Redian新闻
>
叉总生日快乐!《让一切随风》by发飙

叉总生日快乐!《让一切随风》by发飙

偶尔发飙
楼主 (文学城)

录了首喜欢的粤语老歌,祝叉总一切的烦恼不开心都随风,以后的都是快乐幸福的好日子。生日快乐! 

风中风中,心里冷风,吹失了梦,事未过去就已失踪,此刻有种种心痛。
心中心中,一切似空,天黑天光都似梦,迷迷惘惘聚满心中,追踪一片冷的风。
各种空虚冷冷冷,吹起吹起风里梦,过去的心火般灼热,今天已变了冰冻。
记忆中突然又痛,只因空虚再作弄,你似北风吹走我梦,就让一切随风。
风中风中,心里冷风,吹失了梦,事未过去就已失踪,此刻有种种心痛。
心中心中,一切似空,天黑天光都似梦,迷迷惘惘聚满心中,追踪一片冷的风。
各种空虚冷冷冷,吹起吹起风里梦,过去的心火般灼热,今天已变了冰冻。
记忆中突然又痛,只因空虚再作弄,你似北风吹走我梦,就让一切随风。

更多我的博客文章>>> 叉总生日快乐!《让一切随风》by发飙 【喜欢你】by 发飙 风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世 【影子说】by 出世 / 发飙 亲爱的旅人啊 by 偶尔发链子
xerl
2 楼
绝对是空灵音效!又清晰又润。帮主唱歌的说服力真是太强。好感动。细节和整体的平衡无敌了。

控制太好。又可以学习一年了。

隐隐听到这首又开发出新技能。让我辈躺赢的汗颜啊。再不努力估计要被帮主开除了。

xerl
3 楼
while(true) {printf("永远追随帮主。太感谢了");} unit test已测
攸墨尔
4 楼
你这一唱,粤语表现太好了,还证明妩媚的声音也能唱好劲歌!赞!
偶尔进士
5 楼
太细腻 太贴耳 太舒服 太好听 帮主的声音根本就是自带空灵效果
破喉咙
6 楼
如果没记错,应该是B哥的作品,粤语版远胜国语版,帮主功力全开,一套落英神剑掌耍得是一个漂亮
鹿林
7 楼
小艾的歌声真能俘获人心。一切褒赞的词都留给叉总去说,蹭听享受美唱,超赞
星有林夕一点懵
8 楼
和很多年听过你的歌相比,帮主现在的歌里多了份岁月的沉淀和淡定,演绎也更细腻丰富,一字一句都让人回味无穷。膜拜飙飙!

今天早晨院子里的黄玫瑰送给帮主!与其说红玫瑰,你更像是黄玫瑰。明艳照人,大气从容,亲切温暖,娇美而不骄傲,你是风情万种的花中之王!周末愉快~

DD2020
9 楼
空灵又温柔。好听。
远风
10 楼
第一次听的老歌,唱得太好听!你是俺的原唱!
蜀风雅韵
11 楼
帮主粤语的每个字发音都那么清晰,音色质感干净又甜润,演绎细腻,娇媚迷人!超赞!
择木而栖
12 楼
没有比这耳边风更好的生日祝福了!
七零
13 楼
刚才冷冷冷,现在不冷了,你这一定是热风 :)
艾茶
14 楼
甜润的歌声,入耳入心,细腻好演绎!
风华
15 楼
我也喜欢这歌,记得和美景还合唱过~~艾亲的演绎深情细腻,一切随风,透着一丝伤感,又是那么的从容释怀和坦然面对,好听好味道

听着舒服极了~~

这是谁的版本,应该不是陈慧娴的~~

云霞姐姐
16 楼
声音饱满圆润,情真意切,唱歌得太好听了,昨都成偶尔家族了?都不认识了,要赶紧做功课认人了,嘻嘻嘻
风过之无痕
17 楼
小艾唱歌真是太好听了,被圈粉一次又一次---无数次!!!为啥我就用不了空灵音效,声音变得沉闷了,我90%用CD音效
xerl
18 楼
我一般用加均衡器,拉高一下高频
moiausis
19 楼
小艾的声音太干净了,一点小鼻音加了一点可爱,太喜欢了!!
才歌
20 楼
让一切随风,让帮主的声音留下!怎么能唱得这么好,MP词穷!太完美了!!!
才歌
21 楼
让一切随风,让帮主的声音留下!怎么能唱得这么好,MP词穷!太完美了!!!
沿途美景
22 楼
啊!!喜欢的歌,单独录过也和风华合过,听发飙妹唱爱曲,心略略地痛了,是好听痛了:)) 冷冷冷这里好帅,结尾一段我知道是整

曲的重点,听得可仔细了,没有听到一丝丝摇摆,太精湛

偶尔发飙
23 楼
别的不说我超级佩服你回帖的文笔!如果还要说别的当然更多了,唱功音色辨识率后期技术人品一大堆,佩服不过来。咔咔。生日快乐!
偶尔发飙
24 楼
艾玛代码都出来了!好在我会看一点code。咔咔
黄莺
25 楼
同意楼上, 那“狼狼狼”狠帅狠帅滴。还有那个“风”字, 尽显功力, 是由弱到强再回弱。这空灵干净的声音不需要音效帮助的
红卡原创
26 楼
额滴个神,是爱爱唱滴嘛!每个字都媚都讲究都到位,感觉像是

蛋糕,咬一口回味无穷,香满全身!爱爱滴美丽声线DNA没有人能模仿,就像邓丽君无法复制一样,太飙了!太好了!

心满意足,额去吃饭饭了

偶尔发飙
27 楼
谢谢一荷鼓励!粤语不是我母语,挺塑料的,不能细听。咔咔~~
偶尔发飙
28 楼
谢谢进士!你这马甲看着就有文化!回帖好细致温暖,我一猜就猜到是你!:D 么么哒
偶尔发飙
29 楼
记性真好!是B哥的,我翻的是刘惜君的,后面她有很多哼唱我偷懒没学,让哼唱随风了。咔咔~谢谢小S鼓励,回帖文笔越来越精彩了
偶尔发飙
30 楼
谢谢小鹿听歌鼓励!:)
偶尔发飙
31 楼
感动使了!谢谢亲爱的懵神。也就你能把优雅地老去说得这么诗情画意。哇咔咔~~你家院子里的黄玫瑰

开得真美!我也想说和你的人一样温润娇俏,可爱懵萌!在唱坛认识你真好,太开心了。 

千言万语化成一个熊抱和一个大大的么么哒!

偶尔发飙
32 楼
谢谢蛋蛋美女!
偶尔发飙
33 楼
谢谢远风鼓励!你千万别去听原唱,就这么愉快地说定了。咔咔
偶尔发飙
34 楼
谢谢学霸蜀班!楼上你的麦乐迪唱得我心神俱醉,每次你一唱啥歌我就被种草,学霸榜样的力量大大滴!:D
偶尔发飙
35 楼
谢谢泽西!让一切随风,希望叉总别风中凌乱就好。咔咔
偶尔发飙
36 楼
哈哈哈,谢谢七零!让一切冷的随风!暖的热的都留下来!:D
偶尔发飙
37 楼
谢谢茶班!一路生花这歌我也录过,真假音不停上下转换是个巨大的挑战,佩服你轻松流畅游刃有余地拿下,听到我耳朵都生花
偶尔发飙
38 楼
谢谢华华亲!这首是刘惜君的版本,我其实偷懒省掉了后面一段哼唱,因为那段不好唱,我跟了两次就在风中迷失了方向。咔咔

我要去翻你和美景的合唱来听!合唱的版本我还没听过呢,你俩合唱这首一定chemistry劈里啪啦的。

偶尔发飙
39 楼
谢谢云霞美言鼓励!我是小艾,不过小艾现在混得可能都没有发飙脸熟。咔咔~
偶尔发飙
40 楼
还真是,每个人适合的音效都不同,用CD音效对我来说。。呃,就和果奔一样。咔咔~~ 谢谢大情圣鼓励!
偶尔发飙
41 楼
谢谢仙妈鼓励!太后吉祥!
偶尔发飙
42 楼
谢谢才歌!让一切随风,才歌词穷的MP留下!咔咔
偶尔发飙
43 楼
刚刚去翻出来你和风华的合唱版,果然2>1!你俩一个凄楚,一个伤痛,煽情百分百,你加的一句和声很出彩,

最后你那句今天已变了冰冻的尾音口气带出了满满的情绪,伤感得一塌糊涂。

握爪,这首我也很爱,可能就是越虐心的歌唱得越爽吧。

谢谢亲爱的这么细致的点评,You made my day! 么么!

偶尔发飙
44 楼
谢谢黄莺妹纸美言鼓励!太感动了你穿两件衣服回两次。真是暖心细致的唱坛好同学!狼狼狼,哈哈哈笑抽了,这神翻译!:DDD
偶尔发飙
45 楼
哈哈哈,抱抱可爱的卡卡!谢谢卡亲,看了一下你之前发过的帖子全都是原创!你这么多年源源不断的创作灵感都是哪里来的,

还有自己的创作团队了,真好!还记得当年帮你帖了第一首青藏高原,一转眼这么多年过去了,你都成原创大咖了,佩服你执着的热爱。卡卡你最棒!

相关阅读
《长安三万里》原创 -叉总生快他竟然100岁了?!谢谢你,陪伴我的童年,生日快乐!一 个隐藏的致命杀手——羊水栓塞从《围城》想到野鸡大学吹尽黄沙不见金(七十八):重责如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)尘封三十余年的精美大片!八十年代千里单骑走西域人工呼吸笑谈邂逅(32)在广州会见美国RIDER大学校长银杏 Ginkgo Biloba张爱玲的母亲....风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世理科生抢文科生饭碗,自己的中马对别人的上马?世界前20悉尼大学:祝173岁生日快乐!我们以你为傲!叶老师,生日快乐!縱使相逢應不識(下)原创艺术歌曲《夜》叉总生日快乐!5135 血壮山河之武汉会战 信罗战役 8中国医药界腐败的来龙去脉对加沙200万人断水同事分享的芝麻记录《海天》&《怀念青春》不到长城非好汉。莫耶先生,生日快乐!斯里兰卡媒体祝贺:中国74岁生日快乐!74载正芳华,中国人寿生日快乐!“The left hates Asians,” Elon Musk 关于这个加州Google娃的评论转载:App Store 的 AI 相机应用程序来了移民生活(22)一个家庭悲剧的酿成第九章 政府公权力的组织运作 (4)谷歌25岁生日快乐!Jeff Dean长文回顾青葱岁月,未来All In人工智能国庆节 | 热烈庆祝祖国母亲生日快乐!《采红菱》by 风渡, 叉总生快!哀国之诗交蜀风雅韵的爵士作业笑坛传奇之三十七:我椅见你就笑房东应该介绍给房客学习的,怎么样最少损耗厨房橱柜和少油烟的做饭方法,(还能好吃又营养)11.11生日快乐!人民空军不惧一切来犯之敌!周末灌水 生子当如小马哥看看最近招租遇到的都是什么人来看房…回国探亲访友点滴谈之九:台湾印象
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。