Redian新闻
>
这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多

这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多

Placeonedas
楼主 (北美华人网)
Honeyday
2 楼
这是什么剧
futurisory
3 楼
应该是打光问题吧
laalaatou
4 楼
她原本骨相就不好啊,生娃后瘦了更是眼凹嘴凸的。最近出席活动脸都do得变形了。
Phlahw
5 楼
演的怪怪的
HereIam
6 楼
大龄生娃残的快残的厉害,自己的经验,粉们别喷!
dingdang008
7 楼
不能做表情
funnygirl
8 楼
感觉嘴里在空嚼
brewhaha
9 楼
毕竟36了,不能和步步那个时候比
ssoozz
10 楼
感觉嘴里在空嚼
funnygirl 发表于 2023-03-15 00:38

搞不懂空嚼的,吃口饭怎么了
pigluo
11 楼
ssoozz 发表于 2023-03-15 00:57

难道是怕这点热量? 看着好假。
赵丽颖在知否里面,雷佳音在长安里面,孙俪在花开里面,真吃的场景,多自然啊。
hunhunyuyu
12 楼

是啊,真的吃不是更好么
Eiffelweal
13 楼
这种脸型瘦了就是显老
旧时光
14 楼
快40了 可以理解
shalalala2
15 楼

她一条应该过不了
feo
16 楼
回复 1楼Placeonedas的帖子
她本来就不好看,不知道咋火的
Ascenk
17 楼
她的动态表情控制一直都很糟糕,她只能当个二维美女
Geofan
18 楼
这是新戏,好显老啊
河边垂钓
19 楼
眼窝一深陷法令纹一出就显老
page394
20 楼
这是新戏,好显老啊
Geofan 发表于 2023-03-15 08:12

老没关系,这个动图让人看了不舒服。
lollipopz
21 楼
这段吞咽演得很做作....
page394
22 楼
这段吞咽演得很做作....
lollipopz 发表于 2023-03-15 10:58

就是我说的,让人看了难受。 仙也有崩的图显老的,但是慈眉善目的还是让人喜欢。主楼这个图不知道为什么显得人刻薄。
momclub17
23 楼

不知道她的道具是不是新鲜饭菜。以前听说有些道具饭菜用好几天,都馊了。所以肯定得空嚼。
lollipopz
24 楼
回复 22楼page394的帖子
不如去隔壁与孙俪和孙莉比拼跳舞
辣手摧花
25 楼
胶原蛋白流失
豆腐脑和豆腐乳
26 楼
原声台词太烂,以至于我不想看她的嘴,有点着急。
黑白无常
27 楼
这一口饭看着好难吃 也确实看着好假
zhiyan
28 楼
没有人觉得她嘴歪吗?
zhenjiananbian
29 楼
85花现在都差不多, 毕竟都快40了
小青龙
30 楼

因为进嘴了就会想咽下去但是咽下去会肥?
北京烤鸭
31 楼
空口吃太假了,就这导演也让过?
定做沙发套
32 楼
真是不许美人见白头啊
xiaoyagaga
33 楼
空口吃太假了,就这导演也让过?
北京烤鸭 发表于 2023-03-15 16:11

还是导演太烂了,这些没演技的也混的好好的
demantoid
34 楼
太廋了
philchenko
35 楼
眼肌无力啊,眼皮提都提不起
相关阅读
Mint mobile 和 T401k借的钱会被当成当年收入收税与NPD离婚后狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛小时候物质生活不需要太好老爸病重,求bless写在乳癌八年之际2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!回国护照6个月有效期的问题回国, 十年签证可办了孙俪跳舞就和谐很多了2023年3月15日价格早报张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了daily trade好赚钱吗?2023年3月15日医疗晨报2023年3月15日物联网新闻夏天要来了… 来泳装接龙吧???!什么样的水配什么样的泳衣?博士无工作不赚钱改变了命运吗一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日一个老海归的“逃出”老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友难诉相思,送谢莉斯老师看着丫丫天天刷屏, 不禁想起了当年熊猫引起的惨案离男人能生娃越来越近了……急。 回国有什么稳定的vpn吗?【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐为什么从日本回国没有便宜的直飞机票Credit Suisse也摇摇欲坠了2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交重访西班牙(2)-大西洋边的名城赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟吃在邮轮逛圣诞集市 | 德累斯顿量子论对狭义相对论的致命的依赖【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。2023年3月15日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。