Redian新闻
>
要买新车,请大家推荐一辆安全、好看、好用、低维护的适合接送俩高中初中女娃的SUV

要买新车,请大家推荐一辆安全、好看、好用、低维护的适合接送俩高中初中女娃的SUV

HappyWed
楼主 (文学城)

budget 5- 8万。我不懂车,开了10年的miniVan, 喜欢大一点高一点的车,但比minivan小的两排座的SUV. 不讲求加速等性能,只求安全,好看,好用,低维护;接娃,买菜,和从南加开去北加Mammoth Lakes滑雪等活动方便。先谢谢大家的推荐!

DukeAB
2 楼
传统ICE: MB GLE, BMW X5, Lexus RX/GX, Acura AMD或Plug-In/ HEV版。

南加州到处都是电车 (Tesla and others), 最近Model X 都进入 $80K 以下了-- Qualified for $7500 tax credit。 不过要滑雪,没法全电池车。 

传统ICE: MB GLE, BMW X5, Lexus RX/GX, Acura AMD或Plug-In HEV版

Plug-In Hybrid的好处是,平时在家充电就够了; 长途当Hybrid用,High MPG. 

看来还要AWD ~~ 去滑雪。 

Rockeymountain
3 楼
推荐Subaru Forester或者Touring。底盘高, all wheel drive, 适合冬天开去滑雪。

车内空间不小, 整体操作非常smooth。

我是租车时开了就特别喜欢, 之后买了。一直用它送娃到处比赛, 开长途。

宝马奔驰
4 楼
宝马X3/X5,奔驰GLC300/350

胖胖爸
5 楼
你这很难说 如果要三排座和mini van内部大小类似的 我推荐Lexus lx 绝对开不坏

两排的就很难说了 你要说几个考虑中的 大家可以根据经验提供些参考

DukeAB
6 楼
果然名如其人 :)
Amita
7 楼
model Y,保养比传统油车少多了。开车时可以看到前后左右,倒车也方便。
Amita
8 楼
不差钱买modelX,最近X在促销,减价后可以拿到7500tax
胖胖爸
9 楼
开着送两娃去滑雪可能不太行 底盘太低 电池的可能也不太好 内部空间太小
DukeAB
10 楼
$80K prior to all options/taxes.
大学2024
11 楼
我推荐MB的SUV。如果你身材比较高大,选450以上的,踏实。如果你
Amita
12 楼
越野确实弱一点
BeagleDog
13 楼
同推荐。可包括安全package。
Amita
14 楼
特斯拉买车确实简单,价格实打实,直接网上手指一敲搞定
DukeAB
15 楼
160 cm 都没问题 ~~ 以前家有 GLE 550e 4Matic.
randomness
16 楼
普通的就Lexus, MDX那些不会错了
17 楼
全加起来大概5到6万价位。
DukeAB
18 楼
Lexus RX 450h, MDX SHAWD (不知道有Hybrid版本吗)
hhtt
19 楼
沃尔沃XC90,八万应该够了?不知奥迪Q7,八万够不够?
HappyWed
20 楼
感谢楼上各位的推荐!我都记下了。我要两排座的,downsize from miniVan:)
avw
21 楼
Tesla X
胖胖爸
22 楼
Q7比较小。 Audi宝马出保就很容易坏 坏了修不起 奔驰还可以
DukeAB
23 楼
南加路上最多的SUV 挑一辆 :)
avw
24 楼
难道还有一排座的车?
DukeAB
25 楼
南加到Mammoth Lakes搞不定!
Amita
26 楼
我抱怨一下BMW吧,我刚刚total了一辆。2015年的车mile数不高,做保养的时候要我换一个东西五千块,我有点舍不得

这车暑假主要是我儿子在开,我就想九月儿子上大学了就卖了它。结果八月初就坏了,修要一大笔钱,我就白菜价卖给carbrain了,损失了一笔。

bba的车后期保养都是天价,比较小气的人会肉疼的。

DukeAB
27 楼
同小气 :) 哈哈。 那就日本车或者电车了 :)
randomness
28 楼
Bring My Wallet
Amita
29 楼
嗯,除非发财了否则以后就是tesla或日车,不碰欧洲车了。不过bmw开起来比tesla强太多了
HappyWed
30 楼
啥是BBA? 我也小气,尽量简单,不喜花钱花时间找麻烦
大学2024
31 楼
我有个Q7,10年了,没坏过。 可能是我开得不是太狠。

我还是觉得德系的奔驰宝马奥迪好,可以开很久,不用太担心。

胖胖爸
32 楼
Mdx没有混动的
DukeAB
33 楼
看来真不懂车: Benz, BMW, Audi.
Amita
34 楼
开始没看懂你说什么

胖胖爸
35 楼
这个看个人情况 很难说 可能在路上过个坑 就坏了 而且找不到怎么坏的 要大修

见过好几例了 不是说质量不好 是设计就为了追求性能牺牲耐用性 奔驰比较好是这些年没怎么大折腾

HappyWed
36 楼
可以中途冲一下电,呵呵
徽州老家
37 楼
2015的车,才8年,修了再卖也比total划算吧?
Lionkingmom
38 楼
7500$ tax credit是和收入相关的,超过一定收入拿不到这个
HappyWed
39 楼
感谢推荐!容易坏不?维护简单吗?Forester或者Touring有啥区别?
Lionkingmom
40 楼
LEXUS RX 500h
HappyWed
41 楼
感谢推荐!Volvo XC90你喜欢它啥?
Amita
42 楼
engine损坏了,修肯定是大数目,我低价放到网上都没人问除了junkyard。bmw的车自己很难修,倒车的人都不碰
hhtt
43 楼
嗯,已经发财了!以后就是欧洲车了,绝对不碰tesla或日车。
Amita
44 楼
白菜价卖给了carbrain,这个公司专门收这种车,给的价钱比junkyard高。可惜我二月才换的新轮胎
tax2
45 楼
不容易坏forester 好像是日本产的,和Outback 比(美国产的)

其实它们和Toyota 基本差不多质量,便宜一点,touring 是最贵的配置,便宜的配置三万就行了,我的要求就是皮椅

HappyWed
46 楼
综合了一下大家的推荐,排除维护麻烦的,选择如下:

1. Subaru Forester或者Touring,可包括安全package   2. Lexus RX   3. Tesla model Y or X(我家已经有一辆Tesla model 3了,很多年了,确实省事)   3. Acura MDX   4. Volvo XC60
HappyWed
47 楼
Lexus RX350 and RX 500h有啥区别?谢谢
randomness
48 楼
还有 Honda Pilot. 更平民一些。还有Mercedes. 还有美国牌子
tax2
49 楼
车子这个东西,网上看一下,去车行看一下,基本就有数了,我喜欢outback,因为虽然价格多$2000,但是内置感觉更豪华

但是forester 因为车子小一点,高一点,更适合年轻人开,操控性好一点

50 楼
质量很好。Touring 是Forester系列的高端, 很是美观大气。

我现在还不是电车饭, 开长途尤其不行。

HappyWed
51 楼
好,皮椅是基本要求
gpu
52 楼
有三排座的SUV
HappyWed
53 楼
好,那我直接试touring
HappyWed
54 楼
不要美国牌子和欧洲牌子,怕维修麻烦
tax2
55 楼
Limited 以上就是皮椅了,我不喜欢天窗,所以特意定制没有天窗的,touring估计都是天窗了吧?

我们这里经常下雹子,我不喜欢有天窗的车子

56 楼
去车行看看吧, 朋友前阵刚买的。两个客户都看上了, 只有一辆现货。

预定要等3个月。

其它制式的车也是, 车行只有一两辆。

avw
57 楼
接送高中初中生,去lake干什么?
hhtt
58 楼
安全!沃尔沃XC90是最安全的车之一,性价比也是在豪车里最好的,因为想挤进豪车那档,所以豪车的功能都有了!
tax2
59 楼
拼写错误,Subaru
hhtt
60 楼
不想开那么大的三排座的,可以选沃尔沃XC60?
avw
61 楼
我中了三等奖
tax2
62 楼
我的车是等了四个月的,先交了3000订金,车子造好了,再付剩下的钱
HappyWed
63 楼
谢谢,改了
HappyWed
64 楼
维修麻烦不?
其乐无穷
65 楼
RX就是个junk,开起来软绵绵的不说,内饰也太cheap.Acura好一点,但是路感不行。Volvo的毛病也是太che

Volvo的毛病也是太cheap,没劲。不像豪华车。

喜欢滑雪的别买电车,根本不适于在零下温度了呆一个礼拜。

Suburu没开也没坐过,不好评价。

HappyWed
66 楼
一个也不能买?哈哈。路感不好是啥意思?你的意思是只剩下1 or 3可以考虑?
hhtt
67 楼
你说的是什么麻烦?我都是到期给车行去维护。如果准备拥有超过五年以上的,最好买延期保险。
其乐无穷
68 楼
路感就是curving, acceleration at cruising speed等。

1我不知道,不能算推荐吧?3在加州应该没问题。但是不适合喜欢滑雪的家庭。比如经常去Rocky Mountains或加拿大。

CatcherInTheRye
69 楼
群里富人多还是装那的多?

推荐动辄七八万的车,lol。

其乐无穷
70 楼
楼主budget给到这个range了,你没看见?一般人买车最后都会在budget上端,试车后驾驶体验不同的结果。
原上草2017
71 楼
想少麻烦,首选 RX。
HappyWed
72 楼
感谢!听你的,我就先试1 and 3.
HappyWed
73 楼
Lexus RX我和女娃喜欢它的样子,觉得好看,呵呵。
其乐无穷
74 楼
如果想好开,安全又毛病少的,买Porche Cayenne.保时捷的质量可靠性和毛病少是legendary的。
HappyWed
75 楼
Porsche Cayenne? 有点超预算了,得跟老公请示了,呵呵。
HappyWed
76 楼
我家上辆车就是$6万买的,6年前。考虑到通货膨胀,这次我就加了两万budget到$8万。
飞黎
77 楼
这车换个机油得上千
其乐无穷
78 楼
nonsense!
飞黎
79 楼
就Lexus RX,我家俩,内饰买高配的,能开20年,维护也不贵
飞黎
80 楼
见内. 我朋友刚买的没开多久去换机油,就是一千,当然也许他们住富人区更贵

HappyWed
81 楼
好,我去试试。你家的RX是哪个型号的?
DukeAB
82 楼
Average new car was ~ $45-50K; 楼主在南加,估计华人区 50%家里有$50K 以上车。
北京花茶
83 楼
BMW X-5
DukeAB
84 楼
$50-80K, 就是这些车 :)外州的不知道~ 南加华人区谁家没有$50K+ 的车啊 LOL
其乐无穷
85 楼
你这个不是光换机油。
oops_yz
86 楼
Lexus GX
HappyWed
87 楼
还是咱们住得近的,更理解彼此呀,握手,呵呵。
兔快跑吧
88 楼
engine还能坏的,这是什么车啊?
万物生长
89 楼
Toyota 4 Runners

Toyalotav4 Runners

bayview
90 楼
推荐lease X5, 符合你的所有要求,worry free :)

车本身就不用说了,舒适好用,自带很多safety features, 更好的是maintenance是包含在lease里的,定期drop到dealer那里就行了,真正的worry free。我已经lease了好几辆,每两年半或三年换一辆新的,很满意

雾蒙蒙雨霏霏
91 楼
Burning My Wallet
Lionkingmom
92 楼
500h是hybrid, sporty, 加速转弯都感觉更好,7万多在你的预算内
mobileuser
93 楼
Kia还是不错的, 买了一辆给刚工作的孩子开
youtub
94 楼
现在不是买车的年月,美国电动车普及率太低

没有什么好选择。有娃要买电动车,主要是等娃的时候,开空调方便。10年的mini van  再开5年没有问题的。

wass
95 楼
站这个。都说BMW容易坏,反正我的X36年了没有修过。
Amita
96 楼
不是车容易坏,是后期保养和换备件特贵。你做保养了换备件了可以开个二十年。街上看到最多的旧车就是两田和两B。

你如果按dealer建议换备件,做规定的保养,那就要吐血。每次去都会给你开几千块单子。

六年还好,我的车四年内比两田花钱都少,我们这bmw dealer四年内换机油什么的都免费,而且bmw是一年换一次机油。

但是越往后就越不一样了。

相关阅读
我来稍微讲解一下BDC和REIT,这两样资产对某些人也许有用。巴洛克之美:巴黎歌剧院2023年9月4日物联网新闻第十章、民族信仰感言2023年9月4日历史上的今天劳动节是不劳动的节。。。苏珊米勒每日运势2023年9月4日重回廊桥【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐第八章:民族教育感言两个Gravel 10K越野的比较总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知第七章、民族政府感言请问:狂躁症的病人,家人可以强制去看医生吗?中年夫妻又是一年秋梨膏(附视频)退伍军人买优惠票乘车被拒,官方通报:客车停运7天【冯站长说安全】2023年9月4日【孝子贤孙伺候着】之(8)文艺老年一年一次,生日走走跑跑申请CS博士请教ED 宾大 / EA MIT 同时录取,入读MIT,Milton Academy 真实案例关于“中医”我得说两句2023年9月4日医疗晨报第九章:民族军队感言中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《交作业》《B小调雨后》汽车|还在纠结选什么SUV?2023年和2024年最舒适的九款SUV出炉《如何阅读一本书》的大纲和知识点宴会上,毛主席问溥仪:传国玉玺去哪了?溥仪的回答引起一片哗然乌军士兵抱怨北约训练无效跑小土坡的动力。2023年9月4日价格早报当年实验室一个中国人讲了一个故事附录:善良和智慧在苏俄共产党中的奋斗及成功《父辈的荣耀》看得我急死了。人家医生说要转院做手术,否则很危险。这家人还瞒着顾长山,让他出院回家了。出墙的瓜参观国家森林公园之父 John Muir 的故居.《魅羽活佛》第348章 十来岁的亲家母糖尿病泛滥的美国忧郁死亡者艺能人居多
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。