Redian新闻
>
如何证明下面表达式等于0?

如何证明下面表达式等于0?

luckynumber7
楼主 (文学城)

csc(4π/15)+csc(8π/15)+csc(16π/15)+csc(32π/15)=0

?

派不好输入,英文google搜索如下。

\csc ((4\pi )/(15))+\cos ((8\pi )/(15))+\csc ((16\pi )/(15))+\csc ((32\pi )/(15)) =0

ChatGPT乱解一气。

会计也是干部
2 楼
我对这个玩意儿的理解为零,算是一种证明吗?感觉自己现在是文科生。
无牙
3 楼
CSC-->Correctional Service Canada
4 楼
朋友小孩12年级的数学题,我也不会做
5 楼
csc(x)=1/sin(x) , csc((pi )/(2))=1, 我上学时好像没学过这
提问题
6 楼
都忘了
无牙
7 楼
学无止境。
500miles
8 楼
国内高等数学分数学一(数学类专业)、数学二(工理科),一直到数学五(财务专业)

差一级根本看不懂在说什么

500miles
9 楼
不管GPT给没给你正确答案,GPT肯定知道你家有十一、二年级的孩子了

而且你十有八九是个亚裔家长

500miles
10 楼
哈哈哈哈哈微软的冰说,等式不成立

果然是深井里的冰

11 楼
在网上,个人信息都是各个公司收集的维度参数。GPT不收集,其他人也会收集
佛布袋
12 楼
我对这个玩意儿的理解为零,算是一种证明吗?感觉自己现在是文科生。 -会计也是干部-
a7a8
13 楼
一切技巧在算力面前等于0。
相关阅读
也谈钟同学皮带哥的皮带断了,裤子落下如何证明你发现了外星人?现在美元汇率大涨,能否买些日元,在什么地方可以买?请问这种结果为啥还要follow up做ultrasound《寻找夏朝 之三 “水火不容”的二里头和石峁》跑步菜鸟请教:我应该继续跑吗?谢谢2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)大家觉得应该买些长期国债吗?《我的心愿》&《扎巴依的春天》天亮了,加沙医院停车场被炸现场图太祖给小学生指点江山...如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)能有几个人有勇气为自己发声?坐飞机时一定要确认这个纸片(图)邓小平的出现是中华民族和世界的巨大灾难!度假加勒比 (五) 聖基茨(Kitts)今天晚上轮到老迈带爱美丽游泳,我放假,来灌水【春华秋实】秋天每天收获杰瑞一只,早餐mouse bait开国将领在玩最简单的推盘演习。好白相伐?重大线上事故!三元表达式引发的空指针问题…原创艺术歌曲《夜》叉总生日快乐!揭秘神秘的字符串匹配工具——正则表达式Coles 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!“飞越”两字Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!也说说 俺知道的 高铁三次大争论海外华人刘同学孙中山不北伐可以吗?实行联邦制难道就不行了吗?旅游购物,身不由己第十章第二节 政府决策和民意【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲难以取舍为什么5%的GDP增长,经济还是很痛苦?ALDI 10月18日-10月24日打折图册《高阳台 - 秋实》Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价Lady Almina and the Real Downton Abbey父母帮助子女有什么错? 我觉得中爸还是不够aggressive,发声也还在遵循别人划出的道道,
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。