Redian新闻
>
《繁城之下》目前还分析不出来谁是凶手,凭那个大胡子认为是易班头太容易了,看样子凶手也不像只有一个人

《繁城之下》目前还分析不出来谁是凶手,凭那个大胡子认为是易班头太容易了,看样子凶手也不像只有一个人

大兔子张三
楼主 (文学城)

第一个被杀的冷班头不是好人,第二个死的教书先生也很诡异,让学生打自己,第三个吊死的骷髅引用了那只卖艺的猴子,卖艺人自己是惯偷,感觉像黑吃黑,引出一大串触目惊心的案情,官府一直养着地痞流氓,直到冷班头被杀。所以繁城之下应该都是冤魂,只有宁理扮演的宋典史是个好人。

船上钓鱼的两个人都不是好人。

“良心卖了不值钱,留着需要花很多钱。”我C

罗小天
2 楼
好看,专心破案,不谈恋爱,宋典史的戏再多些就好了。外景的画面很中式美学。
路过2013
3 楼
我觉得是

县太爷,也就是书童。

目前这个角色好像似有似无,不引人注意,不参与案情,反而是欲擒故纵,但是一切都是从县太爷来了才发生的,而且是宗俊涛演的,那么好的演技不可能浪费啊。

adxp
4 楼
这戏看不懂,大约说的是明代江南之地案? 文化背景复杂
stillsingle
5 楼
有道理。和开段一样,演员本身就是剧透。
stillsingle
6 楼
应该是几个人。那场火灾不是存活了4个人么。宋可能是大boss.他的心里有很多恨,而且一直引导三更。
大兔子张三
7 楼
你可真厉害,根据番位猜凶手。我咋觉得陆直可能没死呢?那个马半仙看他以为看错了人,我觉得很有嫌疑
大兔子张三
8 楼
同意,宁理演得好,功夫到了,情绪都出来了,眼神都是戏
大兔子张三
9 楼
啊?!!!没想到宋典史身世如此悲惨,他纹身睚眦,君子报仇 廿年不晚,他一直在等机会?我C
忘忧萱草
10 楼
我觉得

凶手可能张贵和他师兄柳十七(也就是小船上戴斗笠的大胡子和另一人),杀的都是二十年前害过陆员外一家的人,策划可能还包括陆直。

skyblue_lake
11 楼
他应该是赶考投靠陷入官斗被屈打成招的恨吧
烹小闲
12 楼
长相思收官庆典哪里有,我没找到
大兔子张三
13 楼
啊?我不知道长相思开庆典活动,我以为只有莲花楼开了

好像还没有回播

相关阅读
鲁秋警官故事3最近的国际新闻太让人压抑痛苦了,强烈推荐最近的古装悬疑剧“繁城之下”凯利安—墨菲和电影《奥本海默》繁城之下:陆直是天生就坏,还是后来被逼的,闲话枫泾镇有人看《繁城之下》吗?古装悬疑剧,编剧太厉害了,强烈推荐回糯米和没文化 关于上古文化都有半人半兽《繁城之下》,皆是腌臢2023 Kona女子大铁世锦赛的数据时光里的答案(一百三)《繁城之下》白宇帆和刘怡潼,一看就知道谁健身谁不健身周恩来的实力 —— 细说林彪913出逃之谜(5)苏珊米勒每日运势2023年10月17日【繁城之下】明朝万历三十七年,有枪吗?秋日花语 —— 空谷幽兰妄想症房客被抓走,我还被告了(续完)《繁城之下》大结局,没看懂,目瞪口呆如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《愿天地安详》&《回来》【繁城之下】编导王铮最后的幽默:酥油泡螺繁城之下,问心都不如梅花红桃好看。梅花红桃太乐呵,越看心情越舒畅,看着看着看睡眠不足?你的血管细胞将被破坏性的氧化剂充斥《繁城之下》很好看,古装悬疑,白宇帆、宁理主演《繁城之下》,亏在信息差生病时自己不知 在年检中发现有乙肝抗体 说明以前得过乙肝自己好啦深扒何洁减肥视频:她这 70 斤,减的也太容易了!突破!科学家找到清除艾滋病病毒方法:一次性注射搞定2023年10月17日医疗晨报笑谈邂逅(34)张必锟先生应邀到农垦中学当顾问2023年10月17日价格早报红色日记 3.10-31千古共情三星堆【原創】《繁城之下》网评大师无牙: 求笑画!5139 血壮山河之武汉会战 信罗战役 12【繁城之下】冤要有头,我还你的,你还我的。。。。。。。。。。。。。五哥。。找五个不同的地方。。墨尔本Flinders车站这个大胡子圈粉上万!“想为他搬来澳洲!”2023年10月17日历史上的今天凶手是谁?《繁城之下》的野心不止于此
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。