Redian新闻
>
【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲

【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲

幸福生
楼主 (文学城)

一会儿
作词:幸福生

作曲/演唱:suno chirp v1 AI

一会儿卖哭 一会儿卖笑
一会儿卖醉 一会儿卖闹
一会儿高调作秀 一会儿默默祈祷
一会儿白日梦 一会儿睡不着

这人多奇妙
什么都知道
这人真好笑
总找后悔药

一会儿钟情 一会儿寻找
一会儿分手 一会儿和好
一会儿为爱痴狂  一会儿图利全抛
一会儿明白了 一会儿全忘掉

这情真奇妙
魂也被抽跑
这情多好笑
伤了才知道

玩了两个不同的版本,觉得第一个好一点,但只有这么几句。第二个是我胡乱地剪接的,希望能博得一笑。

AI真的很强大,非常强大,不可思议的强大。

更多我的博客文章>>>

强与弱 进与退 需和要,欲和求 七绝 -水瓜得志过危栏 (双语) 正常,还是不正常 - 科学诊断与防治
幸福生
2 楼
发现大家纪念爱的星空两周年,也凑个热闹。时间过得真快!爱的星空星光闪烁,有流星,也有恒星,都很灿烂,都是美好的回忆。
云霞姐姐
3 楼
哇,福生兄越来越会玩,早上好!
云霞姐姐
4 楼
感觉两个AI编曲唱,第一个录音棚的感觉,第二个演唱会的感觉,都好,词写得特别有生活气息,接地气
云霞姐姐
5 楼
先强赞,活动听班委会安排,闪了
幸福生
6 楼
我虽然不懂,感觉AI高不可测,节奏唱功太强。因为这是老外搞的,中文发音有点小问题,但更好玩儿。
幸福生
7 楼
谢谢云儿捧场,问好。
AP33912
8 楼
挺酷的,好作品,双赞幸福生。
幸福生
9 楼
谢谢A兄,的确很酷。
cicila
10 楼
这个真的好棒啊!!!!!两个版本我都很喜欢!除了音效噪音多了点老外发音口音外,别的都是好好好!开脑洞了,
cicila
11 楼
你可以找个中国人的AI声音吗?那样我想就跟瓜瓜用的AI美女演唱一个效果了。这自动作曲编曲都很厉害!
幸福生
12 楼
据说网易天音很好,我只看过演示。天音只对音乐人开放,我申请不进去。我觉得你可以试试。
云霞姐姐
13 楼
茜茜,我们喜欢听你唱,AI无法代替你,你是我们爱戴的公主,别在AI上动心思,又闪了,哈哈哈
cicila
14 楼
哈哈,好,我听美云儿的:)))咱们万圣节有没有什么好玩的活动?
cicila
15 楼
国内的网站我除了微信别的都没用过:)微信的视频号我都申请不了。。。幸福应该弄个视频号,

你的诗歌和歌词太厉害了,可以发视频号。

AP33912
16 楼
唱糖有糖。 你先来个2岁 - birthday special?
AP33912
17 楼
下面有糖…
平等性
18 楼
这个有趣,是用的什么APP,可以介绍一下吗?
momo_sharon
19 楼
以后音乐人都该失业了(*^^*)
幸福生
20 楼
用的是,Suno Chirp V1, online, https://www.suno.ai 都是AI的本事,

什么都不用懂,不用download/install, 需要注册一个account, 我用的是免费的,花钱的应该更好。

幸福生
21 楼
不会吧,不过我觉得专业音乐人也可以把AI当辅助工具。就像计算器,数学家也要用。
ToClouds
22 楼
幸福兄玩得有趣,第二个版本很像摇滚乐队唱的。AI厉害,下次也去玩一玩
相关阅读
ALDI 10月18日-10月24日打折图册海外精英回北京坐出租车( 九) - 结尾 同一个太阳请问这种结果为啥还要follow up做ultrasoundColes 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!原创艺术歌曲《夜》叉总生日快乐!火星乐园第三部《灰界》第四十六章 突然凭空Lady Almina and the Real Downton Abbey【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜Les Misérables\' follows French phonetic rules.医药代表的真实故事 17 渐入佳境天亮了,加沙医院停车场被炸现场图Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价走近艺术宝藏坐飞机时一定要确认这个纸片(图)海外精英回北京坐出租车( 八) - 祖传的毛病(下)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【纪念爱的星空两周年】飞云之下 BY 一荷【纪念爱的星空两周年】翔歌《抱豹子的女子》,《下山》,慎入!!能有几个人有勇气为自己发声?孙中山不北伐可以吗?实行联邦制难道就不行了吗?墨西哥饼(Mission Carb Balance Flour Tortillas)换换做法,好吃到舔盘 (视频+图文)如何证明下面表达式等于0?Coles 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!也谈钟同学10月,「躺一会儿也不会失去什么」从嘉陵少年到狮城作家之路 (一)嘉陵江畔的文学少年 在孤帆远影碧空尽,江水悠悠的嘉陵江边时常有一个少年,拿着一本残缺不全犹下次吃薏米,记得先难过一会儿【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※两口子【纪念爱的星空两周年】《美若黎明》同时欢迎云起艾唱回来2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)红色日记 5.11-20【纪念爱的星空两周年】坛宠小豆腐来了:)【纪念爱的星空两周年】双洋鸟 VS 《小小鸟》卫网君:清华震撼世人的EUV光刻厂方案?让子弹再飞一会儿;网攻西工大的神秘黑客身份已被锁定;美持续炒作对华科技制裁,效果适得其反Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!邓小平的出现是中华民族和世界的巨大灾难!今天晚上轮到老迈带爱美丽游泳,我放假,来灌水【纪念爱的星空两周年】我.给.兔.子.当.房.东【纪念爱的星空两周年】※ Red is the rose ※
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。