Redian新闻
>
五哥。。找五个不同的地方。。

五哥。。找五个不同的地方。。

小二哥李白
楼主 (文学城)

久经沙场的枪
2 楼
不是五哥可以不可以找
阿尤
3 楼
图森破
紫色海洋
4 楼
你这是想说明????
500miles
5 楼
好像很明显,瞳孔,耳坠,蝴蝶结,领子边,最后,再看看老太太的红嘴唇!
lovecat08
6 楼
有病
500miles
7 楼
色盲找不到这些区别,,,,开什么玩笑,笑坛能有“色” 盲吗?!
Zhuzitaba
8 楼
三对二错
久经沙场的枪
9 楼
四舍五入,全对!
佛布袋
10 楼
我也只看到这4 处
佛布袋
11 楼
你的正确答案?
500miles
12 楼
我分明写了五条,你怎么说 “只,,四处”?

久经沙场的枪
13 楼
,,,嘴唇颜色
佛布袋
14 楼
我有色盲!鉴定完毕。
佛布袋
15 楼
看不出 区别。。。
500miles
16 楼
全部都是颜色不同
佛布袋
17 楼
哼!
500miles
18 楼
笑坛唯一一个不色的妹子?
提问题
19 楼
领子应该算两处吧
小学同桌
20 楼
五哥找五个。。。。哈哈哈哈哈
小二哥李白
21 楼
别告诉五哥。。

Zhuzitaba
22 楼
说明人家不同意你
Zhuzitaba
23 楼
我知道答案

但不能马上告诉你们

马上告诉你们 印象不深

紫色海洋
24 楼
哪儿哪都不一样,右边的颜色比左边的鲜艳多了
石牛
25 楼
五哥最会吹毛求疵, 找不到很多女朋友!
Zhuzitaba
26 楼
快接近答案了 但不是答案
Zhuzitaba
27 楼
即使算两个 仍还欠一个
a7a8
28 楼
五个各不同,
a7a8
29 楼
不同哥不找,
a7a8
30 楼
不找找五哥。
小二哥李白
31 楼
五哥爱猫。。

且爱偷窥。。

相关阅读
2023 Kona女子大铁世锦赛的数据我身边认识老中的儿子们晨跑睡眠不足?你的血管细胞将被破坏性的氧化剂充斥时光里的答案(一百三)诗引心风入武陵女人物质化,男人数字化冰箱问题(制冰和饮用水)昨天三个劳模来砍树,手脚利落干完,今天早上来grind树根,结果只来了一个人,用一只灌水:鱼儿水中游回糯米和没文化 关于上古文化都有半人半兽2023年10月17日医疗晨报【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐少壮不努力北大清华学生啥都能做?苏珊米勒每日运势2023年10月17日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※长篇小说《如絮》第一百八十二章 朝鲜-1951-1955年 2 自由之路邻居砍了树,要我们出一半的钱讣告!于2023年10月17日逝世曼谷大橋文字,玫瑰,女人的灵魂秋日花语 —— 空谷幽兰记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了2023年10月17日价格早报2023年10月17日历史上的今天推背图46像说的就是今天大师无牙: 求笑画!《呼啸山庄》重译09C真正的枭雄的末日之路,聊聊西凉马腾2023年秋冬旅行时间表出炉,对的时间,去对的地方。生病时自己不知 在年检中发现有乙肝抗体 说明以前得过乙肝自己好啦回忆我的肝移植经历(3)人是先有欲望,还是先有愉悦?水退之后的城《繁城之下》目前还分析不出来谁是凶手,凭那个大胡子认为是易班头太容易了,看样子凶手也不像只有一个人我们的一年(4)浮游奥克拉荷马周恩来的实力 —— 细说林彪913出逃之谜(5)讣告!于2023年10月17日逝世……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。