Redian新闻
>
跑小土坡的动力。

跑小土坡的动力。

猫圆圆
楼主 (文学城)

自从有了跑步教练,基本不焦虑受伤了。

昨天跟老公爬山,此山起步很长,顶不高,但平时我们全程慢悠悠也的快3小时。

自从跑步后,走路都快了,感觉走山慢的不耐烦,然后偶就快走在前,没几步,忍不住跑了。没想跑山,准备10分钟就停。。

没停,到顶在山上等老公,喝水,他有点目瞪口呆,告诉他我继续跑了,终点见。

然后偶就跑到了终点。

昨晚累的8点不到就睡过去了。。

今天早上继续出门慢跑一小时。

哈哈哈哈

猫圆圆
2 楼
1小时40分钟跑完的。

多长不知道,我顺便先不管数据,反正能跑半马时候教练会告诉我。

猫圆圆
3 楼
忘了说动力。。

其实是太晒,感觉大太阳慢悠悠干嘛,跑多爽啊

猫圆圆
4 楼
感觉

有点不妙的是,老公建议买山地车这样他骑车我跑步,或者俩人一起骑车。。。

我这是,在铁3的小路上了么。。哈哈

fuz
5 楼
先生:好不容易等来个集体活动,促进一下那啥,又耍单帮了。唉,以后坚决不找跑得快的
随园居士
6 楼
跑山坡一小时四十分肯定效果显著,在跑步机上感觉2.5度和3度就感觉体力消耗差别巨大,别看就半度差别。
喵儿爸
7 楼
山地车可以有,Sara Hall 跑的时候,Ryan Hall就骑车跟着。

迎芬芳
8 楼
游泳的底子好!
oghost
9 楼
能跑山这么久,底子真不错。往山上跑还是需要体力的。
猫圆圆
10 楼
下山有些滑,我穿的是登山鞋不是跑鞋,还好不高,有跟长一部分基本是平地。。
猫圆圆
11 楼
第一次跑,天天跑山肯定不行。这些天每天都跑步,可能状态不错。
落花飘零
12 楼
欢迎加入打铁俱乐部,嘻嘻

你游泳的底子放在那里,骑车跑步都很容易pick up

我痛恨跑步机
13 楼
我学过小学算术

以前走路需要3小时,走不陡的山路一般配速是20分钟每英里,现在只需要一小时四十分钟,全程平均配速就是20x(100/180)= 11分钟每英里,再加上刚开始快走了一会儿,所以跑步的配速应该是10:30左右,这样的配速跑9英里很快了

猫圆圆
14 楼
我天。。
猫圆圆
15 楼
哎,

某人准备租2部山地车,周末去那个跑小土包的公园骑车。。。

相关阅读
2023年9月4日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐又是一年秋梨膏(附视频)第1天信仰故事1:虔诚信徒玛丽亚2023年9月4日价格早报请问:狂躁症的病人,家人可以强制去看医生吗?要买新车,请大家推荐一辆安全、好看、好用、低维护的适合接送俩高中初中女娃的SUV乌军士兵抱怨北约训练无效退伍军人买优惠票乘车被拒,官方通报:客车停运7天【冯站长说安全】2023年9月4日糖尿病泛滥的美国宴会上,毛主席问溥仪:传国玉玺去哪了?溥仪的回答引起一片哗然《交作业》《B小调雨后》独立日看焰火两个Gravel 10K越野的比较出墙的瓜2023年9月4日历史上的今天HAUSER - Mia & Sebastian’s Theme - La La Land《天涯客》浴桶戏总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知《父辈的荣耀》看得我急死了。人家医生说要转院做手术,否则很危险。这家人还瞒着顾长山,让他出院回家了。重回廊桥《魅羽活佛》第348章 十来岁的亲家母一年一次,生日走走跑跑关于李玟自杀,网络世界中的女性群像和其他当年实验室一个中国人讲了一个故事劳动节是不劳动的节。。。空巢日记摘要20082023年9月4日物联网新闻【溢香水彩】 初冬的雾雨City of starts中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)ED 宾大 / EA MIT 同时录取,入读MIT,Milton Academy 真实案例【孝子贤孙伺候着】之(8)文艺老年那条也许不会穿的裙子2023年9月4日医疗晨报火星乐园第三部《灰界》第三十五章 空间规划苏珊米勒每日运势2023年9月4日申请CS博士请教我来稍微讲解一下BDC和REIT,这两样资产对某些人也许有用。中年夫妻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。