Redian新闻
>
将健身课带入自己的家(外一篇)

将健身课带入自己的家(外一篇)

广陵晓阳
楼主 (文学城)

非常感恩我退休前的工作单位对退休人员不仅提供与在职人员同样的免月费医疗保险,这种PPO医保全美国通用,并且还为使用这种医保的退休员工和家属提供全国数千个健身房会员费和线上健身课。由于最近搬到美国西海岸帮助女儿女婿照顾新出生的小外孙,在时间上去他们家附近的健身房不方便,于是我就登记注册了多个不同运动的线上健身课;这是今天下午(东部时间7:30,西部时间4:30)的课之一,将运动健身课带入自己的家:-)))。

外一篇《老妈如此不被女儿信任》

音乐:《幸福时光》

我和先生住在女儿女婿家房屋其中的一层,女儿将这层的这些植物交给我照顾护理(照片1-4)。她为我们这层餐桌摆放新购买的鲜花时,顺便问了一句:“妈咪,你给这层的植物浇水了吗?”

我骄傲地回答:“当然!按照你的指示每周浇一次,我记得可清楚了。并且我将浇水时间固定在每周三,这样不容易错过搞混。”

接着,我又得意地说:“你要不要查看一下我将它们照顾得如何?我觉得照顾得很不错,它们都长得很好,有些已经开枝散叶。”

女儿微笑着回答:“算了吧,不用看了。根据我对你的了解,我并不指望这些植物会长得很好,我好奇的是它们在你的照顾下能存活多久。”

说完,女儿还“安慰”地补了一句:“妈咪,不用担心,这些植物牺牲后,我再从楼上搬一些我培植的植物下来,保证供应”。

我气极而笑地说:“WOW!WOW!WOW!你就是这样信任你老妈照顾植物的水平!”

女儿笑着说:“在这方面,我确实对你只有这么大的信心。不过,别生气,你有许多其它强项呀,只不过种植物不是你的强项而已。”

听着我们母女俩的对话,先生哈哈大笑;他在一旁“假惺惺”地对我说:“别担心,我帮你一起照顾。”我毫不犹豫地立即拒绝,说:“千万别!万一这些植物牺牲了,不知鹿死谁手呢。”

接着,我对女儿说:“不蒸馒头争口气,一个多月前,你将这些植物活着交给我;明年我离开这里时,会将它们活着交给你!”

听了我的话之后,女儿笑眯眯地离开上楼了。而我则对每盆植物拍照做记录,一边拍,一边对它们说:“拜托了,你们要给力呀,千万别倒在我的手下,咱们一起加油!”

照片1: 养在厨房窗户前的两盆绿色植物,一大一小,挺好看。

照片2: 养在客厅咖啡桌旁的一盘绿色植物。

照片3: 养在先生的书桌旁的两盆绿色植物。

照片4: 养在我的书桌上的一盆绿色植物。

照片5-8: 女儿将昨天上午从农贸市场买回来的鲜花插入花瓶,分别放在楼上和楼下不同的地方。

照片9: 昨天上午还买了一个象征秋收的南瓜,这种南瓜主要是用来装饰,不是吃的。

更多我的博客文章>>> 老母亲进急诊室的出乎意料原因 老俩口结婚纪念日及小外孙满月庆祝 芝加哥马拉松经历- -挑战篇 一波五折的从芝加哥飞回家之路 思念、鲜花、生日(外一篇)
芳草自斜阳
2 楼
赞晓阳姐坚持健身,是我们学习的榜样!
芳草自斜阳
3 楼
可以偷偷逛一下花卉商店,必要时来个狸猫换太子,
xiaojunhuang
4 楼
花草都太漂亮了
我痛恨跑步机
5 楼
晓阳应该答应姐夫一起照料花花草草,这样如果出了问题,那就全都是他的错!:))
广陵晓阳
6 楼
谢谢诗人徒步健将or徒步健将诗人:-);咱们大家互相鼓励,互为榜样。
广陵晓阳
7 楼
哈哈哈,我不止一次有这样的想法:-)。从农贸市场花农民那里买的花既不便宜,又没有花店里的品种多和漂亮。
广陵晓阳
8 楼
谢谢小君妹妹。这里的气候比较像英国的气候,适宜花草的成长。
广陵晓阳
9 楼
哈哈哈,HTC和芝马双料同学真聪明,我怎么就没想到这一点呢:-)。待会儿我试试看他的offer是否还有效:-)。
小眼睛精灵
10 楼
每天的第一帖,总是白写,文学城啥时候把这个改一下啊。客厅的那盆养的太棒了。兔姐要跟小外孙呆到明年呢,好幸福
polebear
11 楼
室内春意盎然,绿植的确是改变居住环境,让其变得生机勃勃的最好选择

仔细看了一下植物种类,第一张下角那盆要是我养会被kill 掉的(o^^o)

严惠姗
12 楼
晓阳的女儿有父母帮助,轻松许多。我们当年带娃,没有帮手,简直忙得四脚朝天,人仰马翻。
羽绒服
13 楼
赞坚持运动。

我不太喜欢线上瑜伽,觉得好多细节看不到。练瑜伽,刚开始问题还不大,比较深入的时候,不注意细节比较容易受伤。当然可能只是我,本身伤痛就比较多

光盐行者
14 楼
哈哈!兔姐又中了女儿的激将法了!
落花飘零
15 楼
长得很好啊,生机勃勃。这次晓阳要成功了!
广陵晓阳
16 楼
隔空抱抱跑梦妹妹,我也有过白写经历:-(。我们至少会待到他一周岁,是啊,想想都开心,只是我明年柏林马和纽马都要打酱油了
我痛恨跑步机
17 楼
不是我聪明,而是这就是我家的政策,尽管家里的花花草草跟我没啥关系,但是出了问题依然怪我
广陵晓阳
18 楼
谢谢白熊妹妹。看到我女儿这么喜欢栽培花草检物并且培育得挺好,我不止一次想到了心灵手巧的你:-)。
广陵晓阳
19 楼
谢谢惠姗。当年我生养我女儿时,我的父母帮了大忙,我和我先生确实轻松许多。非常佩服独立带小宝宝的你和你先生!祝福!
广陵晓阳
20 楼
谢谢羽妹妹,赞你练瑜伽进入深度阶段。目前,线上运动健身课对我来说还是新鲜经历,挺有趣;不知蜜月期过后会不会改变:-)。
广陵晓阳
21 楼
哈哈哈,道高一尺 魔高一丈,你家领导更聪明:-)。
广陵晓阳
22 楼
哈哈,谢谢光盐教授,她真是对我照顾植物缺乏信心;不过,不管是不是激将法,我下了决心努力做到明年秋天离开时它们还活着:-)
广陵晓阳
23 楼
谢谢花班。目前是长得挺好的,但我才接管了一个半月;我要照顾它们直至明年秋天,任重道远呀:-)。
广陵晓阳
24 楼
恭喜祝贺花班今天跑马又BQ!这下教练无法再说你跑下坡马BQ了吧:-)。
相关阅读
第一收到debt collection agency的信。。芝加哥马拉松训练第七周(外一篇)红色日记 9.1-10有关芝马的一篇文章节选(外一篇)笑谈邂逅(37) 感谢黄行光副市长热情相助一本1812年的小書(外一篇)劳柯|我的一天(08/12/23,星期六)劳柯| 我的一天 (08/19/23,星期六)昨天跑山坡与前天徒步登山(外一篇)再谈和孩子聊。发现孩子的想法和我们的,和她自己以前的想法也不一样了,这样出租房值得入手的吗?(同一别墅出租给两户)2023年10月22日历史上的今天中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《繁城之下》大结局,没看懂,目瞪口呆【繁城之下】冤要有头,我还你的,你还我的。。。。。。。。。。。。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)味道独特的香椿蛋炒饭 (视频+图文)音乐家瓦格纳柏林马拉松快讯(外一篇)2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月22日医疗晨报迫不及待报名明年的柏林马拉松(外一篇)[我最初的人生记忆]【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐周六长跑(外一篇)搜狐:血战高平,我军11个师打越军1个师,第1天伤亡4000余人,震动中央《与社区施工队的激烈争执》讣告!2023年10月22日逝世!2023年10月22日价格早报从《圣经》到《耶路撒冷三千年》吐槽兼求助提前结束马拉松月子(外一篇)在法兰克福机场因为一个所谓下飞机的“病人”等轮椅,我们到西班牙飞机晚起飞1.5小时致谢关心我的坛友们(外一篇)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日与先生一起散步(外一篇)我的唯一一次10公里跑赛(外一篇)火星乐园第三部《灰界》第四十七章 回到初心了不起
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。