Redian新闻
>
【纪念爱的星空两周年】《美若黎明》同时欢迎云起艾唱回来

【纪念爱的星空两周年】《美若黎明》同时欢迎云起艾唱回来

cicila
楼主 (文学城)

我是去年6月来到星坛的。在星坛度过了温馨美好的一年半。。。

星坛是个温暖的家园,有歌声,有欢笑。星星们班长的带领下,温暖相携、相伴、相随。

翻出四年半前用手机唱的这首歌纪念星空两周年,感谢辛苦的班长们!!!

同时欢迎腐败回来的云起和艾唱~~

(唱得不咋地,录音也挺糙,但心意很纯很实在)

https://audio-qn.okchang.com/song/20180911/IM315365900231063585.m4a

《美若黎明》

我聽見那天堂鳥已開始了歌唱
跑過來又跑過去的風還在遊蕩
我看見那夢中人走出彩色的房間
遠處漸漸升起不一樣的朝陽
我聽見了人們說起親切的話題
歌聲裡的你和我會永遠在一起
我看見了陌生人漸漸熟悉了起來
眼前的世界從未有過的清晰

AP33912
2 楼
贵宾(州)之夜半沙发,歌送的刚好。
cicila
3 楼
普班的话老幽默了~~~你能听到?我刚才听不到,我又重新上传的。
AP33912
4 楼
昨天下了大雨, 今天第二天黎明确实好美,秋意盎然,谢谢西公主献美妙的歌曲。
AP33912
5 楼
所以先上语文:)
cicila
6 楼
宾州越来越凉了。秋意盎然,层林浸染。。。坐在家里,手冰冰凉,我这周都开暖气了:)
艾唱
7 楼
哪里有美公主哪里就更温暖。美亲的歌如黎明的一道曙光一样的温暖美丽又甜蜜,还像清晨的百灵鸟在歌唱一切的美好。。。谢谢公主带

来这么美好的贴。继续祝秋安!

艾唱
8 楼
视频也超级唯美,赞多才多艺大美才女。睡了,都好梦。
ToClouds
9 楼
茜茜美妙的歌声,带来黎明的希望和憧憬!哈哈,和艾唱一起被点名为腐败份子,腐败有理
ToClouds
10 楼
谢谢茜茜的欢迎,一边听着天籁歌声一边检讨自己,因为回国已经很久没唱歌了,赶快要练习起来
cicila
11 楼
唱唱的话温暖如春,在这凉凉的秋夜里听着格外暖心:)谢谢亲爱的,你回来真高兴!
cicila
12 楼
你的视频才漂亮呢,唱唱做什么都美,我要向你学习。晚安,好梦!
cicila
13 楼
对啊云亲,你和艾唱一荷都走的时间那么长,你们回来了坛子就热闹多了::)
cicila
14 楼
多唱吧。下个周末咱们再来个歌声嘹亮:)
AP33912
15 楼
应该开!谢谢好声音。
云霞姐姐
16 楼
跟茜茜列队,欢迎艾唱/云起/一荷回星坛,这两天真热闹开心
云霞姐姐
17 楼
茜茜啥歌都拿捏到位,通俗歌也唱得动听!
cicila
18 楼
云儿抱抱~~刚刚弄完了手头上的活。看到亲,心里热乎乎的,晚安,我也要休息了,累死了今晚:)
cicila
19 楼
谢谢云儿!这首是李健的歌,被好声音节目唱过,曾经热过一阵子。
云霞姐姐
20 楼
快休息吧,亲,晚安
翔歌
21 楼
你唱这首歌很好听啊,声线听着好舒服,还听出你有小鼻音,歌声空灵,温暖,像流星雨划过天际,绚丽!
攸墨尔
22 楼
幸好来看一眼,没错过你的好贴。这首歌好美,李健做的郭伈唱的更好听。你唱这歌太合适了,赞!
cicila
23 楼
谢谢鼓励!这歌你唱得我更喜欢真的。我开头处理的不太好。昨天想起你的这歌,于是就翻箱倒柜找出来跟风
cicila
24 楼
谢谢海石亲优美有意境的点评!这歌开头我还没太在状态,接下来就在线入境了哈哈。这歌很美,一荷也唱过。
平等性
25 楼
大赞茜西好唱!这封面是你年轻时的倩影吗?妥妥的文学淑女 :)
ToClouds
26 楼
嗯,嗯,抓紧练习
cicila
27 楼
谢谢平教授谬赞~~~~封面是著名大画家的名画,是个欧洲美人:))
艾唱
28 楼
谢谢云儿:)
cicila
29 楼
这里除了夏天就是冬天,春秋几乎眨眼就过
豆青
30 楼
好听的歌,唱的好听。点赞!
cicila
31 楼
谢谢豆青鼓励!祝豆青晚秋快乐~~!
cicila
32 楼
期待久违的好歌声!
唐歌
33 楼
娇美温柔,美若黎明的声音!注意到你的视频上写西西,估计是你自己喜欢的,那以后就这样称呼你:))
cicila
34 楼
亲,好想你!抱抱再抱抱!刚要下班回家看到你。谢谢糖儿鼓励,5年前我用这种声音比较多:)糖叫我什么我都喜欢~~
kirn
35 楼
手机录的,音质这么好,嗓子那个叫天生丽质
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)5143 血壮山河之武汉会战 崩溃 3【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐普里戈津死于飞机坠落和防空导弹简介曼谷夜店的女孩【纪念爱的星空两周年】※ Red is the rose ※2023年10月22日历史上的今天这样出租房值得入手的吗?(同一别墅出租给两户)讣告!2023年10月22日逝世!【繁城之下】冤要有头,我还你的,你还我的。。。。。。。。。。。。。2023年10月22日医疗晨报【纪念爱的星空两周年】飞云之下 BY 一荷2023年10月22日价格早报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知搜狐:血战高平,我军11个师打越军1个师,第1天伤亡4000余人,震动中央在法兰克福机场因为一个所谓下飞机的“病人”等轮椅,我们到西班牙飞机晚起飞1.5小时中国旅游团复苏经济《繁城之下》大结局,没看懂,目瞪口呆无题【纪念爱的星空两周年】坛宠小豆腐来了:)第十章 美国社会的方方面面 (全文)让老提老尤羡慕的艳遇【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜世界锐舞派对圣地在哪里—地中海邮轮(6)精致小巧的沙漠玫瑰盆景【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※吐槽兼求助【纪念爱的星空两周年】双洋鸟 VS 《小小鸟》马工的困惑2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻床单,与生活满意度。《心儿跟着你飞啦》&《赐伤》【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲从《圣经》到《耶路撒冷三千年》分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日再谈和孩子聊。发现孩子的想法和我们的,和她自己以前的想法也不一样了,【纪念爱的星空两周年】我.给.兔.子.当.房.东第一收到debt collection agency的信。。中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【纪念爱的星空两周年】翔歌《抱豹子的女子》,《下山》,慎入!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。