没逃逸,情节也没严重到立刻坐牢的程度,美国法庭的效率你是懂得,官司可能拖上好几年,这几年里可以因为协助美国司法程序留在美国,虽然最终未必能拿到绿卡,但能耗一天是一天,也许运气好能碰上大赦/找人结婚洗白呢?
mary的小绵羊
24 楼
撞人能不能不清楚。知道一个杀人拿绿卡的。非洲来的,在美国杀了人,被鉴定是精神病,那庭不用上了,牢更不能坐了。关进精神病院,因为无亲无故,用纳税人的钱养着,为了能合理合法的使用纳税人的钱,给申请了绿卡,还批准了。现在还在每天几千治疗费的花着住着,什么时候医生要是鉴定病情稳定了,就可以出院了。牢也不用坐,合法身份也有了。
相关阅读
加鹅好deal,好多款式6折左右,这件 Rossclair 差不多55折请大家推荐比较firm的床垫,北美这边的都太软了,感觉整个人陷进去一盏茶的时光~~~东北菜量多又好吃,为啥挤不进中国八大菜系呢?只是从你的世界路过作为男人,还是要在国内发展2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻问个笨问题,也许很幼稚这条裙子有装嫩的嫌疑吗?旅游暴走合适吗?地质局最新研究:今年LA极可能发生大地震【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐非理工的天才小孩的曲折道路2023年4月8日医疗晨报墨西哥度假是不能去了,坎昆再次爆出恐怖命案国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)LEOPOLDSTADT - 百老汇话剧搬家公司好贵呀2023年4月8日物联网新闻有没有欺骗 或 被欺骗过现在回国外籍的真的要去派出所报告吗?在自己家院子里吹树叶也会被枪杀取悦美国会,尹锡悦演讲大谈长津湖战役2023年4月8日历史上的今天218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日从革命到复辟:说说《悲情三角》的清洁女工上海的‘人民饭店’‘荣华楼’已经成为过去大家有飞蚊症floaters吗房客拖欠房租,今天说热水器坏了,要给他修吗?2023年4月8日价格早报军旅故事原创系列(45)花生米像什么?夫妻没绿卡的转账到有绿卡的算赠予吗,有额度吗?|移投路群问答印度人婚礼都要花几十万刀?程序员菜鸟请教版上马工码婆赐教写程序尽量减少bug的好办法Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日FED五月份要升息一码?汤面中的法拉利 - TWNRM !2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!好玩!趁回国探亲大潮,想撸一种可以免费做机场休息室的信用卡陆房战斗考略之五(转贴)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。