Redian新闻
>
租房生娃1b1b够吗?

租房生娃1b1b够吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
目前我和老公租了一个类似1b1b的studio,不到500 sqft,两个人住刚好了。明年想要娃,已经在备孕了,希望能年底怀上明年生。

本来计划买房的,奈何存款实在不够,想着要不要买个2b condo先住着或者明年搬去1b1b住一年再买房。

想问下各位生了孩子的姐妹们,1b1b养娃够吗?还是说租2b好一点。

我们双方父母都没法过来照顾,可能就刚开始请一个月月嫂帮帮忙,我现在也没在上班,准备之后都自己全职在家带。想着这样是不是1b就足够了?

田心月喵
2 楼
要勉强挤挤 怎么样都够,你们卧室够放crib就行,宝爸宝妈晚上一起带娃挺好的。月嫂住家里的意思吗?不过我一朋友是生完第一胎没多久就搬家两居室了。祝好运
lxe123
3 楼
我觉得够的。我们家五个房间,婴儿有自己的婴儿房玩具房,可是她快三个月只愿意在我们房间住,连我们房间的bassinet 都不愿意睡,只愿意在我们床上,不相当于一房间了么
喝奶茶的丢丢
4 楼
我生孩子就是租房,2b2b加个loft,800多sqft,孩子一岁以内足够足够了,但孩子一岁以后就不太够了,我是孩子一岁的时候买的房子,主客厅都给了娃用,860sqft,才够娃冬天室内活动。
匿名
5 楼

要勉强挤挤 怎么样都够,你们卧室够放crib就行,宝爸宝妈晚上一起带娃挺好的。月嫂住家里的意思吗?不过我 ...

目前卧室太小了, 得把一个床头柜扔了才能放得下
匿名
6 楼

我生孩子就是租房,2b2b加个loft,800多sqft,孩子一岁以内足够足够了,但孩子一岁以后就不太够了,我是孩 ...

好的谢谢!我们这边2b租金特别贵很不划算,不如买condo。所以我想着要不然就租个1b1b
王炸组合
7 楼
现在可能可以 娃一岁以后 活动空间会需要大一点
喝奶茶的丢丢
8 楼

好的谢谢!我们这边2b租金特别贵很不划算,不如买condo。所以我想着要不然就租个1b1b ...

婴儿期间足够了
西西米露
9 楼
看你多久想搬吧 等7.8个月会爬了 想玩了 东西玩具越来越多,就会觉得空间越来越不够。带小娃搬家还挺麻烦的
匿名
10 楼
婴儿时期应该没问题。确实一岁之后的活动空间要稍微大点。主要宝宝杂七杂八要买的东西很多。也很占地方。
kped
11 楼
再加一个房间
NYWLT
12 楼
不太够,小婴儿东西特多,而且等你觉得空间不够带着婴儿再搬家的时候更麻烦
sunmoon2233
13 楼
家里没人来帮忙吗?
匿名
14 楼
有能力租个两室吧,没钱让家人赞助一下 都是自家孩子
我对微很无语
15 楼
朋友生完 搬家去3房2卫的townhouse 了
雪绵豆沙
16 楼

够不够取决于自己的消费观和经济水平 钱富裕一点 studio两个人也很挤 想买房前勒紧裤腰带就是够用
匿名
17 楼
看条件吧 有条件当然多一个房间比较好 如果来个人帮忙的话 不至于住不下 而且小孩子晚上哭 老公实在不行还多个位置住 毕竟就这么一个上班的了
匿名
18 楼

家里没人来帮忙吗?

都没办法来帮忙,我正好因为身份问题估计明年不能上班了,想着要不自己带?
candybaby407
19 楼
我觉得还行,目前娃六个月跟我们睡,另一个房间放游戏垫因为我们不用客厅(租的房子和别人合住,在客厅不方便),有客厅的话真正用到就一个卧室。不过娃东西确实越来越多…感觉还是买个房子比较合适,但是现在房价高利率高
kvs168
20 楼
够的
dogged
21 楼
应该够
匿名
22 楼
要是只有你们两个人是够的。请月嫂的话就有点挤。月嫂是要睡客厅还是哪里?
在升级
23 楼
够,如果你欲望比较大,就不够。
Unlimitedpower
24 楼
blessss
匿名
25 楼
1b足够了,头几年基本都是在同一个房间的,过几年再换大点的房子
小粉红聚集地
26 楼
bless s s s s s
pp的美好
27 楼
小娃娃够的,但是请月嫂,月嫂咋睡?
黑山老妖sn
28 楼
Bless
相关阅读
Value of $10,000 invested 12 years ago:2023年3月15日历史上的今天离男人能生娃越来越近了……洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交甜沫—青岛人的爱SpaceX,agreement,US National Science Foundation,interference...现在美国好像有种骗合约机的行为张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了大家喜欢wfh如何社交赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟【租房】Trac75|接受本科生|近BU豪华公寓|1B1B租金2930+,2B1B租金3955+岁末游拉美 - 四、重返利马starting to make use of neural nets for vehicle navigation &【免中介费】Chinatown捡漏好房1B1B,月租2500,现可入住(也有2B1B选项)公民后没更新SSN会有什么影响刷酸一年的体验-2023Gallup:Americans' Trust In Media Remains Near Record Low人在国内,可以请美国朋友办理护照更新吗微笑向暖,麻烦问一下为啥不让我卖凯旋门?求推荐一个对颈椎好的枕头2023年3月15日价格早报一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日2023年3月15日物联网新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐718 便宜的一餐闲话人生(228)听冯天瑜妈妈的话,多读名著受益一生大家小心自己的银行2023年3月15日医疗晨报中医药就是吃饭喝水,夜宿早起老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友豆腐花这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多从“吃饭砸锅”解析“动态清零”的脆断兔年做的鸡蛋小白兔(图)人类的厚黑, 是怎么传下去的?719 健康饮食姐妹们帮我看看这2个nono是不是正品天使的铃铛可露丽各种美食等级降低了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。