Redian新闻
>
原创艺术歌曲《夜》叉总生日快乐!

原创艺术歌曲《夜》叉总生日快乐!

cicila
楼主 (文学城)

周末从南方回来,紧赶慢赶弄出这首歌,赶个晚场,给德高望重的叉叉祝贺生日快乐!

配器里小提琴的引用,是受建外老师的一首古风原创的启发。特别用了美声演唱,高音处起初写得比现在还高临时改低了唱的。建外老师听了初稿后说这就是艺术歌曲,说得我顿时感到自己高大起来哈哈。希望叉叉喜欢~~

原创《夜》词曲编唱 茜西
月亮躲在了云边  燕子停止了呢喃
星星轻轻眨着眼 风儿吹过青草原

夜空下万物寂静 大地一片朦胧
姑娘遥望着天空 思念心中漫延
一道流星划亮夜空 姑娘许下心愿

沿途美景
2 楼
夜沙发:)
沿途美景
3 楼
前奏和尾奏的小提琴写得真好听,旋律的铺设和你的唱腔,很有点咏叹调的味道:))音乐写得好高级!!至于你那冲破云霄的高音,

就直接膜拜了!赞叹公主精美之作!!叉总真有福气!!

藕花深处95
4 楼
夜深人静听着这优美透亮柔情似水的歌声, 好知足!视频也美!
三人行必有我师也
5 楼
这个花腔女高音太专业了
xerl
6 楼
右脚踏日,让萨顶顶吃灰!哥特式基调下的阿尔忒弥斯。不敢停止播放,生怕这种现实和幻境,欲望和满足的叠加态坍缩。这是量子音乐
xerl
7 楼
估计只有牛x和傻x双天赋实时共存的银版可以负隅顽抗一下。公主就是公主,a whole new world….
iCurious
8 楼
茜西好久不见,又出大作啦!花腔女高音太好听了!静静地听歌...也很喜欢听你十几年前唱的美声老歌。
杰克_JK
9 楼
》茜西公主就是高大上,美歌美原创曲,精美演绎,太来劲啦!
攸墨尔
10 楼
这个歌厉害了,相当于送了自己的原创。大气悠扬的好歌,配上公主的亮嗓。好听!
云霞姐姐
11 楼
大气悠扬,歌剧院的感觉,茜茜的原创和歌声是夜空中最明亮的星,惊艳!冒泡强赞一下!
幸福生
12 楼
很棒的原创歌词,专业,无敌女高音!
树枝儿
13 楼
好美啊~~清亮、干净、悠扬~~
艾茶
14 楼
公主太有才了,精彩高大上的精彩原创,演唱表演宽广的音域,实力震撼!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
必须是艺术歌曲,美得高雅,余音绕梁!
silver545
16 楼
看来天赋树又点错了啊。。。
silver545
17 楼
公主德艺双馨,明明可以靠颜值吃饭却非要展现实力!高音无敌,直冲云霄,气贯长虹,吊打咽音!
66的山梁
18 楼
非常艺术!歌声层层旋转,越旋越高,在星空上飘扬~~~
风过之无痕
19 楼
茜茜这嗓子太棒了,好词美曲!!!
翔歌
20 楼
公主的原创生日礼物真是大礼啊,高音部分很震撼,尤其前面中音很低,一下拔起,这功力可不一般!太漂亮了!
ConnieTT
21 楼
很有氛围感的歌 听感很美好
黄莺
22 楼
早晨时就听了, 绝对的大制作, 佩服的五体投地!
AP33912
23 楼
赞西公主又一力作! 很棒,那大提琴那用上?声音嘹亮唤醒黑夜。
相关阅读
叉总生日快乐!《让一切随风》by发飙如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)请问这种结果为啥还要follow up做ultrasound叶老师,生日快乐!Lady Almina and the Real Downton Abbey能有几个人有勇气为自己发声?谷歌25岁生日快乐!Jeff Dean长文回顾青葱岁月,未来All In人工智能天亮了,加沙医院停车场被炸现场图今天晚上轮到老迈带爱美丽游泳,我放假,来灌水不到长城非好汉。莫耶先生,生日快乐!海外华人刘同学也说说 俺知道的 高铁三次大争论《我的心愿》&《扎巴依的春天》斯里兰卡媒体祝贺:中国74岁生日快乐!为什么5%的GDP增长,经济还是很痛苦?大家觉得应该买些长期国债吗?11.11生日快乐!人民空军不惧一切来犯之敌!如何证明下面表达式等于0?太祖给小学生指点江山...国庆节 | 热烈庆祝祖国母亲生日快乐!现在美元汇率大涨,能否买些日元,在什么地方可以买?世界前20悉尼大学:祝173岁生日快乐!我们以你为傲!难以取舍读王朔《我看就是一场闹剧》教育随笔(118) 我的语文教学改革之路邓小平的出现是中华民族和世界的巨大灾难!【春华秋实】秋天每天收获杰瑞一只,早餐mouse bait2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)开国将领在玩最简单的推盘演习。好白相伐?孙中山不北伐可以吗?实行联邦制难道就不行了吗?74载正芳华,中国人寿生日快乐!度假加勒比 (五) 聖基茨(Kitts)《高阳台 - 秋实》皮带哥的皮带断了,裤子落下红色日记 4.21-30【回国记录】半夜听到爸妈的声音跑步菜鸟请教:我应该继续跑吗?谢谢坐飞机时一定要确认这个纸片(图)父母帮助子女有什么错? 我觉得中爸还是不够aggressive,发声也还在遵循别人划出的道道,也谈钟同学
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。