Redian新闻
>
【纪念爱的星空两周年】坛宠小豆腐来了:)

【纪念爱的星空两周年】坛宠小豆腐来了:)

艾唱
楼主 (文学城)

好多姨姨蜀黍们都说想豆腐啦,所以麻麻说我一定来和阿姨蜀黍们问个好报个平安。主要是必须感谢老版主们辛辛苦苦的付出和欢迎新版主们,你们无私的奉献精神必须点个大赞。(妈妈回国时走的太仓促了,所以还没有时间来感谢斑竹们)。最重要的是作为坛宠的我一定要来祝贺一下:祝星空坛两周年生日快乐!祝愿论坛越办越红火,越来越旺旺旺:)

这是我麻麻最近拍的我的萌照,希望你们喜欢。祝大家秋安保重。

麻麻带我去秋游了,她说自己拍片很会选角度和取的景也美,你们觉得怎么样?

麻麻最近唱的歌,她说这两首歌都特别美特感人,也送给姨姨蜀黍们。谢谢你们一直以来对她的支持和鼓励,和对我的喜爱。

麻麻最近也开始注重养生了,每天Google,她说也和姨姨们分享一下,希望你们都健健康康的。:)爱你们。

立秋后饮食养生,这些食物不可错过(自于网络)

立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,也是秋天的第一个节气,标志着孟秋时节的正式开始。立秋后,天气由热转凉,再由凉转寒,是一个气候变化的过渡期。在这个时节,饮食养生是非常重要的,既要防止秋燥,又要适当补充营养,为冬季做好准备。那么,立秋后应该吃些什么呢?下面就为大家介绍一些立秋适合吃的食物。

一、多吃酸性食物

酸性食物可以补肝气,增强肝脏的解毒功能,也可以收敛肺气,防止肺部干燥。立秋后,可以多吃一些酸味水果和蔬菜,如苹果、石植、葡萄、芒果、樱桃、柚子、柠檬、山楂、番茄、荸荠等。这些食物不仅可以生津止渴,还可以提供维生素和矿物质,增强免疫力。

二、少吃或不吃辛辣烧烤食品

辛辣烧烤食品属于热性食物,容易上火,加剧秋燥。而且,在烹饪过程中会失去很多水分和营养素,还会产生一些有害物质,如苯并芘等致癌物。所以,在立秋后应该尽量避免吃辛辣烧烤食品,如辣椒、花椒、桂皮、生姜、葱及酒等。特别是生姜,在古代医书中就有“一年之内,秋不食姜”的说法。

三、多吃鱼

鱼是一种高蛋白低脂肪的食物,富含不饱和脂肪酸和微量元素,对于保护心脑血管、降低血压血脂、预防癌症等都有益处。立秋后是需要适当进补的季节,但又要避免过量摄入高脂肪高胆固醇的食物,所以多吃鱼是一个很好的选择。可以选择一些淡水鱼或海水鱼,如草鱼、鲫鱼、带鱼、三文鱼等。

四、暂时不要吃太多的高蛋白食品,如肉类

经过一个夏天的炎热天气,立秋后很多人的食欲会逐渐恢复。但是此时人的肠胃功能还比较弱,还没有调理过来。如果吃太多的肉类等高蛋白食品,会增加肠胃负担,影响消化吸收,甚至引起腹胀、腹泻等症状。所以,立秋后应该适量吃肉,最好等到天气真正凉下来后,再多增加肉食。

五、多吃滋阴润燥的食物

立秋后,气候干燥,容易伤及肺阴,导致口干咽痛、咳嗽胸痛等呼吸道疾病。所以,饮食应该注意养肺润燥,多吃一些滋阴润燥的食物,如银耳、甘蔗、燕窝、梨、芝麻、藕、菠菜、鳖肉、乌骨鸡、猪肺、豆浆、饴糖、鸭蛋、蜂蜜、龟肉、橄榄等。这些食物不仅可以滋润肺部,还可以补充水分和营养,改善皮肤干燥和皱纹。

更多我的博客文章>>>

音乐教父刘家昌,永远的经典~在雨中 小豆腐来报平安,祝秋安:) 你的安好就是我的晴朗TO:亲爱的好友们。 开启度假模式....开心到飞起。Miss you all:) 【路过青春:闪亮青春的狗血青春】那天晚上你听过我的歌吗?
平等性
2 楼
艾唱家的小坛宠,实在是太可爱了,大大的赞一个!
AP33912
3 楼
我吉祥娃回来啦!好久不见,豆腐又长大一点,艾吗照顾的好。
艾唱
4 楼
恭喜平教授当班班,谢谢你的辛苦付出义务奉献。祝周末愉快!
艾唱
5 楼
问好AP班班,也问你家小可爱好。谢谢义务奉献勇当重任。祝你周末愉快!
豆青
6 楼
秋天里的小豆腐很精神,人见人爱,浅遇深藏好听,唱得好!
艾唱
7 楼
谢谢豆青美颜鼓励,豆腐时可爱:)祝你周末愉快!
幸福生
8 楼
秋意浓浓,豆腐萌萌,艾麻新歌,就是好听。
艾唱
9 楼
出口成章大才子就是幸福兄:)周末愉快!
AP33912
10 楼
赞美的好照片,好角度!
AP33912
11 楼
还有独特的好唱。
平等性
12 楼
多谢艾唱好分享,周末愉快!
艾唱
13 楼
同意(^o^)/
cicila
14 楼
妈呀漂亮的小豆腐更加漂亮帅气美丽了!!!亲,你回来了,抱抱~!又听到这么迷人的歌声,太醉人了!!!
艾唱
15 楼
谢谢美亲一如既往甜果酱。大哈格,亲的美歌美唱美原创我都慢慢补起来。周末愉快晚安好梦啦大美女:)
cicila
16 楼
谢谢回来哈哈~~爱唱唱这次一别,没想到这么久啊!前一阵我就想着,亲是不是乐不思蜀忘了我们了哈哈哈。哈格晚安~!
云霞姐姐
17 楼
哎哟喂,艾唱回星坛了,抱抱,太开心啦
云霞姐姐
18 楼
小豆腐好可爱,真漂亮!美贴美唱,多福利的贴.令人赏心悦目,享受!常来坛里玩吧
相关阅读
加息的受害者对非常担心食物里凝集素的人,很多坚果,或是Snack Bars里的坚果,都是生的,是不是都不吃?2023年10月20日历史上的今天【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲【纪念爱的星空两周年】《美若黎明》同时欢迎云起艾唱回来如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)阴谋论2023年10月20日医疗晨报纽约时报,图片说话男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日【纪念爱的星空两周年】双洋鸟 VS 《小小鸟》【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年10月20日香港的雨丝去玩回来, 弹一首曲子。The Lake of Two Rivers.局长二零二三年土耳其希腊纪行 (二)情人節【春华秋实】俺家小院和俺州大院的秋色【纪念爱的星空两周年】翔歌《抱豹子的女子》,《下山》,慎入!!我的咖啡之爱【纪念爱的星空两周年】飞云之下 BY 一荷传说中曹雪芹的最终落叶之地——香山正白旗总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知小中女,12年级苏珊米勒每日运势2023年10月10日2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※崇帧一生三大错误zt《鹊桥仙 - 七夕》【纪念爱的星空两周年】※ Red is the rose ※咏球道牵牛花明天早上8点多,我们将会看到印度探月飞行器软着陆的现场直播【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜【纪念爱的星空两周年】我.给.兔.子.当.房.东童年养蚕得丝做花棉袄前两天聊到关节疼痛后的置换手术,注意到来分享的都是朋友的故事,坛里难道没人有过亲身经历来个现身说法?2023年10月20日价格早报大学申请主要和自己学区以及周边的公校私校比,全国比没意义。刀郎【罗刹海市】是我的故事(脏.慎入)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。