Redian新闻
>
让老提老尤羡慕的艳遇

让老提老尤羡慕的艳遇

燕然山
楼主 (文学城)

虽然论坛天天有三级画报看,但实在也记不住都是谁在默默奉献,非常的不易,啥事儿天天干都不简单,听说还是换班儿,假期还有代班的,先给认真负责的精神大大的赞。

奔六大叔们整画报都是画饼充饥吧,哈哈哈哈哈,让人心里暗笑的是,选的都是二十岁的大胸女,都做梦尼吧,心理活动都泄露了,叔们都是掉人堆里找不出来的形象,天天浮想联翩,都是够不着的超现实肉弹女,咱不小心又说大实话了。

世上很多事情都透着幽默,不需要的却经常有艳遇。前些天我在Facebook上发广告,求一个coupon换电暖供应商,有人给coupon的话,两人各收五十块。

就马上有一个超现实的肉弹女第一个给我发信息,真的是空巢叔们贴的大胸大臀女那种比例,我的天哪,我以为画报上的都是p出来的,这个肉弹女把幻想变成了现实

我飞快的看了一遍她的朋友圈,有录像,有家庭照,朋友照,货真价实,看来人长得肉感,相貌还过得去确实有好处,还有好几个大婶给我发信息,我还是选了她,多好的事啊,五十块呢。

我就想啊,如果是老尤老提这种老头子,不知道该怎么流着哈喇子上去碰瓷呢,可就偏不让他们遇见,哈哈!

这个是录像截屏。

无牙
2 楼
燕者,然也。
无牙
3 楼
尤者,物也。
无牙
4 楼
提者,问也?
阿尤
5 楼
下屎了,赶紧点赞
toyota1
6 楼
让四哥等羡慕的艳遇, 很多人问how? 解答公式有点复杂

燕然山
7 楼
四爷喜欢,这个更阴暗:)
燕然山
8 楼
他们都没有。。。
燕然山
9 楼
虽不常来,记住你了
石牛
10 楼
老提老尤还行, 爪四哥是三观不震
提问题
11 楼
啥事儿啊,这是?
500miles
12 楼
你这个依然是看得见摸不着,跟老提的图片一样啊
老生常谈12
13 楼
艳遇,燕遇?
燕然山
14 楼
我想摸当然摸得到,一个村的,她收我五十块,摸一下还不成。
燕然山
15 楼
是你做梦都想的艳遇呀,你肯定会上去碰瓷。
燕然山
16 楼
一定跟爪四跑不了关系。
500miles
17 楼
没看懂你的广告,有coupon难道不应该是节省50块吗,怎么还要多交50块?
500miles
18 楼
呵呵,“摸一下还不成”,呵呵,摸一下13万!
提问题
19 楼
光说不练嘴把式,去摸一个回来回报一下
wingreen
20 楼
哈哈哈哈哈,也许是掉钱在地上,让她弯腰捡。
石牛
21 楼
这个笑得太狠。尤提花枪齐解甲, 竟无一人称男儿!
燕然山
22 楼
供暖公司给她50,给我50,是我转会员她才有这钱,所以等于是我给她的。。。我其实越想越亏,让她白占便宜,连个响都没有。
燕然山
23 楼
这个好,够流氓,可是洋女好看的地方都大方给人看的。
燕然山
24 楼
这小蹄子太沾便宜了,白捡。。。
燕然山
25 楼
我敢说他们连住得近的方圆五十里都没有这样货真价实的,哈!
移花接木
26 楼
物以类聚? 肉蛋找肉蛋
石牛
27 楼
你村子好, 就是好。附近有老王吗? 没有老王, 什么都是白大
燕然山
28 楼
哎,三十年前吧。。。最佳回复。。。
500miles
29 楼
那你还不得感谢感谢移花?
阿尤
30 楼
我估计,燕美人想色,不好意思,决定拉俩老头一起色
相关阅读
讣告!2023年10月22日逝世!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)scholarly bullshit umbrella science of sustainability我看豆瓣写的:曲三更最后都不知道他爹是怎么死的?七夕大峡谷徒步,可能是最后一次了(2)马工的困惑分享一次我最近在Airbnb的经历。搜狐:血战高平,我军11个师打越军1个师,第1天伤亡4000余人,震动中央单不饱和脂肪,多不饱和脂肪,哪一个更好?再谈和孩子聊。发现孩子的想法和我们的,和她自己以前的想法也不一样了,feel ok goofing around, suggesting off the wall solutions that w臨習徐渭寫意畫幾幅吐槽兼求助选择有时真的很难,子女婚嫁是紫檀里经常讨论的,如果医药代表的故事 25 坝上草原分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日2023年10月22日价格早报将健身课带入自己的家(外一篇)在法兰克福机场因为一个所谓下飞机的“病人”等轮椅,我们到西班牙飞机晚起飞1.5小时高温第一收到debt collection agency的信。。2023年10月22日医疗晨报《繁城之下》大结局,没看懂,目瞪口呆中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年10月22日历史上的今天从《圣经》到《耶路撒冷三千年》2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知落基山国家公园 - 攻略版生活并非是自在飞花(11)双面博弈:职场跃迁与忠诚的交织 (中)不常冒泡,R1 of Jiangxi; Shu of Mt. Village w/ 14-YO gap of Wyy【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐让梨?千古唯一冠军候——霍去病,24岁病死了。如果……?600 million the Human Brain Project (HBP)【繁城之下】冤要有头,我还你的,你还我的。。。。。。。。。。。。。这样出租房值得入手的吗?(同一别墅出租给两户)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。