Redian新闻
>
紧急求助 海关健康码怎么填

紧急求助 海关健康码怎么填

abh
楼主 (北美华人网)
我是飞香港 然后从香港坐高铁去广州。 海关健康码第一题就难住我了 “是否往来香港或澳门人员” 我应该选是还是否啊? 如果选“是” 我算是香港过去的?就填高铁车次?跟前面的航班就没啥关系了?没有关于48小时核算的问题。 如果选“否” 就是让我填航班 还多了关于旅居史的问题 还有48小时内核算结果。
还有 如果我带小孩 小孩需要一个单独的黑码吗?我没看到有添加其他人的地方。
Summer0922
2 楼
不懂,帮顶一下。还想问下这个健康码什么时候填,从哪里去填呢?
约拿
3 楼
从微信小程序“海关指尖健康码”下载即可。
feelfree
4 楼
… 今天早些时候查过都没有48小时核酸结果这条 现在看到了 这是第二波的原因?
bioaero
5 楼
是否往来香港或澳门人员, 填否。只有经常往返的人填是。 交通工具填高铁车号和座位号。 先把你自己的二维码截屏保存,再重新填一个小孩的,也截屏。过关的时候就扫两个码。
入关之前填,24小时有效。
ljtyw
6 楼
是否往来香港或澳门人员, 填否。只有经常往返的人填是。 交通工具填高铁车号和座位号。 先把你自己的二维码截屏保存,再重新填一个小孩的,也截屏。过关的时候就扫两个码。
入关之前填,24小时有效。
bioaero 发表于 2023-05-17 23:11

多谢
wantU
7 楼
Mark~~
bajiushizhihua
8 楼
mark
星月花草
9 楼
回复 1楼abh的帖子
不懂帮顶
Summer0922
10 楼
回复 3楼约拿的帖子
我怎么找不到这个小程序?我搜的是 海关指尖健康码, 没有就这个名字的小程序出来。
kiim
11 楼
回复 3楼约拿的帖子
我怎么找不到这个小程序?我搜的是 海关指尖健康码, 没有就这个名字的小程序出来。
Summer0922 发表于 2023-05-18 08:34

海关旅客指尖服务

Summer0922
12 楼
回复 11楼kiim的帖子
谢谢
jessneko
13 楼
如果从香港转机去内地,这个码是入香港就要看吗还是转机去内地时候才需要?我要在香港住一晚,所以怕填早了超过24小时
abh
14 楼
回复 5楼bioaero的帖子
多谢
相关阅读
微博都在传#今年出生的孩子 未来上学会非常宽松#走进沙特之三:麦加2023年5月18日价格早报6月份去Boston 玩,请问周边可以当天来回的还有哪些地方值得去?2023年5月18日历史上的今天忽悠革命与民主敛财-大家风范郭文贵2023年5月18日物联网新闻(漢詩英譯) 生命誠可貴版上的重庆妹妹,请问重庆有什么吃喝玩乐的地方推荐吗高考志愿怎么填?来看A股董事长学历大数据隔壁那个teenage有性行为的lz,你真正要担心的还有一件事2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻这样开车违反driving rule?这个消息没人说一天到晚瞎想出这些个2023年5月18日医疗晨报大嫂戛纳红毯穿的Georges Chakra2023春夏高定款,有人说没有撑起来!紧急求助:错误的账单,如果不付,对方威胁要送collection,怎么办?紧急求助:昨天刚买了的新车,今天发现空调是坏的。【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐那个世界很陌生 那个世界很精彩买房子没有fireplace真的是deal breaker吗?苹果抓内鬼,华人被指控窃取商业秘密树洞一下,心塞单纯点评一下浪姐四的各位姐姐的颜值国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)紧急求助/绿卡飞加拿大爱马仕穷人4宝【老键曲库】大提琴和交响演绎韩国民谣“回到釜山”一个“成绩为上”的社会失去了什么五十四 平定48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日讣告!于2023年5月18日逝世!50出头,事业上还要冲一冲吗?还是直接摆烂?带快9年级的孩子搬圣地亚哥《空港(くうこう)》紧急求助五十三 训斥《雪花落在军装上》&合唱《美丽心情》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。