重回廊桥

落花飘零
楼主 (文学城)

自从大铁以后,就没有回到廊桥,那个我每个周末战斗的地方,因为每次回到那里,我都会想起曾经在这里挥洒的汗水却最后没有收获的无奈和遗憾。

这次和朋友回到这里骑车。

从昨晚上就开始很紧张。

因为一直骑roller,车外胎磨损很厉害,把前后胎都换了。然后打气。然后给自行车充电,给garmin表充电,忙忙碌碌。还是没有勇气骑铁三车,用的是路车。

今天开始骑之前竟然都忘记怎么用我的520pair我的心率带和功率计了。一年多没用了。这大概是我骑车以来最长的没有在户外骑车的时间了。

刚开始上车有点紧张,我对自己说i got this。朋友很耐心地等着我,让我不要着急。

下山的时候朋友还特意关照我小心点,不要冲得太快。我大铁时候怎么摔车的完全不记得了,但是看garmin表的记录,是在下坡时候摔的,下雨gravel,可能还在aero bar上。所以今天下山一直都盯着路面看,哈哈。不像以前训练时候都是放开闸一路冲下去。

返程的时候,那种久违的感觉终于慢慢回来了。这条路,我真的骑过无数次,每个转弯,每座桥,都是那么熟悉。初秋和煦的阳光和风,笼罩着我。

13个月,我胡汉三又回来啦!

骑完回家妈妈给我做的面条。我知道我又开始骑车爸妈其实很担心,看我全须全尾回来,全家都松口气,哈哈。

更多我的博客文章>>>

重回廊桥 一年一次,生日走走跑跑 破戒了破戒了 SkInCArE dAys 跑步后进生谈谈最大心率
羽绒服
2 楼
看着rolling hills,应该很好骑很好玩。
落花飘零
3 楼
是,都是rolling,车也很少,还是很lucky有这样一个地方可以骑车
羽绒服
4 楼
你公路车鞋子是什么牌子型号的?

我用两孔的鞋子,现在在考虑要不要换到3孔的,还没有找到合适的。

哪天找你去骑车,不许像Kuss一样,不理我啊,嘻嘻。

我痛恨跑步机
5 楼
看着四周很空旷,风大吗?发个log吧,看看我现在离落花差距有多大
落花飘零
6 楼
今天表没有连上心率带和功率计,没有数据,下次发

今天骑得也很慢,主要是找找感觉。

加州一年四季都是风,没办法,train with it

落花飘零
7 楼
我正想说,下次来找我一起骑啊,骑车的女生太少了

我用speedplay,所以都是用那个pedal 自带的compatible 的cleats。鞋子就是local车店买的,好多年了,他们代理trek,我的公路鞋子是他们名下的,bontrager 

铁三鞋是sidi

羽绒服
8 楼
其实没有什么意义。

地形,风速影响很大。有没有drafting又是一个影响因素。

能比的就是每公斤的功率,w/kg,就是这个一样,但是一般男生比女生体重高,骑平地,这个总瓦数高就很占优势。

羽绒服
9 楼
好,有机会一定去。先要打听好哪里可以租车。

这两个牌子的鞋子,在商店能碰到的型号我都试过了,我穿着不舒服。我都不知道怎么形容不舒服,都还没有加cleats呢。Sidi的是比较高档,我觉得还可以归咎于它的鞋底硬。bontrager是低中高档的都有,都不太舒服。

fuz
10 楼
值得庆贺,晚上下馆子
我胖我的
11 楼
哦,恭喜恭喜,真正回来啦。享受运动!
我痛恨跑步机
12 楼
不能说完全没有意义

的确,自行车有没有drafting,差别是很大的。除了drafting没有自行车影响那么大以外,跑步也受坡度,风速,温度,湿度方面的影响,坛子上跑步的log很多,也是有参考价值的

喵儿爸
13 楼
恭喜!路真好,我也想骑
猫圆圆
14 楼
班花,

初始骑车调哪个型号的车好啊?有建议吗

猫圆圆
15 楼
赞!咱班花真是勇敢!
我痛恨跑步机
16 楼
咱们组团去找落花骑车!
随园居士
17 楼
嗯,这种坡度适合ebike,鉴定完毕。
落花飘零
18 楼
欢迎欢迎,一起来。姐请你们吃饭
落花飘零
19 楼
哈哈不下了这几天吃太多了
落花飘零
20 楼
谢谢亲
落花飘零
21 楼
羽绒服mm是我们这里的自行车行家,等她来介绍

我买的是trek,几个大牌子都行,specialized, giant ,canyon 

落花飘零
22 楼
等了一年多才复出哈哈
落花飘零
23 楼
适合任何bike
猫圆圆
24 楼
好的,谢谢花花!
芳草自斜阳
25 楼
恭喜又回来了!
xiaojunhuang
26 楼
强势回归!祝贺祝贺!
严惠姗
27 楼
以我的骑车经验,转弯的时候需要特别小心。其次,注意来往的汽车,下雨不要骑。小心驶得万年船 。祝贺跨出第一步。
幕鼓晨钟
28 楼
完全同意你说的. 转弯处, 下雨天, 都摔下过.
Waterchase
29 楼
又找回了自己。落花的车真酷啊! 廊桥呢?刚好周末也拜访了一座covered bridge
nycfish
30 楼
有这样的路骑车真好。
AprilMei
31 楼
题目可以叫廊桥遗梦。
hongloumeng
32 楼
真好。祝贺!
严惠姗
33 楼
哈哈,多加小心呀!
布兰雅
34 楼
王者归来兮。
相关阅读
请问:狂躁症的病人,家人可以强制去看医生吗?附录:善良和智慧在苏俄共产党中的奋斗及成功ED 宾大 / EA MIT 同时录取,入读MIT,Milton Academy 真实案例劳动节是不劳动的节。。。要买新车,请大家推荐一辆安全、好看、好用、低维护的适合接送俩高中初中女娃的SUV跑小土坡的动力。2023年9月4日价格早报2023年9月4日物联网新闻【孝子贤孙伺候着】之(8)文艺老年第十章、民族信仰感言第九章:民族军队感言关于“中医”我得说两句2023年9月4日医疗晨报两个Gravel 10K越野的比较一年一次,生日走走跑跑中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《交作业》《B小调雨后》申请CS博士请教出墙的瓜退伍军人买优惠票乘车被拒,官方通报:客车停运7天【冯站长说安全】2023年9月4日苏珊米勒每日运势2023年9月4日参观国家森林公园之父 John Muir 的故居.忧郁死亡者艺能人居多糖尿病泛滥的美国马克谈天下(386) 发达国家和我们想象的不太一样第八章:民族教育感言2023年9月4日历史上的今天中年夫妻《如何阅读一本书》的大纲和知识点《魅羽活佛》第348章 十来岁的亲家母总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐2023年9月4日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻我来稍微讲解一下BDC和REIT,这两样资产对某些人也许有用。巴洛克之美:巴黎歌剧院又是一年秋梨膏(附视频)《父辈的荣耀》看得我急死了。人家医生说要转院做手术,否则很危险。这家人还瞒着顾长山,让他出院回家了。当年实验室一个中国人讲了一个故事乌军士兵抱怨北约训练无效宴会上,毛主席问溥仪:传国玉玺去哪了?溥仪的回答引起一片哗然
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。