Redian新闻
>
《野狼Disco》舞厅为歌星们庆生 《萱草花》送给大师姐 高僧 熊猫师傅

《野狼Disco》舞厅为歌星们庆生 《萱草花》送给大师姐 高僧 熊猫师傅

无问东西
楼主 (文学城)

把这首歌送给所有处女座的歌友们。我知道的有(排名不分先后):小小艾,小活,星星,娅娅,提啦米酥,唐歌,哈梅,66的山梁,佩仪,墨墨,胡马克,远空,酷猫,E哥,那帅,火哥,等等!哥哥张国荣和校长谭咏麟都是处女座,此外还有陈百强,Michael Jackson, Beyonce等等。说处女座出大歌星一点也不夸张。

迟到的祝福祝小小艾生日快乐,天天开心!谢谢你每次细致暖心专业的点评!特别是看到很多我尊敬的前辈歌友和你都有良好的互动,你的为人一定错不了!抄风华的作业,这首歌两年半前唱的,不过猜想你一定没听过哦!:)

也祝楼下小活生日快乐,天天开心!和女儿一起录歌,太幸福了!:)

这首《萱草花》乘着长周末有点时间,新鲜出炉,送给大师姐,高僧和熊猫师傅!高僧唱过这首,师傅用大师姐的这首发过贴,所以我想三位肯定都喜欢。坛子里好多歌友唱过,各种独唱,合唱版本,都一一欣赏了。有位好歌友独唱和和合唱居然分别搞过,哈哈,一定是真爱!:)

《野狼Disco》

李克勤:
心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假
请你尽情摇摆
忘记钟意叻他
你系最迷人噶
你知道吗

周深:
这是最好的时代
这是最爱的时代
前面儿哪里来的大井盖
我拿脚往里踹
如此动感的节拍
非得搁我门口耍帅
我蹦迪的动线上面怎么能有障碍
大背头 BB机
舞池里的007
东北初代霹雳迪
DJ瞅我也着急
不管多热都不能脱下我的皮大衣 来全场跟我一起整齐划一

合:
来左边跟我一起画个龙
在你右边画一道彩虹
来左边跟我一起画彩虹
在你右边再画个龙
在你胸口上比划一个郭富城
左边右边摇摇头
两个食指就像两个窜天猴
指向闪耀的灯球
心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假
请你尽情摇摆
忘记钟意叻他
你系最迷人噶
你知道吗

李克勤:

一生中弯弯曲曲
一生中兜兜转转
彷徨过跌倒过
就会独坐一角没人助
但有你伴我给我热烈地拍和
就似红日之火燃点真嘅我
合:命运就算颠沛流离
合:命运就算曲折离奇

李克勤:

命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪心酸更唔好随便舍弃
因为我会陪伴你
我会永远陪伴你

合:
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁

合:

心里的花
我想要带你回家
在那深夜酒吧
哪管它是真是假
请你尽情摇摆
忘记钟意叻他
你系最迷人噶
你知道吗

合:

来左边跟我一起画条龙
在你右边画一道彩虹
来左边跟我一起画彩虹
在你右边再画条龙
在你胸口上比划一个郭富城
左边右边摇摇头
两个食指就像两个窜天猴
指向闪亮的灯球
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁
来全场一起跟我低下头
左手右手往前游
捂住脑门晃动你的胯胯肘
好像有事在发愁

《萱草花》

填词:李聪
谱曲:Akiyama Sayuri

高高的青山上 萱草花开放 采一朵 送给我 小小的姑娘 把它别在你的发梢 捧在我心上 陪着你 长大了 再看你做新娘 如果有一天 心事去了远方 摘朵花瓣做翅膀 迎着风飞扬 如果有一天 懂了忧伤 想着它 就会有 好梦一场 遥遥的天之涯 萱草花开放 每一朵 可是我 牵挂的模样 让它 开遍我 等着你回家的路上 好像我 从不曾 离开你的身旁 如果有一天 心事去了远方 摘朵花瓣做翅膀 迎着风飞扬 如果有一天 懂了忧伤 想着它 就会有 好梦一场 遥遥的天之涯 萱草花开放 每一朵 可是我 牵挂的模样 让它 开遍我 等着你回家的路上 好像我 从不曾 离开你的身旁 La 好像我 从不曾 离开你的身旁

谢谢听歌!

更多我的博客文章>>>

《野狼Disco》舞厅为歌星们庆生 《萱草花》送给大师姐 高僧 熊猫师傅 【2023坛庆】※※※《夜色》唱坛19位歌友大型青春摇滚大合唱 配音 及有奖竞猜 ※※※ 【2023坛庆】地瓜原创《一首歌的时间》 【双蟹生快】以音速《Speed of Sound》《大摇大摆大路上来》 【路过青春之狗血青春】《恋恋风尘》大学生活狗血片段
pandashifu
2 楼
放一张超长沙发!大家一起坐 :D
无问东西
3 楼
给师傅上好茶!:)长周末过的可好?:)
诺福克
4 楼
好听好听!果然我不是处女座的命哈,好喜欢第二首!My cup of tea! 好嗓美唱!
pandashifu
5 楼
第一首劲爆,你的粤语听上去就是原唱!唐唐唱周深好轻松,第二首深情感人。都超喜欢。
pandashifu
6 楼
还好,有曲折,哈哈!驱车两个多小时去个花园,结果到到达后发现关门!说有杀人犯从附近监狱逃了出来!!
阶若
7 楼
一直在开车接送小朋友们,特意停下点赞:)这粤语rap牛到天上去了,唐唐这首好幽默:)配合默契!萱草花儒雅深情!!首首都是

CD精品!处女座还有小果果,哈哈!太有心了!!

无问东西
8 楼
哈哈,好吓人!好在有惊无险!师傅雅兴,去花园赏花!:)
无问东西
9 楼
谢谢诺总,不是处女座也有大歌星的!~~
无问东西
10 楼
也祝小果果生日快乐!做个开心果!:)
yeyang
11 楼
刚到家就看到无问的帖,惊喜!萱草花温馨温暖,野狼劲爆!对比强烈的两首佳作!大赞!
yeyang
12 楼
发现这是个长沙发,坐上!
无问东西
13 楼
杨总周末感觉过的很爽,羡慕你!:)
yeyang
14 楼
爽而累,不用羡慕:)
明海蓝天
15 楼
唱得好棒、轻轻地、深情地道出了心里的愿望。哇,一定会打动她的心的。
ConnieTT
16 楼
野狼DISCO太飒了 跟着你俩刚欢乐嗨完 你又让我滚泪珠摸眼泪 无问这首唱得真好 沉下来的气息让声音更动人
无问东西
17 楼
谢谢明海兄鼓励!这个原唱好像是母亲唱给女儿听的,后来杨坤和杨丞琳的合唱版本改成了父亲唱给女儿的!~~
无问东西
18 楼
谢谢康师傅鼓励!中音我太业余了,沉不下去,气也没顶住。你的中音就很饱满很好听!:)
无问东西
19 楼
给高僧送上木鱼!:))
无问东西
20 楼
谢谢师傅鼓励!:)
明海蓝天
21 楼
确实是好歌好词,深情地寄托了满满的希望。
66的山梁
22 楼
来了来了,收礼物!:)跳起Disco,劳动人民的节日,太嗨了!
徐宿淮
23 楼
感谢无兄带来的两首歌。我很少听这种disco rap类的歌,今天听完了感觉真很不错。萱草花也是唱得舒缓深情,娓娓动听,与

野狼disco形成了鲜明的对照。我还是更喜欢你唱得风格
小小艾
24 楼
野狼太给力了!听到胯胯肘摇晃得完全停不下来!:DD 热力四射,节奏感和Grooving唔得弹!Rap的部分绝了!Orz

谢谢无班!这首真是大爱,被你这版洗脑得服服帖帖的。哈哈哈~~以后晚上跳健身操就你这首当BGM了!

听完你热烈狂野奔放的野狼,然后再听你安静温柔娓娓诉说的萱草花,感觉就像吃完一顿火辣辣的烧烤之后再来一根清凉舒心的哈根达斯,这个巨大的反差真是让人心情愉悦。:)低音舒展松弛,听到了温柔的呵护,细腻的情感,太暖心了。恰到好处的气声让情绪的表达更添感性。赞!!! 

k2climb
25 楼
无兄糖糖这版Rap太牛了,节奏精准 嘴皮利索~~听得热血沸腾 !萱草花小忧伤,演绎的特别棒
tiger2010
26 楼
无问这版Disco温柔又热力四射!第二首是温柔深情。很棒!
攸墨尔
27 楼
第一首再听再赞,唐歌好久不见。第二首唱出了纯真的感觉。好听,双赞。
茱丽家的娅娅
28 楼
必须冒泡手动点赞!谢谢无版,野狼Disco 再次点亮我的day! 萱草花声音好磁性表达好细腻,我也超喜欢这首歌的,打算

找一版伴奏跟风

hophop
29 楼
哈哈长周末是第一首歌,现在糊纸盒则听着第二首歌入神,无版太走心了!
无问东西
30 楼
祝66才女生日快乐!天天开心!:)
无问东西
31 楼
谢谢徐兄鼓励!我唱慢歌还要好好学习!我翻唱都是以模仿为主,没有什么风格!不过最近开始尝试模仿为主,适当加自己的理解!:)
无问东西
32 楼
谢谢艾帮主!Orz先!你的点评每次看了都赞叹不已,歌听的仔细,都能评到点,才思敏捷,妙语连珠,特真诚温暖!哈根达斯。。。

我喜欢吃带杏仁的!:)

无问东西
33 楼
谢谢K兄鼓励!看到你又发歌和画作了,一会儿去捧场!:)
无问东西
34 楼
谢谢虎兄鼓励!你的民谣也是一绝!:)
无问东西
35 楼
谢谢一荷老乡听歌鼓励!问好!唐唐回国了,快回来了!:)
无问东西
36 楼
谢谢娅娅!你也是妥妥的歌星,也祝你生快,一定要开心!你的气声唱这首肯定好听,眼肿期待!:)
无问东西
37 楼
哈哈,我也刚糊了一会儿纸盒,得点空回回贴!问好跳跳兄!希望你长周末至少嗨爽了!:)
风过之无痕
38 楼
这嘴皮子太溜了,野狼劲爆啊!感觉无问非常喜欢萱草花这样风格的歌曲,上次唱过小红花。第一次知道唱坛居然有这么多处女座的人
风华
39 楼
记得这首无糖组合,太爆了,好听!无班的声音很像李克勤,嘴皮子太溜了!:)萱草花一下子就让人安静下来了,歌声温暖真诚,轻轻

诉说,娓娓道来,深情感人~~很喜欢的歌,独唱和合唱都搞过:))

杰克_JK
40 楼
》激情奔放,外加柔情似水,精美演绎,鼓掌喝彩!
xiaosai
41 楼
本坛李克勤非你莫属,粤语rap都这么厉害!糖糖的合唱也是超优秀。真是强强联手!萱草花再听再赞,一直是很喜欢的歌。
无问东西
42 楼
谢谢风过兄!这个风格唱的不好,但总想唱!唱坛歌友这个可能是人数最多的了!:)
无问东西
43 楼
谢谢风华!这个萱草花我很喜欢!:)

哈哈,贴子里说的就是你,独唱合唱都有,寻风唱的真好,你也是!这歌是你的菜!:)

无问东西
44 楼
谢谢杰克哥捧场!问好!:)
无问东西
45 楼
谢谢小赛鼓励啊!问好!这次湖南湖北同过劳动节长周末,不知道小赛玩的可好!:)
艾茶
46 楼
无糖组合的野狼燃爆全场啊!无帅的萱草花温暖细腻非常耐听!没想到有这么多处女座的坛友!真是个唱坛实力派的星座啊!
才歌
47 楼
无糖出品都是精品!独唱深情无比,大赞无问班班!!
胡马克
48 楼
国内漫游中,谢谢无班!:)
littlegrace
49 楼
无糖的这首Disco听过,非常喜欢,活泼可爱,劲道十足,就是活力无限的感觉!配上视频还特别有趣:)萱草花唱得则是十分的温

柔 不一样的风格,都是妥妥实力展现!

相关阅读
【囧囧有神】暖场竟猜:熊猫师傅 ~~红蔷薇~~回国见闻 - 北京网约车乌军士兵抱怨北约训练无效ED 宾大 / EA MIT 同时录取,入读MIT,Milton Academy 真实案例总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知两个Gravel 10K越野的比较2023年9月4日历史上的今天退伍军人买优惠票乘车被拒,官方通报:客车停运7天【冯站长说安全】2023年9月4日中年夫妻【探索】萱草花开满申城,“暑”于夏日的绚丽色彩~糖尿病泛滥的美国记忆 时光向前我来稍微讲解一下BDC和REIT,这两样资产对某些人也许有用。人性2023年9月4日医疗晨报《父辈的荣耀》看得我急死了。人家医生说要转院做手术,否则很危险。这家人还瞒着顾长山,让他出院回家了。夏日小夜曲一年一次,生日走走跑跑【孝子贤孙伺候着】之(8)文艺老年电影《 狂怒沙暴》7月28日上线网飞下乡时差点学会了抽烟【2023坛庆】叮叮当当 萱草花【囧囧有神】暖场竞猜:熊猫师傅/ 《我一见你就笑》风亲生快!!2023年9月4日价格早报请问:狂躁症的病人,家人可以强制去看医生吗?7/7/2023, 多情应笑我当年实验室一个中国人讲了一个故事劳动节是不劳动的节。。。宴会上,毛主席问溥仪:传国玉玺去哪了?溥仪的回答引起一片哗然传本周末空降《安乐传》2023年9月4日物联网新闻《魅羽活佛》第348章 十来岁的亲家母申请CS博士请教萱草花苏珊米勒每日运势2023年9月4日老歌新唱的【萱草花】烟火气(3)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)ZT:如果我抑郁了,请这样陪伴我【冯站长之家】2023年9月4日(周一)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。