Redian新闻
>
曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。

曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。

吃枣药丸
楼主 (北美华人网)
方脸的时候真的被碾压啊。。。。

吃枣药丸
2 楼
曾黎御姐范 杨幂好清纯!
marnifan
3 楼
曾黎好美啊
GuoXindai
4 楼
其实,第三张的杨幂反而看起来很好看,而且是自然的好看。
Dasfsdscdew
5 楼
甜美的杨幂
shalalala2
6 楼
回复 1楼吃枣药丸的帖子
曾黎脖子上是个啥?
laalaatou
7 楼
杨幂一直都是勾头缩颈的样子
旧时光
8 楼
好青涩
jiushigan
9 楼
好看。。。。
niuhemao
10 楼
那时候的杨幂眼睛里有星星。
BeHappy78
11 楼
没觉得方脸不好看啊, 杨幂没修图的很好看啊
huarener123
12 楼
弱弱的问杨幂这是方脸吗?感觉和她现在没差啊。。。曾黎当年真漂亮
豆腐脑和豆腐乳
13 楼
年轻真好,两个都可。
yoyo001
14 楼
没觉得被碾压,各有各的美,而且方脸的杨幂美得很自然,眼睛更有灵气。这一双美目也算是老天爷赏饭吃了吧。
fatfeet
15 楼
曾黎是大美人~~~~~~~~~~~~~
angle2
16 楼
没想到曾黎的生图这么漂亮
lvnotlu
17 楼
曾黎好漂亮很有气场,杨那时候像个小跟班,走到现在气质也变好了一些
meishan123
18 楼
为啥一直没红,曾黎好美啊
相关阅读
赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟孙俪跳舞就和谐很多了引狼入室 信仰的颠覆(七十三)401k借的钱会被当成当年收入收税daily trade好赚钱吗?逛圣诞集市 | 德累斯顿回国, 十年签证可办了量子论对狭义相对论的致命的依赖写在乳癌八年之际一个老海归的“逃出”急。 回国有什么稳定的vpn吗?2023年3月15日价格早报Mint mobile 和 T老爸病重,求bless2023 內心成熟的人,看誰都顺眼!博士无工作不赚钱改变了命运吗欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了diss范冰冰、拒绝和杨幂合作,这位嘴硬的导演是条汉子!2023年3月15日历史上的今天【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐小时候物质生活不需要太好2023年3月15日医疗晨报“爱上P图后的女明星,原图流出...”竟然这么狂野!!为什么从日本回国没有便宜的直飞机票张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了Credit Suisse也摇摇欲坠了看着丫丫天天刷屏, 不禁想起了当年熊猫引起的惨案狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛离男人能生娃越来越近了……老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交回国护照6个月有效期的问题2023年3月12日历史上的今天这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多2023年3月15日物联网新闻2023年3月11日历史上的今天夏天要来了… 来泳装接龙吧???!什么样的水配什么样的泳衣?与NPD离婚后难诉相思,送谢莉斯老师重访西班牙(2)-大西洋边的名城
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。