Redian新闻
>
迫不及待报名明年的柏林马拉松(外一篇)

迫不及待报名明年的柏林马拉松(外一篇)

广陵晓阳
楼主 (文学城)

音乐:《Chariots Of Fire》

照片1-2: 第49届柏林马拉松在上周日(9月24日)刚结束,将在2024年9月29日举办的第50届柏林马拉松便于本周五(9/28/2023)拉开了抽签报名和用达标成绩报名的序幕。

照片3: 我所在的女子60-64岁年龄组世界六大马拉松用成绩报名的时间标准,其中伦敦马拉松和东京马拉松的报名成绩是当世界马拉松大满贯年龄组锦标赛在那里举办时的成绩。

照片4: 在2024年第50届柏林马拉松开放报名抽签和用达标成绩报名的第一天(9月28日),我立即用今年6月跑奶奶/外婆马拉松的成绩3:41:05上网报名注册。我的这个成绩比达标柏林马的成绩(4:20)快大约39分钟,按理来说,成功报名应该不会有问题,于是,我就开始研究旅馆等信息。因为以前旅行时在柏林玩过多天,不计划明年特别花时间再玩柏林,但希望多参加与柏林马庆祝相关的活动;明年柏林马,先生会陪我同行,我们计划明年在柏林住4个晚上,周四到,下周一离开。

[报名小插曲]:我对报名柏林马拉松真是迫不及待呀:-)))。周三晚上设置次日(周四,9/28)早晨6:30闹钟,醒来之后,立即上网报名了明年的柏林马,并且购买了夹克衫和完赛T恤衫(柏林马的报名费不包括完赛T恤衫)。一方面因为这两件衣服价格比较坑人,尤其是夹克衫;更是因为我已经有不少参加其它比赛的夹克衫,我犹豫了一会儿是否有必要买夹克衫。听了我的分享,先生说:“你不买这些衣服,将来怎么show off呢?”;买!”:-)))

外一篇《中秋小团园》

音乐《但愿人长久》

照片1: 昨天中秋节傍晚站在女儿女婿家二楼阳台拍的旧金山城市建筑天际线。遥祝所有亲朋好友们中秋快乐,幸福安康相随!

照片2-3: 家园。

照片4-6: 邀工作生活在同城的侄女和侄女婿共进中秋晚餐,主菜是三文鱼、虾仁、和炖排骨。

照片7: 蔬菜是清炒西兰花、茄子、凉拌小西红柿、凉拌莴苣。

照片8: 中秋节当然是要吃月饼的,广式莲蓉蛋黄月饼。侄女和侄女婿的女儿小FF现在是22个月,她半个月时的头围位于同龄婴儿头围曲线的98%;而我家小外孙半个月时的头围位于83%;两个大头娃娃表姐弟:-)))。

照片9: 这几天Facebook推给我的回忆帖与5年前和8年前在国内过中秋节相关。月是天上的圆,饼是地上的圆,团聚是人心的圆,期待着明年春天与国内亲人们团聚。

更多我的博客文章>>> 一项比较有挑战的责任 最美好的结婚记念日礼物 芝加哥马拉松训练第八周 入住旅馆两个月杂记 劳动节参加的一个5公里赛
我胖我的
2 楼
哈哈,晓阳姐姐花好月圆!先生这样陪着飞去世界各地跑马拉松,不要太浪漫哦!
广陵晓阳
3 楼
谢谢月半妹妹。确实很感恩他的支持和陪伴;我咨询他买夹克衫时,他还说了一句:可惜没有spouse夹克衫,否则,我会买一件,

增加你show off的机会。我知道他是在取笑我,但没关系,取笑就联笑罢

fuz
4 楼
要把狗粮撒遍五州四海
广陵晓阳
5 楼
哈哈,谢谢夫子兄明察:-(。最近比较忙,芝马训练泡汤了,来坛里玩的时间也少了,祝你和楼上月半妹妹及坛友们中秋快乐!
tryonetry
6 楼
生活气息温馨浓厚。祝贺升级外婆!
广陵晓阳
7 楼
谢谢试一试妹妹。确实很开心进入了人生新阶段,站在新山唱新歌:-)。
喵儿爸
8 楼
买一件,绣上spouse
广陵晓阳
9 楼
哈哈哈,谢谢飞腿三喵爸,这个主意好:-),我一定转告兔姐夫:-)。
oghost
10 楼
我也觉得要给兔姐夫买件跑马夹克衫。军工章的另一半啊。
Waterchase
11 楼
买! 哈哈,兔姐干脆利落。你女儿家好位置,好风景,温馨舒适,很显然年轻的女主人非常能干
光盐行者
12 楼
你拿六星真是探囊取物了。应该找一个更有挑战性的。
小眼睛精灵
13 楼
兔姐的小日子蒸蒸日上啊,越来越幸福
Returnee
14 楼
嫂子,花好月圆! 羡慕你这么能跑
Returnee
15 楼
Returnee
16 楼
广陵晓阳
17 楼
哈哈,谢谢知行合一跑弟,言之有理。那我问他希望要哪个大马的夹克衫:-)。
广陵晓阳
18 楼
谢谢追水妹妹。点评准确;难道你上学时与夫子兄一样是帮助老师改作业写评语的好助手:-)?
广陵晓阳
19 楼
谢谢教授。Far from探囊取物,太多变数!对每场马拉松我都充满了敬畏,对完成每场我都充满感恩,无论成绩如何。
广陵晓阳
20 楼
今天在明州的双城马拉松因天气(空气污染和高温)取消,我的一位朋友追寻在美国每个州跑一个马拉松,今年恰好选择的是双城马,人

已经从东岸飞到了双城,并且住进了旅馆,却被告知比赛取消。如果哪怕提前一天通知,许多参赛者可以至少取消行程。

广陵晓阳
21 楼
谢谢跑梦妹妹。在本坛补课读到你跑步得奖,真棒!终于可以挽回一些跑步花费了:-)))。
广陵晓阳
22 楼
谢谢小老乡妹妹,我和你老乡大哥都很感恩在这个年龄依然能健康奔跑,且跑且珍惜。
广陵晓阳
23 楼
再谢小老乡妹妹。重要的事情要说三遍:-)。开玩笑,我用iPhone留言时也发生过被重复发的现象。祝安好!
oghost
24 楼
咳咳,晓阳姐这问题问的。。。是要有相当的底气才可以问啊。^_^
相关阅读
5127 血壮山河之武汉会战 富金山战役 15红色日记 11.1-10贾浅浅副教授在雪地里尿了一个坑【囧囧有神】跟风才歌《鼓浪屿之歌》老朋友疫情后第一次过来柏林马拉松快讯(外一篇)中年男人的生活,一地鸡毛。老金的故事致谢关心我的坛友们(外一篇)国际共运芝加哥马拉松训练的第四、第五周(外一篇)三张图露本色有关芝马的一篇文章节选(外一篇)20230802龚俊新浪扫楼链接+总结邻里风波 (加建中式厨房 – 3)直播预告| 要命,我已经迫不及待去上班了!心里憋屈,吐个槽,跟投资无关[傻眼]迫不及待!男方开始曝性感天后猛料!第八章 现代社会的诞生 (2)一本1812年的小書(外一篇)LV三公子亲自接机宠上天!Lisa晒疯马秀彩排“裸身剪影”,称迫不及待引人遐想!国会临时给续了45天。这玩意年年来,也不烦人妻迫不及待岛国找牛郎?爱哭女星被资本抛弃?四字女星异性缘爆棚?嘻哈歌手被收买?清纯女星婚姻亮红灯?周六长跑(外一篇)迫不及待!男方开始曝性感天后猛料!如何用50万还掉100万的按揭贷款?工农兵学微积分【囧囧有神】《花好月圆》 伴大腕小腕唱京歌,中秋快乐,阖家欢乐 + 囧囧的事儿2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)吞咽困难, 肌瘦症镇江东乡“全羊席”(外一章:一道鲜菜)将健身课带入自己的家(外一篇)与先生一起散步(外一篇)提前结束马拉松月子(外一篇)我的唯一一次10公里跑赛(外一篇)现代的中药有效吗?随着美股上市复苏步伐加快,德国名鞋品牌勃肯也迫不及待地加入美国IPO行列!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)上头!看了这些,迫不及待等冬天!均入三件以上!芝加哥马拉松训练第七周(外一篇)《星级男人通鉴》第13章 饭桌之上有星空
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。