难以取舍

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

每个周一和周三一大早娃都进城里训练,这个健身中心设施好,游泳池多,健身器械一应俱全,然后呢健身中心外面还有一个大坡,跑坡训练的好地方。每次去我都纠结,又想游泳,又想练力量,还想跑坡,难以取舍这周一练了力量游了泳,今天早上跑了4次坡,也算是都宠幸了一把

下周就降温了,今天还可以穿单衣跑步,要珍惜。

每天训练完,都能看见不同的日出,美好的一天就这么开始了

落花飘零
2 楼
这个坡真是波涛汹涌!景色身材都很美,让我也难以取舍!
幕鼓晨钟
3 楼
那个坡有多长? 我能够跑50米左右的坡
Befit
4 楼
如果是50米的泳道,我选择游泳。
小眼睛精灵
5 楼
600多米长,50米高,开始缓
幕鼓晨钟
6 楼
我的心脏肯定受不了
喵儿爸
7 楼
早起的鸟儿有虫吃!
小眼睛精灵
8 楼
早上训练的孩子太多,分成了四个泳池,都是25米的。愿意游50米的肯定是游泳很厉害的
Waterchase
9 楼
帅! 黄色的马甲是为了安全?象这种大池,给公众开放的都是横过来的短道吧。 朝霞美极了!
东河山村
10 楼
美丽的朝霞!
小眼睛精灵
11 楼
对,马甲反光而且前后都有灯,早上安全一些。只有比赛的时候才变成长池
小眼睛精灵
12 楼
忘了说,脚上穿的就是奖品,慢跑的时候很不错
小眼睛精灵
13 楼
是呢,每天看不一样的朝霞,很幸福
小眼睛精灵
14 楼
对,不管是主动起还是被动起,哈哈
小眼睛精灵
15 楼
就为了这个健身馆,我都动了搬家的心思,哈哈
Waterchase
16 楼
使劲儿穿,明年再领一双! 哎,发现你手上俩钻戒啊!
小眼睛精灵
17 楼
都是不值钱的指环,还等着我家那位发财给我买钻戒呢
小眼睛精灵
18 楼
慢点没问题,没有速跑的时候心率高
严惠姗
19 楼
这身材又结实又苗条,真的很健美。
布兰雅
20 楼
我也跟一个。今天晨跑,爬升1453尺。开跑时漫天星星。

布兰雅
21 楼
大长腿,凹凸有致青春活力。是对昨天那个小熊帖的有力反击。
小眼睛精灵
22 楼
你这个太狠了,我这个就几百米的坡,到后来我都快喘不上气了
小眼睛精灵
23 楼
谢谢惠珊姐一贯的美言
小眼睛精灵
24 楼
凹凸有致肯定不是我啊,我朋友说我和我老公的合影越来越有兄弟的感觉

我胖我的
25 楼
靓妹砸!
longsky
26 楼
今天差不多的坡

小眼睛精灵
27 楼
六个!赞
小眼睛精灵
28 楼
谢谢我家胖胖
布兰雅
29 楼
这周比上周稍少。但有个小超马。

i

小眼睛精灵
30 楼
我的天啊,膜拜
fuz
31 楼
被你看没了
鲤鱼塘的鱼
32 楼
小精灵呀,没有难以取舍的问题,我要是你,把时间分配好了,每一样都练一下。这么好的条件,我是不会放弃自己喜欢的。哈哈!
polebear
33 楼
大爱啊,那个坡很大!我都能想象你拍照片站在什么位置!
相关阅读
2023年10月8日历史上的今天Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价请问这种结果为啥还要follow up做ultrasound【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲也谈钟同学也说说 俺知道的 高铁三次大争论2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)今天晚上轮到老迈带爱美丽游泳,我放假,来灌水【春华秋实】秋天每天收获杰瑞一只,早餐mouse bait如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Lady Almina and the Real Downton AbbeyColes 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!露营体验 - 游北卡外滩群岛 the outer banks of NC走近艺术宝藏天亮了,加沙医院停车场被炸现场图大家觉得应该买些长期国债吗?火星乐园第三部《灰界》第四十六章 突然凭空【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报邓小平的出现是中华民族和世界的巨大灾难!Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!海外精英回北京坐出租车( 八) - 祖传的毛病(下)原创艺术歌曲《夜》叉总生日快乐!太祖给小学生指点江山...2023年10月8日价格早报能有几个人有勇气为自己发声?两口子父母帮助子女有什么错? 我觉得中爸还是不够aggressive,发声也还在遵循别人划出的道道,海外精英回北京坐出租车( 九) - 结尾 同一个太阳如何证明下面表达式等于0?ALDI 10月18日-10月24日打折图册Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!孙中山不北伐可以吗?实行联邦制难道就不行了吗?开国将领在玩最简单的推盘演习。好白相伐?从嘉陵少年到狮城作家之路 (一)嘉陵江畔的文学少年 在孤帆远影碧空尽,江水悠悠的嘉陵江边时常有一个少年,拿着一本残缺不全犹Les Misérables\' follows French phonetic rules.跑步菜鸟请教:我应该继续跑吗?谢谢红色日记 5.11-20典故现在美元汇率大涨,能否买些日元,在什么地方可以买?坐飞机时一定要确认这个纸片(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。