Redian新闻
>
爱马仕穷人4宝

爱马仕穷人4宝

leilani
楼主 (北美华人网)
sosososo
2 楼
现在连她家内部都有鄙视链了啊!
zojirushi
3 楼

leilani 发表于 2023-05-17 23:28

天哪 还这么多等级
noideaforname
4 楼
小房子真难看啊
boden
5 楼
别鄙视来鄙视去了,不会因为你拎了一个西马,你就有什么特殊通行证的。
echomom
6 楼
我就觉得这个链丢人现眼……得多么浅薄的人才能想得出来啊!
sakura_wind
7 楼
成天琢磨这些的人才会鄙视拿这个包拿那个包的吧,胸无点墨肤浅庸俗,拿着那个顶级的包吃饭能不要钱么?
8 楼
也可能我还没到那层次,喜马拉雅真没觉得好看。麻麻咧咧的。
tuer
9 楼
非常讨厌herbag
zhifouzhifou
10 楼
也没觉得小房子好看啊
cong53
11 楼
小房子真难看啊
noideaforname 发表于 2023-05-17 23:47

一直觉得像长疮的黑人
hhmouse
12 楼
这是国内搞出来的鄙视链。叫什么“穷人四宝”。
qiqigre
13 楼
这些包没一个好看的
hioc
14 楼
第一排难看,第二排Lindy难看。其它排谢谢不用了。说到底就是烂大街的BK ,康勉强凑合
joyce612
15 楼
Kelly真好看,其他看不懂
lotusever
16 楼
商家给消费者的PUA。有钱没钱的还都主动给自己挖坑。
hingdu
17 楼
完全是价格的鄙视链,但是上面好多丑得不忍直视的。
辣手摧花
18 楼
爱马仕现在都不是鄙视别的品牌的包了 都开始内卷了??
rionclear
19 楼
喜欢康康,但是买不起
start_from_here
20 楼
爱马仕月经黑帖又来了
balaja
21 楼
爱马仕现在都不是鄙视别的品牌的包了 都开始内卷了??
辣手摧花 发表于 2023-05-18 13:04

说白了就是,谁还买不起个包啊,不就是看谁傻吗?
tigerpi314
22 楼
不明白为啥这么在意比较包这个物件
kkyx
23 楼
咱就看看哈哈
相关阅读
五十四 平定一天到晚瞎想出这些个旅行证办理时间记录(坐标纽约领馆)2023年5月18日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻版上的重庆妹妹,请问重庆有什么吃喝玩乐的地方推荐吗2023年5月18日历史上的今天48岁交警被拖行700余米牺牲【冯站长说安全】2023年5月18日这个消息没人说2023年5月18日价格早报五十三 训斥《雪花落在军装上》&合唱《美丽心情》挖坑:老公需不需要又有事业又顾家?走进沙特之三:麦加迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)讣告!于2023年5月18日逝世!微博都在传#今年出生的孩子 未来上学会非常宽松#买不起爱马仕包包,绘本里的“爱马仕”却是我的心头好2023年5月18日物联网新闻买房子没有fireplace真的是deal breaker吗?一个“成绩为上”的社会失去了什么秋冬春隨寫大嫂戛纳红毯穿的Georges Chakra2023春夏高定款,有人说没有撑起来!孩子毕业后基本不和家里联系,父母存在的意义到底是什么紧急求助 海关健康码怎么填【老键曲库】大提琴和交响演绎韩国民谣“回到釜山”(漢詩英譯) 生命誠可貴隔壁那个teenage有性行为的lz,你真正要担心的还有一件事国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月18日)苹果抓内鬼,华人被指控窃取商业秘密【冯站长之家】2023年5月18日(周四)三分钟新闻早餐6月份去Boston 玩,请问周边可以当天来回的还有哪些地方值得去?这样开车违反driving rule?2023年5月18日医疗晨报急问下买车已经要提车了 dealer忽然说给加了个package要怎么办?单纯点评一下浪姐四的各位姐姐的颜值50出头,事业上还要冲一冲吗?还是直接摆烂?树洞一下,心塞带快9年级的孩子搬圣地亚哥那个世界很陌生 那个世界很精彩忽悠革命与民主敛财-大家风范郭文贵
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。