Redian新闻
>
夏天要来了… 来泳装接龙吧???!什么样的水配什么样的泳衣?

夏天要来了… 来泳装接龙吧???!什么样的水配什么样的泳衣?

tuer
楼主 (北美华人网)
我的意思是,贴点泳衣种点草,我先来两张晚上刚下单的,一转眼去找个图就sold out了…
tuer
2 楼
小红书上看来的,太真实了哈哈哈 是我没错了~
tuer
3 楼
继续搬点小红书,妹子们有什么款可以种草的就搬进来啊!我打算等下就去speedo逛一逛
tuer
4 楼
这些长腿姑娘可真养眼
小淘气
5 楼
长袖黑色我的最爱 加上湿湿的头发很性感 推荐这个 https://www.ripcurl.com/us/g-bomb-l-s-bikini-cut-springsuit.html#754=1408 还有个黑色Roxy 上衣,也超爱,两件的上洗手间方便
小淘气
6 楼
不冲浪不潜水不游泳的话,沙滩和游艇躺躺那还是比基尼
tuer
7 楼
昨天晚上下了单lulu的… 我突然就很喜欢这种款式了
tuer
8 楼
长袖黑色我的最爱 加上湿湿的头发很性感 推荐这个 https://www.ripcurl.com/us/g-bomb-l-s-bikini-cut-springsuit.html#754=1408 还有个黑色Roxy 上衣,也超爱,两件的上洗手间方便
小淘气 发表于 2023-03-14 22:13

哎呀晕… 这个也是我的菜… 尺寸怎么4一下子跳到8,怎么选呢?
tuer
9 楼
回复 6楼小淘气的帖子
我刚才去你推荐的店里逛了下好几款黑色都OOS了
小淘气
10 楼
回复 6楼小淘气的帖子
我刚才去你推荐的店里逛了下好几款黑色都OOS了
tuer 发表于 2023-03-15 07:35

xs s 我都能穿,数字的就是买8号 黑色不打折的一般都有号啊
股动
11 楼
看楼主贴图,感觉和我一样懒得涂防晒霜所以喜欢长袖的,建议买rash guard和bottom,这样买2身能配出4套。我前两年在amazon买了2件rash guard,还挺好穿的。
阿Bu
12 楼
这个贴太及时了,小红书上的图就是我的写照啊🤪
westwest
13 楼
看楼主贴图,感觉和我一样懒得涂防晒霜所以喜欢长袖的,建议买rash guard和bottom,这样买2身能配出4套。我前两年在amazon买了2件rash guard,还挺好穿的。
股动 发表于 2023-03-15 09:38

Rush guard里面还要穿bra吧?
14 楼
黑色会不会很晒?露露黑色legging,天热点就没法穿了,太阳一晒,又是贴身,太烫了
ZeroZ
15 楼
我看说长袖的泳衣出水之后会很冷很冷,因为水在泳衣里会更难干透,人就体感更冷。 后来我就打消了长袖泳衣的念头了。。
lovechopin
16 楼
十几年前第一次浮潜穿了身Bikini, 两个小时的时间身上晒爆了一层皮。连头皮都退了一层。从此以后每次下海玩都是穿这种full body rash guard 全身保护, 脸上厚厚的防晒,脚上也会穿袜子。就是用完了十几瓶防晒还是没找到玩水不进眼睛的。现在的解决方案是用防晒的游泳或潜水眼镜保护眼睛。
https://www.amazon.com/Wetsuit-Swimsuit-Swimming-Protection-Snorkeling/dp/B089CZ9XWJ/ref=sr_1_2_sspa?crid=2267EZGGVDNA8&keywords=full+body+rash+guard+women&qid=1678900718&sprefix=full+body+ras%2Caps%2C103&sr=8-2-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyTzlCMlQ1QkhGQjEmZW5jcnlwdGVkSWQ9QTA1MTAzNzMzR0JVWURJNFpSQU5VJmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTA2MzAyMzgzT0o0SEY4OUQ0VE43JndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
nodoubt1981
17 楼
我这边现在比冬天还冷,倒春寒。。。脸都被大风吹麻了。
rfiw
18 楼

拼多多上很多,我买的这款很喜欢。
tuer
19 楼
xs s 我都能穿,数字的就是买8号 黑色不打折的一般都有号啊

小淘气 发表于 2023-03-15 08:27

没有了… 我先等等我买的那些,如果我收到感觉不合适再去你那个网站蹲,多谢啦!
tuer
20 楼
黑色会不会很晒?露露黑色legging,天热点就没法穿了,太阳一晒,又是贴身,太烫了

等我试了告诉你?如果怕热好像买paddle suit是适合室外的,swimsuit就是pool里呆着?
wacxg
21 楼
继续搬点小红书,妹子们有什么款可以种草的就搬进来啊!我打算等下就去speedo逛一逛

tuer 发表于 2023-03-14 22:01

这么好看,还能防晒。
爱睡懒觉的猫
22 楼

拼多多上很多,我买的这款很喜欢。
rfiw 发表于 2023-03-15 14:00

这款有胸垫吗?
Juliet.G
23 楼
强烈推荐lands end家的rush guard 或泳衣。 主要是不太露,十分得我这种大码大妈喜欢! Jcrew家的rush guard 没有胸垫,lands end 家的一般都有胸垫,加分!
Juliet.G
24 楼
相关阅读
回国护照6个月有效期的问题回国, 十年签证可办了2023年3月15日物联网新闻博士无工作不赚钱改变了命运吗daily trade好赚钱吗?逛圣诞集市 | 德累斯顿写在乳癌八年之际曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。吃在邮轮Mint mobile 和 T一个老海归的“逃出”401k借的钱会被当成当年收入收税啊?啥?不是吧????????2023年3月15日历史上的今天难诉相思,送谢莉斯老师看着丫丫天天刷屏, 不禁想起了当年熊猫引起的惨案张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐重访西班牙(2)-大西洋边的名城Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交小时候物质生活不需要太好欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了与NPD离婚后2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!老爸病重,求bless赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友离男人能生娃越来越近了……狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛急。 回国有什么稳定的vpn吗?量子论对狭义相对论的致命的依赖Credit Suisse也摇摇欲坠了一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日2023年3月15日医疗晨报为什么从日本回国没有便宜的直飞机票孙俪跳舞就和谐很多了2023年3月15日价格早报200欧能源补助真的要来了!3月15日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。