Redian新闻
>
冰箱问题(制冰和饮用水)

冰箱问题(制冰和饮用水)

Feiyu
楼主 (文学城)

一个不新的KITCHENAID冰箱(带饮用水和制冰),租客做WALK THROUGH时候,租客那天有个人那天忙,剩下的几个申请人做的WALK THROUGH, 当时我问他们喝冰箱水吗?他家人都说不用这个功能,但最近就是那天没有参加WALK THROUGH的人提出来要喝冰箱的水和制冰。因为前段时间已经在这个冰箱花了300元多修理温度(温度修好了)。我想问问问一定要继续要提供这个功能吗或者这个要求可以不用理会?

WALK THROUGH已经说了这个功能不一定工作。

米奇的厨房
2 楼
修冰箱?呵呵,一般冰箱坏了我是不修的,修好这个万一那个又坏了咋办?直接买个新的算了,Costco现在1000刀经常可以买

Full Size的冰箱,还有warranty多好啊,两年不用担心,而且新的一般未来几年都不容易坏。

hz82000
3 楼
冰箱很麻烦,我的新的,在保修期,来了三批没修好,最后来个越南来的

修好了,边修边骂西人笨蛋,连着我们也被骂,学西人,半小时车程外就是同价独栋豪宅

Feiyu
4 楼
是啊,没有规划好,新租客家人做WALK THROUGH同意不用这个功能,但又提出来要用。
米奇的厨房
5 楼
这个实在是没办法,在现在冰箱这么便宜的情况下,旧冰箱完全不值得修的,你换个给他一劳永逸吧
米奇的厨房
6 楼
home depot Lowes有那种打折的sample或者别人退回来有小擦伤的,都有warranty的
Feiyu
7 楼
冰箱是不好修,我家也是来了两次不同师傅,才找到原因,还造成我们与租客之间矛盾,租客说东西坏了,要扔掉
Feiyu
8 楼
好的,谢谢米奇姐
IEbird
9 楼
不到一个月就是黑五促销会提前。如已经搬入或招租,承诺一个新的长远免去麻烦。单独买台式制冰机几十块钱起价。
Feiyu
10 楼
新租客搬进来一个月发现冷藏部分不如商场量,租客汇报问题造成了误会:租客说不如商场凉而且部分凉,部分不凉
Feiyu
11 楼
我和租客干了一仗,因为双方沟通的问题,新租客后来转换了方式,他说自己要买一个冰箱,专门放饮料?
Feiyu
12 楼
但我觉得租客是希望我给他们买个,这事还没有最终解决
米奇的厨房
13 楼
你去找找,买个便宜的新的给他就解决所有问题拉
Feiyu
14 楼
是啊,估计将就不是个事,最终解决方法还得买个新的
原上草2017
15 楼
看情况了,我8年前买了个LG, 几个月制冰部分坏了,厂家派人来,换了组件,一直工作到今天。
原上草2017
16 楼
三年前压缩机坏了,找厂家,技术员上门修理,修理费$250,压缩机还在保用期,免费。工作正常到今天。
green_grass
17 楼
出租房的冰箱最好不要带制冰和饮用水功能,有发大水的潜在危险。
Feiyu
18 楼
谢谢你的建议,非常感谢!
Feiyu
19 楼
我自己家LG的新冰箱,第二年后就有点噪音,不如第一年安静,我以后不打算买LG冰箱了
新手地主刚上路
20 楼
+1
最爱荷花
21 楼
如果住进来的时候有制冰和饮用水功能,可以换个不带制冰和饮用水功能的新冰箱吗?
borisg
22 楼
you can disconnect the water.
米奇的厨房
23 楼
LG的compresse是10年保修
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年10月17日周恩来的实力 —— 细说林彪913出逃之谜(5)邻居砍了树,要我们出一半的钱昨天三个劳模来砍树,手脚利落干完,今天早上来grind树根,结果只来了一个人,用一只2023 Kona女子大铁世锦赛的数据【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐《繁城之下》目前还分析不出来谁是凶手,凭那个大胡子认为是易班头太容易了,看样子凶手也不像只有一个人记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了杀君马者, 道傍儿也!大师无牙: 求笑画!五哥。。找五个不同的地方。。真正的枭雄的末日之路,聊聊西凉马腾时光里的答案(一百三)秋日花语 —— 空谷幽兰Tina Brown, author of The Diana Chronicles [2007].)tout le monde En Parle少壮不努力笑谈邂逅(34)张必锟先生应邀到农垦中学当顾问如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告!于2023年10月17日逝世2023年10月17日价格早报女人物质化,男人数字化海外精英回北京坐出租车( 七) - 祖传的毛病(中)我身边认识老中的儿子们2023年10月17日历史上的今天推背图46像说的就是今天医药代表的真实故事 8 考试在水一方中国二字的最早出现【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※海外精英回北京坐出租车( 六) - 祖传的毛病(上)讣告!于2023年10月17日逝世……回忆我的肝移植经历(3)生病时自己不知 在年检中发现有乙肝抗体 说明以前得过乙肝自己好啦讣告!于2023年10月17日去世!2023中国纪行(3) 全球最大妈祖圣像回糯米和没文化 关于上古文化都有半人半兽2023年10月17日医疗晨报睡眠不足?你的血管细胞将被破坏性的氧化剂充斥晨跑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。