Redian新闻
>
【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※

【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※

以梦
楼主 (文学城)

※   情歌2  ※ 

转过弯 趟过河 爬过山
穿过沙 走过雪 等过春秋
起过早 贪过黑 数过日落
摔过跤 迷过眼 带着笑
去找你

我的心 一朵花 一片叶
一个世界
住着风 住着雨 住着日月
住着你

走过漫漫长路
我终于遇见了你
一点光 一点亮 一睁眼
是梦里面

更多我的博客文章>>> 【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※ ※ ※ 半壶纱 ※※ 祝叉总生日快乐 ! 【囧囧有神】 ※ Somewhere My Love ※ 及【海上钢琴师 vs 娜娜主题曲】 今天好不容易不忙,唱首喜欢的歌 秋天快乐 !!!:DDDD
neat260
2 楼
沙发!
以梦
3 楼
请坐呀!上茶:DDDD
neat260
4 楼
歌声如梦似幻,帖子美轮美奂。
neat260
5 楼
谢谢以梦,真巧!
AP33912
6 楼
来啦啦,正想个明目, here now:)
以梦
7 楼
嘻嘻,星空两周年快乐!:DDDD
以梦
8 楼
AP班班辛苦啦!星空两周年快乐!!!祝星坛越办越好:DDDD
AP33912
9 楼
一朵花 一片叶一个世界,想起你屋内的还不容易种的盆景:)
AP33912
10 楼
名目。谢谢以梦(老)领导:)
以梦
11 楼
哎哟,不老不老,星空才刚刚两岁,:DDDD
以梦
12 楼
哈哈 我大概就适合种一片花一片叶,多了就忘了浇水:DDDD谢谢你还记得:)
neat260
13 楼
愿真情永驻,热情长存!
以梦
14 楼
谢谢课代表!愿星空永远灿烂,歌声永不凋零 :)
平等性
15 楼
哇,没想到今天竟是个大日子,多谢以梦好分享。你这个背景实在是太拉风了,一定要教教俺 :)
云霞姐姐
16 楼
热烈欢迎星坛老班长,以梦,回坛庆贺星坛二周年,感恩星坛有你们创建!
云霞姐姐
17 楼
在外面,先强顶一下,回家再细听,问好以梦亲,要常回家玩啊
以梦
18 楼
问好平班!哈哈哈不难的,回头我给你一个代码:DDDD
以梦
19 楼
问好云儿班班!感谢你和这么多星坛好班长,愿星空越办越好!:DDDD
平等性
20 楼
先谢为敬 :)
ToClouds
21 楼
庆祝星坛两周年!以梦老班长的这个星空贴如梦如幻,歌声也轻柔飘渺,太美了!
cicila
22 楼
啊,源头在梦神这里~!赞梦仙!这个好美,听得心融化了。。。美妙的小颤音,轻柔飘渺的歌声,进入仙境。。
66的山梁
23 楼
星光璀璨,如梦如幻!祝贺星坛两周年!
66的山梁
24 楼
哇,我也想要耶 :)
相关阅读
“飞越”两字第十章第二节 政府决策和民意《寻找夏朝 之三 “水火不容”的二里头和石峁》睡眠不足?你的血管细胞将被破坏性的氧化剂充斥【纪念爱的星空两周年】※ Red is the rose ※讣告!于2023年10月17日逝世岩上松那年咖啡館的相遇女人物质化,男人数字化讣告!于2023年10月17日逝世……回糯米和没文化 关于上古文化都有半人半兽2023年10月17日价格早报【纪念爱的星空两周年】《美若黎明》同时欢迎云起艾唱回来2023年10月17日医疗晨报【纪念爱的星空两周年】我.给.兔.子.当.房.东2023年10月17日历史上的今天【纪念爱的星空两周年】双洋鸟 VS 《小小鸟》無聊的假日【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲时光里的答案(一百三)《高阳台 - 秋实》【纪念爱的星空两周年】翔歌《抱豹子的女子》,《下山》,慎入!!只因维特根斯坦是一“基”?2023 Kona女子大铁世锦赛的数据记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了冰箱问题(制冰和饮用水)五哥。。找五个不同的地方。。大师无牙: 求笑画!周恩来的实力 —— 细说林彪913出逃之谜(5)一个拥抱,十个春天讣告!于2023年10月17日去世!【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜苏珊米勒每日运势2023年10月17日秋日花语 —— 空谷幽兰如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【纪念爱的星空两周年】飞云之下 BY 一荷生病时自己不知 在年检中发现有乙肝抗体 说明以前得过乙肝自己好啦【纪念爱的星空两周年】坛宠小豆腐来了:)【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐旅游购物,身不由己
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。