Redian新闻
>
老歌新唱的【萱草花】

老歌新唱的【萱草花】

苏.苏
楼主 (文学城)

这一首萱草花,

是琅琅上口的老歌,

是驾轻就熟的新唱,

是孩子拳拳的思念,

更是母亲切切的祝福。

老歌新唱,是因为听到单依纯的演唱,特别是那一句“如果有一天心事去了远方”,让我瞬间潸然泪下。

歌词如下 -

高高的青山上 萱草花开放

采一朵 送给我 小小的姑娘

把它别在你的发梢 捧在我心上

陪着你 长大了 再看你做新娘

如果有一天心事去了远方

摘朵花瓣做翅膀 迎着风飞扬

如果有一天 懂了忧伤

想着它 就会有 好梦一场

遥遥的天之涯 萱草花开放

每一朵 可是我 牵挂的模样

让它 开遍我 等着你回家的路上

好像我 从不曾 离开你的身旁

更多我的博客文章>>> 老歌新唱的【萱草花】 今天新学的 - Billie Eilish 唱的007主题歌 【No time to die】 我唱的【Besame Mucho】 巴基斯坦的白沙瓦 和巴基斯坦说拜拜
沿途美景
2 楼
听似简单的旋律,朴实无华的两把吉他,和清雅秀美的演绎,安安静静就把人打动了,细节,颤音都很到位!
藕花深处95
3 楼
沙发!喜欢的歌!苏苏温柔舒缓的中音太治愈了! 风轻云淡, 不露声色地打动了人心!
小鱼无双
4 楼
记得一次有个古典乐迷在他的播客里说,那麽多东西听下来,还是觉得人的声音是最美的。。。听完苏苏这首,俺同意他说的。。。
cicila
5 楼
我也特别喜欢这首歌!轻轻柔柔,苏苏唱得太感人了!好听极了!
xerl
6 楼
有时候简单的三个字就让人内牛满面,今次系苏苏的萱草花,好吧萱草还蛮难打出来的,太好听了
iCurious
7 楼
老歌新唱,新味道!柔美的好声音!
杰克_JK
8 楼
》美歌美唱,精美演绎。你唱的歌都是我非常喜欢等着要学的美歌儿。
树枝儿
9 楼
好温暖,听得想哭了。。。
艾茶
10 楼
唯美温暖好唱!
silver545
11 楼
老歌新唱说明有新的领悟!苏苏再唱100遍我就听101遍!
苏.苏
12 楼
谢谢楼上各位新老朋友的表扬和鼓励!
相关阅读
《我的心愿》&《扎巴依的春天》《高阳台 - 秋实》孙中山不北伐可以吗?实行联邦制难道就不行了吗?今天晚上轮到老迈带爱美丽游泳,我放假,来灌水2023年10月8日历史上的今天难以取舍Lady Almina and the Real Downton Abbey【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)“飞越”两字Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!也说说 俺知道的 高铁三次大争论Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!皮带哥的皮带断了,裤子落下度假加勒比 (五) 聖基茨(Kitts)【春华秋实】秋天每天收获杰瑞一只,早餐mouse bait丁辰灵:舒默说访问很成功,高盛重新唱多中国,中概大涨,中美大交易越来越近《野狼Disco》舞厅为歌星们庆生 《萱草花》送给大师姐 高僧 熊猫师傅大家觉得应该买些长期国债吗?Coles 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!天亮了,加沙医院停车场被炸现场图能有几个人有勇气为自己发声?Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价第十章第二节 政府决策和民意萱草花为什么5%的GDP增长,经济还是很痛苦?坐飞机时一定要确认这个纸片(图)如何证明下面表达式等于0?原创艺术歌曲《夜》叉总生日快乐!邓小平的出现是中华民族和世界的巨大灾难!旅游购物,身不由己海外华人刘同学父母帮助子女有什么错? 我觉得中爸还是不够aggressive,发声也还在遵循别人划出的道道,红色日记 4.21-30ALDI 10月18日-10月24日打折图册请问这种结果为啥还要follow up做ultrasound如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)开国将领在玩最简单的推盘演习。好白相伐?跑步菜鸟请教:我应该继续跑吗?谢谢也谈钟同学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。